Robinzon
|
Сегодня последним заходил в автобус номер 4, как подошла моя очередь заходить, водила, сцуко, закрыл дверь и уехал!!  Разве это нормально? Я покупаю проездной и даже не могу в автобус сесть, о..уеть!! да они ваще некоторые обарзели,бежишь как собака-язык на бороду а эта скотна в педаль и почесал!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
promo
Гость
|
ТО что есть далбойопы в траликах и в автобусах - ни для кого не секрек (но не все конечно далпойопы). И так они ся ведут не тоько по отношению к пассажирам но и к другим участникам дор.движения. (но это больше автоветки касаеццо). Аднако если учесть человеческий фактор то водила трнчспорта при выезде с остановки смотрит в левое зеркало чеб препятствовать дтп. И что естественно он наврядли увидит в правое зеркало че кто то там по остановке бежит. Даж может не заметить если в дверь стучать. Но выезжая с остановки даже если он вас заприметит то навряд все равно остановится перегораживая полосу другому транспорту.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 13:22:27 от promo »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Сегодня последним заходил в автобус номер 4, как подошла моя очередь заходить, водила, сцуко, закрыл дверь и уехал!!  Разве это нормально? Я покупаю проездной и даже не могу в автобус сесть, о..уеть!! да они ваще некоторые обарзели,бежишь как собака-язык на бороду а эта скотна в педаль и почесал! если он следует графику , а уж темболее если опаздывает,то ждать он тебя не должен! суяли ему когото ждать, все что он ждет так это зарплату. лишний простой может вызвать мини пробку и опаздание других маршрутов. в Варшаве например водила тебе даже билет не продаст если он опаздывает.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Сестра говорила, что в Минске контролеров называют - попрошайки. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 12:29:45 от Gnom »
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Чего вы все такие злые на этих контролеров? Они ведь просто выполняют свою работу!
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Артист
|
Чего вы все такие злые на этих контролеров? Они ведь просто выполняют свою работу! Сестра говорила, что в Минске контролеров называют - попрошайки. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 16:34:38 от MAN »
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
да не злые, протос работа свол.....-я 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Читаю и думаю - а нафига ветка? Разговор нормальных понимающих что за вещь надо платить с даунами которые удивляются, как же так, меня заставляют платить... 3 раза обсудили что контроль появился, а потом понеслось... другую ветку откройте - "Платить или не платить за проезд". Параллельно откройте "воровать в магазине или покупать". Также часть сообщений ветки можно вынести в тему "Водители, которые исполняют свои обязанности, но это кому-то не нравится - козлы" (я не отрицаю, быват действительно козлы, но про таких здесь поменьше сообщений). По аналогии открываем ветки "Мент который меня защитил от отморозков - урод", "Продавщица, которая не дала мне даром 3 торта в магазине - дура", ну и "пожарник, который вытащи меня из огня - дебил"
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 17:29:15 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Ohotnik
|
Сегодня последним заходил в автобус номер 4, как подошла моя очередь заходить, водила, сцуко, закрыл дверь и уехал!!  Разве это нормально? Я покупаю проездной и даже не могу в автобус сесть, о..уеть!! да они ваще некоторые обарзели,бежишь как собака-язык на бороду а эта скотна в педаль и почесал! Тебя никто не обязан ждать...Есть установленный график. Не поленись-выйди пораньше. Если по работе или учёбе, то запланируй всё заранее, если просто едешь домой или гуляешь, то значит не сильно спешишь-подождёшь следующего. Кассовый аппарат не очень то уж большой...и довольно-таки лёгкий...Так что возьмите в руки томик "Война и мир" и залезте в полный автобус-почувствуйте себя контролёром. Я уже молчу про девушек и женщин с сумками аля "саквояж" на плече и школьников с армейской упряжкой на спине...Эт похлеще контролёра с аппаратом. Сестра говорила, что в Минске контролеров называют - попрошайки.  И это говорит молодой 22-хлетний интеллигент... а меня в 24 автобусе кондуктор проверил! что за бред? Уже даже зайцем не проедешь  Ужоснах!!! :'(Я тебе сочувствую...Ну ничего...не плакай...зато на выходных мама купит тебе маечку на "Короне" за 100 тыс белруб. ЗЫ. Охотник, учись писать мессаги в одной.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 19:34:58 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Sagit
|
Насчет кассовых аппаротов - прикольно. Единственный момент - контролеров-кондукторов (так их по моему надо называть, ибо совмещают 2 функции, 2 в одном) поставили в целях скорее эксперимента и проверки выгодно это или нет. По Беларуси в тех городах где кондукторная система - как правило просто рулон с талончиками, какждый толончик со своим номером, в конце маршрута заносит себе в журнал какой последний билет продан, в итоге нельзя назад на этом же талончике проехать. Кстати контролеров-кондукторов тоже проверяют 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Насчет кассовых аппаротов - прикольно. Единственный момент - контролеров-кондукторов (так их по моему надо называть, ибо совмещают 2 функции, 2 в одном) поставили в целях скорее эксперимента и проверки выгодно это или нет. По Беларуси в тех городах где кондукторная система - как правило просто рулон с талончиками, какждый толончик со своим номером, в конце маршрута заносит себе в журнал какой последний билет продан, в итоге нельзя назад на этом же талончике проехать. Кстати контролеров-кондукторов тоже проверяют  И этих проверяющих тожде проверяют, и тех проверяют...и так до ГосБезопасности...а может и их кто проверяет?
