Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 10:51:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Контролёры в автобусах

Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Контролёры в автобусах  (Прочитано 23833 раз)
Robinzon
Настоящий гродненец

Я люблю покемонов!!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 03 Март 2008, 01:44:19 »

Сегодня последним заходил в автобус номер 4, как подошла моя очередь заходить, водила, сцуко, закрыл дверь и уехал!! Злой Разве это нормально? Я покупаю проездной и даже не могу в автобус сесть, о..уеть!!
да они ваще некоторые обарзели,бежишь как собака-язык на бороду а эта скотна в педаль и почесал!

Я не виноват
promo
Гость
« Ответ #61 : 03 Март 2008, 08:37:05 »

ТО что есть далбойопы в траликах и в автобусах - ни для кого не секрек (но не все конечно далпойопы). И так они ся ведут не тоько по отношению к пассажирам но и к другим участникам дор.движения. (но это больше автоветки касаеццо). Аднако если учесть человеческий фактор то водила трнчспорта при выезде с остановки смотрит в левое зеркало чеб препятствовать дтп. И что естественно он наврядли увидит в правое зеркало че кто то там по остановке бежит. Даж может не заметить если в дверь стучать. Но выезжая с остановки даже если он вас заприметит то навряд все равно остановится перегораживая полосу другому транспорту.
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 13:22:27 от promo » Записан
lenin
Гость
« Ответ #62 : 03 Март 2008, 09:19:07 »

Сегодня последним заходил в автобус номер 4, как подошла моя очередь заходить, водила, сцуко, закрыл дверь и уехал!! Злой Разве это нормально? Я покупаю проездной и даже не могу в автобус сесть, о..уеть!!
да они ваще некоторые обарзели,бежишь как собака-язык на бороду а эта скотна в педаль и почесал!
если он следует графику , а уж темболее если опаздывает,то ждать он тебя не должен! суяли ему когото ждать, все что он ждет так это зарплату. лишний простой может вызвать мини пробку и опаздание других маршрутов. в Варшаве например водила тебе даже билет не продаст если он опаздывает.
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 03 Март 2008, 12:29:27 »

Сестра говорила, что в Минске контролеров называют - попрошайки. Смеющийся
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 12:29:45 от Gnom » Записан
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 03 Март 2008, 16:27:43 »

вот интересно, а по-одному талончику они продают, по шесть это глупо продаватьА ещё прикольно, ни уодном городе кроме нашего,  кассовые аппараты в руках, им бы ещё компьютер дали в руки, я предстаялю как её неудобно с ним когдатолпа народа. Так и надо им!!!!!!!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Артист
Почетный гродненец

пум-пурум-пум-пум

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 03 Март 2008, 16:32:30 »

Чего вы все такие злые на этих контролеров? Они ведь просто выполняют свою работу!

Хочешь изменить мир - начни с себя.
Артист
Почетный гродненец

пум-пурум-пум-пум

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 03 Март 2008, 16:33:55 »

Чего вы все такие злые на этих контролеров? Они ведь просто выполняют свою работу!

Сестра говорила, что в Минске контролеров называют - попрошайки.
Смеющийся
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 16:34:38 от MAN » Записан

Хочешь изменить мир - начни с себя.
sunny angel
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 03 Март 2008, 16:44:28 »

да не злые, протос работа свол.....-я Смеющийся

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 03 Март 2008, 17:07:47 »

Читаю и думаю - а нафига ветка?
Разговор нормальных понимающих что за вещь надо платить с даунами которые удивляются, как же так, меня заставляют платить...
3 раза обсудили что контроль появился, а потом понеслось... другую ветку откройте - "Платить или не платить за проезд". Параллельно откройте "воровать в магазине или покупать".
Также часть сообщений ветки можно вынести в тему "Водители, которые исполняют свои обязанности, но это кому-то не нравится - козлы" (я не отрицаю, быват действительно козлы, но про таких здесь поменьше сообщений). По аналогии открываем ветки "Мент который меня защитил от отморозков - урод", "Продавщица, которая не дала мне даром 3 торта в магазине - дура", ну и "пожарник, который вытащи меня из огня - дебил"
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 17:29:15 от Sagit » Записан

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 03 Март 2008, 18:32:16 »

