дЭвушка_Пихто
|
толку от этих кондукторов в час-пик как от козла молока - сам еле влазишь и вылазишь... ага, кондукторчихи эти занимают пол-автобуса... все дико толстые какие-то...
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
толку от этих кондукторов в час-пик как от козла молока - сам еле влазишь и вылазишь... ага, кондукторчихи эти занимают пол-автобуса... все дико толстые какие-то... Это специально что бы сквозь их не кто не просачился. 
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
promo
Гость
|
Честно говоря...вообще не понимаю людей, кто ездит "зайцами", а потом возмущаются, что их контролеры достают... Это тоже самое, если бы вы наехали на продавца - почему это у него хлеб за деньги продается, а не бесплатно.  Про человеческий облик контролеров... Может в начале своей контролерской "карьеры" они и были вежливыми, понимающими...но ведь народ у нас совсем не располагает к вежливости - видела на днях, быдлан (по другому не назовешь) эту бедную контролершу крыл трехэтажным...потому что он, видишь ли, всего одну остановку проехал, а она посмела у него талончик потребовать... Невоспитанность людей и поведение контролеров находятся в причинно-следственной связи. Причем невоспитанность это причина. Следствие - соответствующее обращение контролеров. (на 99 %). Быдлана это следовало бы привлечь за оскорбление. А еще в общественном месте - вообще красота. Можно было бы хорошенько "причесать" этого м#дака. Но все видать на столь ущербны что за контролера никто не пошел бы свидетельствовать.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я бы сказал больше за контралера никто и не заступился бы!
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
ага, кондукторчихи эти занимают пол-автобуса... все дико толстые какие-то...
А ты попробуй полжизни на *опе в автобусе проездить)))))) Никакого же движения))) А ваще мне с контролерами везет, никогда талончик не спрашивают))) Пропускают меня что ли? тьфу-тьфу-тьфу
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Сегодня в автике ехал, ах*ел: вместе с контролёрами дружинники были
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
В Гомеле все кондукторы маханькие, обычно если кто то не хочет платить стоят и енчат по пол часа
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
не.... кондукторы есть нормальные......... если нет талона... продадут.... ну если и денег нет, то высадят..... и не енчат лишнего...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
есть такие жирыне контралеры можно сказать с четырьмя системниками  а по весу со всеми восьмю 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
не.... кондукторы есть нормальные......... если нет талона... продадут.... ну если и денег нет, то высадят..... и не енчат лишнего... Да, кстати, есть и такие! Даже ездить приятно! Я когда с такой одной ехала, ваще в шоке была: не кричит, со всеми здоровается, вежливая такая... Правда, теперь не вижу...наверное, не выдержала столько времени терпеть 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Vonzillla
|
что то они совсем збесились. им что. зарплату не платят? злые как черти!!!
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
На тренировку еду сёдня, хотел на толоне слить вижу на следущей залазит кантралёрша! Думаю всё пипец! Смотрит на меня говорит талон где? Я ей говорю я ещё не зарабатываю лавэ чтобы платить! Она сразу замялась,вышла из автобуса! Никаво больше не проверила! Все хором стали ржать! 
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
111111
Гость
|
У меня за 8 остановок одна такая тетечка 3 раза проездной спрашивала, запарило доставать чесслово) А вообще неясно откуда у государства баблос на всех этих контроллеров\кондукторов??? может у них самоокупаемость высокая?!
|
|
|
|
|
|
|
Nizzzza
Новенький
|
почему в транспорте не продают по одному талончику?