|
|
|
|
|
|
|
VizorNC
|
Контролеры, контролеры. Я считал, что топик про кондукторов и сам факт их появления в гродненском общественном транспорте.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
хм. Дело в том, что они не чисто кондукторы, насколько я знаю. В их задачу входит проверка наличия оплаты за проезд плюс, если нету оплаты, продажа билета. Та что это кондуктор - контролер. В функции стандарного кондуктора входит просто продажа талонов и он не имеет права проверки, но может войти бригада контролеров и это будут твои проблемм что не купил у кондуктора.
|
|
|
|
|
|
|
VizorNC
|
Так я не про это. Просто, - есть кондуктор - заплатишь за билет, так как без билета не войдешь. Об этом я и говорил выше.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
контролеры это тже люди кто в 41 пошел не задумываясь в полицаи! теже твари.  Ну почему так всегда? То проездной забудешь, штраф! То студенческий, штраф! То джынцы другие одел, а проездной в других оставил, штраф! Млять, а когда проездной при себе, то хер этих живодеров нарисуешь.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
контролеры это тже люди кто в 41 пошел не задумываясь в полицаи! теже твари.  Ну почему так всегда? То проездной забудешь, штраф! То студенческий, штраф! То джынцы другие одел, а проездной в других оставил, штраф! Млять, а когда проездной при себе, то хер этих живодеров нарисуешь. Это родители и родня таких как ты, которым государство не дало иной альтернативы...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
контролеры это тже люди кто в 41 пошел не задумываясь в полицаи! теже твари.  с этим не согласен. есть конечно такие которые хотят деньги предназначенные для автопарка себе в карман положиь. а вообще у них профессия такая же как у человека сидящего в кассе киотеатра. имхо, каждый маршруточник контролер. Ну почему так всегда? То проездной забудешь, штраф! То студенческий, штраф! То джынцы другие одел, а проездной в других оставил, штраф! Млять, а когда проездной при себе, то хер этих живодеров нарисуешь.
с этим согласен. но это уже изза несоверешенства заонодательства. так быть не должо. если бы каждый проездной был именным, то просто обязан быть срок в течении которого можно обжаловать штраф. а так... нечего забывать мамин проездной.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
что вы такое говарите, "такая же работа" тогда объясните почему некоторым в кайф работать в милиции и контралером а другие терпеть не могут. Бывают и те которые случайно попали, но такие в следствии своих моральных устоев на такой быдляцкой работе долго не задерживадтся. p/s/ ментов я имел тех кто ходит в патрульке и омон.
кстате помоему во времена моего детства на оборотной стороне проездных можно было заоплнять ФИО и т.д. , т.е. раньше вроде были именные.
|
|
|
|
|
|
|
Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
что вы такое говарите, "такая же работа" тогда объясните почему некоторым в кайф работать в милиции и контралером а другие терпеть не могут. Бывают и те которые случайно попали, но такие в следствии своих моральных устоев на такой быдляцкой работе долго не задерживадтся. p/s/ ментов я имел тех кто ходит в патрульке и омон.  Объясняю!! Варианта тут три. Первый: 4еловек понимает , 4то и такую грязную работу должен кто-то делать и делает ее. Второе: у 4еловека комплекс неполноценности, и с помощью своей работы он хо4ет повысить собственную самооценку в своих глазах и в глазах окружающих. Третий:; 4еловеку просто не4его есть, вот он и зарабатывает, как может!!!!  Жаль только, 4то если второго варианта полным-полно, то первый встре4ается редко. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 12:07:46 от ULYBKA_Katerinka »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Каждый на своем месте. И не важно где ты делаешь свою работу - махая метелкой на улице или сидя в кожаном кресле в офисе. Просто каждый должен делать свою работу хорошо либо не делать ее вообще. Да конечно в работе сотрудников милиции далеко не все гладко как показывают в кино. И каждая работа оставляет свой отпечаток на человеке. Когда за время дежурства видишь практически одних выродков то и к другим людям по другому изначально относишся. И не надо , мистер Fredy, грести всех под одно. Есть ублюдки и в милиции, но есть и вполне адекватные сотрудники в том числе и в указанных тобой ППС и ОМОНе. В последнем соотношение нормальных несколько меньше но и там они существуют. 2 УЛЫБКА_Катеринка Да что вы? Вы глубоко заблуждаетесь. 1. Что вы несете? Какая грязная работа? Почему контролирующие работы называют низкими (контролеров, налоговую, милицию, ОБЭП и т.