Тебя никто не обязан ждать...Есть установленный график. Не поленись-выйди пораньше. Если по работе или учёбе, то запланируй всё заранее, если просто едешь домой или гуляешь, то значит не сильно спешишь-подождёшь следующего.
вот интересно, а по-одному талончику они продают, по шесть это глупо продаватьА ещё прикольно, ни уодном городе кроме нашего,  кассовые аппараты в руках, им бы ещё компьютер дали в руки, я предстаялю как её неудобно с ним когдатолпа народа. Так и надо им!!!!!!!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Кассовый аппарат не очень то уж большой...и довольно-таки лёгкий...Так что возьмите в руки томик "Война и мир" и залезте в полный автобус-почувствуйте себя контролёром. Я уже молчу про девушек и женщин с сумками аля "саквояж" на плече и школьников с армейской упряжкой на спине...Эт похлеще контролёра с аппаратом.
Сестра говорила, что в Минске контролеров называют - попрошайки. Смеющийся
И это говорит молодой 22-хлетний интеллигент...
а меня в 24 автобусе кондуктор проверил! что за бред? Уже даже зайцем не проедешь Плачущий
Ужоснах!!! :'(Я тебе сочувствую...Ну ничего...не плакай...зато на выходных мама купит тебе маечку на "Короне" за 100 тыс белруб.

ЗЫ. Охотник, учись писать мессаги в одной.
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 19:34:58 от -_NERTI_- » Записан

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 04 Март 2008, 14:55:02 »

Насчет кассовых аппаротов - прикольно. Единственный момент - контролеров-кондукторов (так их по моему надо называть, ибо совмещают 2 функции, 2 в одном) поставили в целях скорее эксперимента и проверки выгодно это или нет. По Беларуси в тех городах где кондукторная система - как правило просто рулон с талончиками, какждый толончик со своим номером, в конце маршрута заносит себе в журнал какой последний билет продан, в итоге нельзя назад на этом же талончике проехать. Кстати контролеров-кондукторов тоже проверяют Улыбка

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 04 Март 2008, 15:43:44 »

Насчет кассовых аппаротов - прикольно. Единственный момент - контролеров-кондукторов (так их по моему надо называть, ибо совмещают 2 функции, 2 в одном) поставили в целях скорее эксперимента и проверки выгодно это или нет. По Беларуси в тех городах где кондукторная система - как правило просто рулон с талончиками, какждый толончик со своим номером, в конце маршрута заносит себе в журнал какой последний билет продан, в итоге нельзя назад на этом же талончике проехать. Кстати контролеров-кондукторов тоже проверяют Улыбка
И этих проверяющих тожде проверяют, и тех проверяют...и так до ГосБезопасности...а может и их кто проверяет?

VizorNC
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 04 Март 2008, 16:25:41 »

Контролеры, контролеры. Я считал, что топик про кондукторов и сам факт их появления в гродненском общественном транспорте.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 04 Март 2008, 16:59:07 »

хм. Дело в том, что они не чисто кондукторы, насколько я знаю. В их задачу входит проверка наличия оплаты за проезд плюс, если нету оплаты, продажа билета. Та что это кондуктор - контролер.
В функции стандарного кондуктора входит просто продажа талонов и он не имеет права проверки, но может войти бригада контролеров и это будут твои проблемм что не купил у кондуктора.

VizorNC
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 05 Март 2008, 00:02:32 »

Так я не про это. Просто, - есть кондуктор - заплатишь за билет, так как без билета не войдешь. Об этом я и говорил выше.
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 05 Март 2008, 15:30:55 »

контролеры это тже люди кто в 41 пошел не задумываясь в полицаи! теже твари.  Злой

Ну почему так всегда? То проездной забудешь, штраф! То студенческий, штраф! То джынцы другие одел, а проездной в других оставил, штраф! Млять, а когда проездной при себе, то хер этих живодеров нарисуешь.

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 05 Март 2008, 21:16:34 »

контролеры это тже люди кто в 41 пошел не задумываясь в полицаи! теже твари.  Злой

Ну почему так всегда? То проездной забудешь, штраф! То студенческий, штраф! То джынцы другие одел, а проездной в других оставил, штраф! Млять, а когда проездной при себе, то хер этих живодеров нарисуешь.
Это родители и родня таких как ты, которым государство не дало иной альтернативы...

lenin
Гость
« Ответ #77 : 05 Март 2008, 23:29:50 »

с этим не согласен. есть конечно такие которые хотят деньги предназначенные для автопарка себе в карман положиь. а вообще у них профессия такая же как у человека сидящего в кассе киотеатра. имхо, каждый маршруточник контролер.