|
|
|
|
Не бывает плохих людей.Есть люди, на которых нам не хватает терпения
|
|
|
ЯркаЯ
|
Когда вы едете в такси, где роль контролера играет водитель. Вы платите за свою поездку ик вам не подсаживается еще три каких нибудь непонятных пассажира что б проехать с вами заодно. плюс тут, потому, что не могу поставить больше одного
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SVSH
|
Я помню один раз талон забыл пробить(проездной было жалко покупать на пару дней, а так обычно он есть). И контроль. Я скрутился чтоб выглядеть поменьше  , голову повернул на 90 градусов в окно, типо ваще ничего не замечаю. И к счастью прошли мимо меня
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
На тренировку еду сёдня, хотел на толоне слить вижу на следущей залазит кантралёрша! Думаю всё пипец! Смотрит на меня говорит талон где? Я ей говорю я ещё не зарабатываю лавэ чтобы платить! Она сразу замялась,вышла из автобуса! Никаво больше не проверила! Все хором стали ржать!  Ты ж заведомо знал что общ.транспорт не бесплатен. И то что ты не заработываешь вовсе не означает что ты не обязан платить. Вот тут и нужна помощь сотрудников милиции. Сразу бы и деньги у тя нашлись. А не нашлись бы сейчас - через суд (но сумма при этом возрастает в несколько раз). Попробуй вызвать такси или посидеть в кафэшке и сказать при расчете тоже самое че ты сказал контролеру. С тобой разберуться на месте без всякого суда. И над чем же смеялся весь ваш хор? Над собой смеялись... Да, дурь из головы, очередной раз убеждаюсь,выбить можно только силовыми методами. Что за народ?...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хех... по-моему продажа талонов по 1 шт. немного решила бы проблемы зайцев... хотя сейчас столкьо контров в последнее время - раз 5 проверяли за последние 7-8 моих поездок... центр, румлево...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я плачу за проезд - у меня проблем нет... Всё равно впадлу платить буржуям, которые на этом наживаются!!!  Вот допустим занялся ты бизнесом...оказал мне услугу...а я вот думая...а какого хера я буду платить этому буржую??? У меня за 8 остановок одна такая тетечка 3 раза проездной спрашивала, запарило доставать чесслово) А вообще неясно откуда у государства баблос на всех этих контроллеров\кондукторов??? может у них самоокупаемость высокая?! Вот она позиция нынешней небуржуйской молодёжи. "платить буржуям" вы будете, а не будете так заставят. Откуда баблос??? Именно что самоокупаемость поднялась. За счёт "зайцев". Откуда у государства тогда деньги на армию? Милицию? Медицину? P.S. Я просто пипец угораю...Платить за проезд-это значит платить буржуям!!! 2promo это нереально. Смысла нет доказывать что-то.Это система. Нынешние люди хотят больше себе, всё нахаляву и побыстрее.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 12:13:14 от Ohotnik »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
когда народ поймёт что платить за проезд(и за всё остальное что положено для оплаты(платный туалет вместо подъезда), это нормально, это нужно - это их долг, тогда наверное мы и заживём нормально в этой стране.(справедливо обратное тождество)
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Вчера ехал на девятке с врублевского в центр, на компостерах увидел надпись "ПРИ КОНТРОЛЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ", я в акуе.... Кто что слышал/видел/знает об этом???
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Знаете, забавно одно... отчего-то вместо того, чтобы вместо контролеров посадить кондукторов, они ставят по 4 контролера на один трехдверный автобус/троллейбус... И при этом ставят столько "КПП", что во время одной поездки вас могут проверить трижды(!)... и при этом еще заверять, что такого быть не может и что все это пассажиры выдумывают. Как в таком случае оправдать такие виды услуг? :-?
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Вчера ехал на девятке с врублевского в центр, на компостерах увидел надпись "ПРИ КОНТРОЛЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ", я в акуе.... Кто что слышал/видел/знает об этом??? Это наверное шутка,Как компостер может отключатся? :-?
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Ohotnik
|
Знаете, забавно одно... отчего-то вместо того, чтобы вместо контролеров посадить кондукторов, они ставят по 4 контролера на один трехдверный автобус/троллейбус... И при этом ставят столько "КПП", что во время одной поездки вас могут проверить трижды(!)... и при этом еще заверять, что такого быть не может и что все это пассажиры выдумывают. Как в таком случае оправдать такие виды услуг? :-? Какая разница сколько раз проверяют на маршруте??? Если есть талончик(проездной), то пускай хоть каждую остановку проверяют.Просто есть контроль от троллейбусного управления, а есть от "АП №1"... 2КарLcoH думаю не составит труда придумать такую блокировку. Да уже видно и придумали. НАРОООД!!!ВЫ ТУПО ИЩИТЕ СЕБЕ ОПРАВДАНИЯ ОБВИНЯЯ КОНТРОЛЬ ВО ВСЕХ ГРЕХАХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вчера ехал на девятке с врублевского в центр, на компостерах увидел надпись "ПРИ КОНТРОЛЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ", я в акуе.... Кто что слышал/видел/знает об этом??? Не в том направлении работают товарищи. За бугром например всякие карты есть или мобилы, которые подключаются по радиосвязи к электронике автобуса и за каждый километр, который человек проехал в автобусе, снимают определённую количество бабла с карты/мобилы, которая служит проездным. Правда непонятно, что будет если человек зайдёт вобще без таких устройств.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 это было и будет всегда.. мы есть то что мы есть.. почему у нас все говорят дайте нам и мы огогого!!! прошу прощения, а что Вы сделали для того чтобы стало лучше?? умиляют ситуации когда молодые люди "неработающие" с телефоном в руке или mp3 плеером по цене от 263 руб. 00 коп. и выше ломаются от оплаты талона.. ну не платите Вы за проезд.. ладно.. дают Вам новые троллейбусы.. так на*уя их разрисовывать еще при этом на следующий же день?? хотите изменить чтото вокруг.. начните с себя! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Это наверное шутка,Как компостер может отключатся? :-? Было написано на всех компостерах (специаьно ходил проверял), под трафарет
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Это наверное шутка,Как компостер может отключатся? :-? Было написано на всех компостерах (специаьно ходил проверял), под трафарет Не ПОВЕРЮ ПОКА САМ НЕ УВИЖУ, хотя всё возможно особенно сейчас. Ну я не думаю что это что-то изменит,кто не платит тот и не будет платить! 
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
|