п.) они просто делают свою работу. Ведь санстанция тож конролирующий орган. Когда они пресекают выпуск в продажу некачественные продукты от которых вы бы бегали бы в туалет и серили бы там по полотора часа зеленой пеной, разве это плохое деяние с их стороны? Когда по отношению вас совершается противоправное действие куда вы бежите? В милицию, ведь правда?. Когда хотите достоверно знать от чего умер тот или иной человек, как это узнать? Ведь у поталогоанотома по сути тоже грязная работа. Когда вы едете в такси, где роль контролера играет водитель. Вы платите за свою поездку ик вам не подсаживается еще три каких нибудь непонятных пассажира что б проехать с вами заодно. Во первых вы против , во вторых водитель не допустит. Когда вы оплатили автобус а кто то по сути за ваш счет едет даром разве это есть нормально? И что бы это предотвратить - работают контролеры. Никто силком не заталкивал безбилетника в трал. Он по своему желанию воспользовался данной услугой заранее зная что она небесплатна. Значит дожен упалтить штраф за свое такое мелкое правонарушение. И это не каприз конролеров, а всего лишь закон (читай Административку) 2 Какой в жепу комплекс. Это просто работа. Прочитайте предыдущее предложение медленно и внимателно. С коих пор работа котролера, копа или еще когото повышала его собственную самооценку или самооценку в глазах окружающих? Бред. 3 Всегда есть алтернатива. Как зарабатывать и где. Кто то военный, кто то коп, кто то врач, кто то учитель, ну а кто то контролер. Каждый на своем месте.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 15:27:07 от promo »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
promo, +1
Учитесь люди... Если бы не такие люди как он, давно бы страна сдохла... Пля что за менталитет - неужто до сих пор верят в халяву, сами небось бесплатно даже пальцем не пошевелят!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 00:37:02 от napTu3aH »
|
|
|
|
|
Fredy
|
Против милиции ничего не имею т.к. у самого 2 друга в этом дерьме варились , один с патрульки уволился, как я понял по выше перечисленным мною причинам. А второй до сих пор участковым работает, и тоже собирается спрыгнуть. promo ты бы пообщался с людьми в пагонах, да не с еми кто в креслах сидит, а с теми, что по улицам ходят и с людьми общаются. Умные люди давно спрыгнули или ищут варианты. А по теме. Я когда учился всегда ездил на льготном проездном, и при этом умудрялся платить штаф. Породокс. За это и ненавижу контролеров. Да , еще люблю этих психов поподкалывать , особенно когда есть проездной, нужно сделать вид, что ты пробиваешь талончик при проверке  капец сколько из них гавна выходит когда ты им на все их наезды молча достаешь проездной. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 14:51:09 от Fredy »
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
 а я за проезд стала платить
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
arikter
|
2 Fredy: Но ты же не забываешь деньги, когда идёшь в магазин.... Или там тебя тоже наказывают за покупку без денег? 2 promo +1
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
promo
Гость
|
2 Fredy Общался и с рядовыми и с теми че в креселках жепу греет. С первыми конечно куда больше че со вторыми. Служба у них (и ты тож на сколько я могу судить об этом знаешь) далеко не сахар (хотя смотря где). Со всеми тупорылыми нюансами и замутами. Но не об этом. Работа есть работа. Не буду оффтопить. О милиции есть другая тема. ТО что с контролерами ты так жестковато. НУ это твое дело. Тут ниче не поделаешь. Я сам пару раз сталкивался с их неправотой в приципе но зла как то не держу. Это было в бытность моей молодости))) Щя конечно бы такого не допустил. Но как назло никто и не трогает да и в глаза им лезть спецом как то не гоже. Подошла, проверила и удалилась восвояси. Работа...
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
А мня высадили вчера...ппц, я конечно виноват - но котролеры серавно козлы!!!
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Fredy
|
когда штраф был в пол стипухи вот тогда я их и стал ненавидеть + их рукоприкладство постоянное, при мне на конечной фолюш, мужик пытался быстро проскочить в дверь, в полете получил удар по спине кулаком от женщины(контролера)120 кг и упал на асфальт, но быстро подорвался и побежал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
когда штраф был в пол стипухи вот тогда я их и стал ненавидеть + их рукоприкладство постоянное, при мне на конечной фолюш, мужик пытался быстро проскочить в дверь, в полете получил удар по спине кулаком от женщины(контролера)120 кг и упал на асфальт, но быстро подорвался и побежал.  А как тебе обкладывание пятиэтажными матами несчастной женщины контролёра? Которая даже удерживать не пыталась (силой) здоровенного мужика. Это нормально? Человек выполняет свою работу, а его унижают.  2sunny_angel: УЖАС!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 15:18:16 от arikte »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|