с этим согласен. но это уже изза несоверешенства заонодательства. так быть не должо. если бы каждый проездной был именным, то просто обязан быть срок в течении которого можно обжаловать штраф. а так... нечего забывать мамин проездной.
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 06 Март 2008, 11:20:42 »

что вы такое говарите, "такая же работа" тогда объясните почему некоторым в кайф работать в милиции и контралером а другие терпеть не могут. Бывают и те которые случайно попали, но такие в следствии своих моральных устоев на такой быдляцкой работе долго не задерживадтся.
p/s/ ментов я имел тех кто ходит в патрульке и омон.

кстате  помоему во времена моего детства на оборотной стороне проездных можно было заоплнять ФИО и т.д. , т.е. раньше вроде были именные.

Чертовка
Гродненец
**

раз ромашка, два ромашка.....

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 06 Март 2008, 12:04:09 »

что вы такое говарите, "такая же работа" тогда объясните почему некоторым в кайф работать в милиции и контралером а другие терпеть не могут. Бывают и те которые случайно попали, но такие в следствии своих моральных устоев на такой быдляцкой работе долго не задерживадтся.
p/s/ ментов я имел тех кто ходит в патрульке и омон.

Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Объясняю!!
Варианта тут три.
Первый: 4еловек понимает , 4то и такую грязную работу должен кто-то делать и делает ее.
Второе: у 4еловека комплекс неполноценности, и с помощью своей работы он хо4ет повысить собственную самооценку в своих глазах и в глазах окружающих.
Третий:; 4еловеку просто не4его есть, вот он и зарабатывает, как может!!!!
 Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Жаль только, 4то если второго варианта полным-полно, то первый встре4ается редко.
 Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 12:07:46 от ULYBKA_Katerinka » Записан

promo
Гость
« Ответ #80 : 06 Март 2008, 20:17:34 »

Каждый на своем месте. И не важно где ты делаешь свою работу - махая метелкой на улице или сидя в кожаном кресле в офисе. Просто каждый должен делать свою работу хорошо либо не делать ее вообще. Да конечно в работе сотрудников милиции далеко не все гладко как показывают в кино. И каждая работа оставляет свой отпечаток на человеке. Когда за время дежурства видишь практически одних выродков то и к другим людям по другому изначально относишся. И не надо , мистер Fredy, грести всех под одно. Есть ублюдки и в милиции, но есть и вполне адекватные сотрудники в том числе и в указанных тобой ППС и ОМОНе. В последнем соотношение нормальных несколько меньше но и там они существуют.
2 УЛЫБКА_Катеринка
Да что вы? Вы глубоко заблуждаетесь.
1. Что вы несете? Какая грязная работа? Почему контролирующие работы называют низкими (контролеров, налоговую, милицию, ОБЭП и т.п.) они просто делают свою работу. Ведь санстанция тож конролирующий орган. Когда они пресекают выпуск в продажу некачественные продукты от которых вы бы бегали бы в туалет и серили бы там по полотора часа зеленой пеной, разве это плохое деяние с их стороны? Когда по отношению вас совершается противоправное действие куда вы бежите? В милицию, ведь правда?. Когда хотите достоверно знать от чего умер тот или иной человек, как это узнать? Ведь у поталогоанотома по сути тоже грязная работа.  Когда вы едете в такси, где роль контролера играет водитель. Вы платите за свою поездку ик вам не подсаживается еще три каких нибудь непонятных пассажира что б проехать с вами заодно. Во первых вы против , во вторых водитель не допустит. Когда вы оплатили автобус а кто то по сути за ваш счет едет даром разве это есть нормально? И что бы это предотвратить - работают контролеры. Никто силком не заталкивал безбилетника в трал. Он по своему желанию воспользовался данной услугой заранее зная что она небесплатна. Значит дожен упалтить штраф за свое такое мелкое правонарушение. И это не каприз конролеров, а всего лишь закон (читай Административку)
2 Какой в жепу комплекс. Это просто работа. Прочитайте предыдущее предложение медленно и внимателно. С коих пор работа котролера, копа или еще когото повышала его собственную самооценку или самооценку в глазах окружающих? Бред.
3 Всегда есть алтернатива. Как зарабатывать и где. Кто то военный, кто то коп, кто то врач, кто то учитель, ну а кто то контролер. Каждый на своем месте.
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 15:27:07 от promo » Записан
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 07 Март 2008, 00:35:59 »

promo, +1

Учитесь люди... Если бы не такие люди как он, давно бы страна сдохла... Пля что за менталитет - неужто до сих пор верят в халяву, сами небось бесплатно даже пальцем не пошевелят!
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 00:37:02 от napTu3aH » Записан
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #82 : 10 Март 2008, 14:49:41 »

Против милиции ничего не имею т.к. у самого 2 друга в этом дерьме варились , один с патрульки уволился, как я понял по выше перечисленным мною причинам. А второй до сих пор участковым работает, и тоже собирается спрыгнуть.
promo ты бы пообщался с людьми в пагонах, да не с еми кто в креслах сидит, а с теми, что по улицам ходят и с людьми общаются.  Умные люди давно спрыгнули или ищут варианты.
А по теме. Я когда учился всегда ездил на льготном проездном, и при этом умудрялся платить штаф.  Породокс. За это и ненавижу контролеров.
Да , еще люблю этих психов поподкалывать , особенно когда есть проездной, нужно сделать вид, что ты пробиваешь талончик при проверке Подмигивающий   Смеющийся капец сколько из них гавна выходит когда ты им на все их наезды молча достаешь проездной.  Смеющийся
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 14:51:09 от Fredy » Записан

МАРУСЯ
Гродненец
**

аккуратней с мыслями, они начало поступков

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 10 Март 2008, 15:11:39 »

Смеющийся
а я за проезд стала платить

Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 10 Март 2008, 15:35:02 »

2 Fredy: Но ты же не забываешь деньги, когда идёшь в магазин.... Или там тебя тоже наказывают за покупку без денег?
2 promo +1

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
promo
Гость
« Ответ #85 : 10 Март 2008, 15:37:05 »

2 Fredy
Общался и с рядовыми и с теми че в креселках жепу греет. С первыми конечно куда больше че со вторыми. Служба у них (и ты тож на сколько я могу судить об этом знаешь) далеко не сахар (хотя смотря где). Со всеми тупорылыми нюансами и замутами. Но не об этом. Работа есть работа. Не буду оффтопить. О милиции есть другая тема.
ТО что с контролерами ты так жестковато. НУ это твое дело. Тут ниче не поделаешь. Я сам пару раз сталкивался с их неправотой в приципе но зла как то не держу. Это было в бытность моей молодости))) Щя конечно бы такого не допустил. Но как назло никто и не трогает да и в глаза им лезть спецом как то не гоже. Подошла, проверила и удалилась восвояси. Работа...
Oblivio
Почетный гродненец

Crazy on music     ~~d(^.^)b~~

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 10 Март 2008, 22:15:34 »

А мня высадили вчера...ппц, я конечно виноват - но котролеры серавно козлы!!!

«Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #87 : 11 Март 2008, 11:42:41 »

когда штраф был в пол стипухи вот тогда я их и стал ненавидеть + их рукоприкладство постоянное, при мне на конечной фолюш, мужик пытался быстро проскочить в дверь, в полете получил удар по спине кулаком от женщины(контролера)120 кг и упал на асфальт, но быстро подорвался и побежал. Смеющийся

sunny angel
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 11 Март 2008, 14:04:42 »

у меня друг работает в авьтобусном парке. Так вот все работники автобусного парка боровольно-принудительно будет рабоать контрол1ёрами-кондукторами. Все - это бухгалтера, электрики, слесаря, мастера и т.д. Весь персонал. Даже уже график составлен Смеющийся Смеющийся Смеющийся

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 11 Март 2008, 15:17:39 »

когда штраф был в пол стипухи вот тогда я их и стал ненавидеть + их рукоприкладство постоянное, при мне на конечной фолюш, мужик пытался быстро проскочить в дверь, в полете получил удар по спине кулаком от женщины(контролера)120 кг и упал на асфальт, но быстро подорвался и побежал. Смеющийся
А как тебе обкладывание пятиэтажными матами несчастной женщины контролёра? Которая даже удерживать не пыталась (силой) здоровенного мужика. Это нормально? Человек выполняет свою работу, а его унижают.  Злой

2sunny_angel: УЖАС!
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 15:18:16 от arikte » Записан

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт