Fredy
|
если это теже компостеры , что и раньше стояли ,то это просто стеб.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
На тренировку еду сёдня, хотел на толоне слить вижу на следущей залазит кантралёрша! Думаю всё пипец! Смотрит на меня говорит талон где? Я ей говорю я ещё не зарабатываю лавэ чтобы платить! Она сразу замялась,вышла из автобуса! Никаво больше не проверила! Все хором стали ржать!  Не исключено, что "хор ржал" как раз таки не над контролершей... 
|
|
|
|
|
|
|
kostet
Гость
|
Я ваще за то чтобы в автобусах поставили турникеты. Вход через передние двери - выход через все остальные. Нормальная практика!!! Поначалу конечно не привычно, и толпа на входе.....а потом как все привыкли - всё быстро ти чётко Без билета перелазить сдыдно как-то (все платят и не грузятся), но если уж приспичило - пролез, сел, и не паришься всякими там контролерами и тому подобными созданиями  едешь себе наспоке 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не лучше делать уже как в минске) на основных маршрутах плати.. ибо контролёр) хотя там они разхжирели и им хватает фразы проездной чтобы отколупатся от тебя...
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Бля, меня через день проверяют, озверели, сцуко 
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
Бля, меня через день проверяют, озверели, сцуко  меня тоже. их больше стало. наверное, вместо кондукторов решили набрать контролеров 
|
|
|
|
|
|
|
Skipper
Молодой Гродненец
Тут вам не здесь ! :)
|
а меня не ловят, я почти не ежжу  ну как не ежжу, обычно если куда нить еду, то покупаю талончЕГ, да и контроля тогда не бывает как закон подлости
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
Я ваще за то чтобы в автобусах поставили турникеты. Вход через передние двери - выход через все остальные. Нормальная практика!!! Поначалу конечно не привычно, и толпа на входе.....а потом как все привыкли - всё быстро ти чётко Без билета перелазить сдыдно как-то (все платят и не грузятся), но если уж приспичило - пролез, сел, и не паришься всякими там контролерами и тому подобными созданиями  едешь себе наспоке  Турникеты фигня - знаем эту практику толпа всегда на входе... очень не удобно... Молодежь тогда ваще за билеты платить не будет, а взослые и так платят... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Бля, меня через день проверяют, озверели, сцуко  Ну меня каждый день и что?! Это их работа... хоть и сволочная, но всё же...
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
:(я ща в Гомеле, так тут в каждом автобусе кондукторы, а в тролейбусах компостеры блокируются
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
во жесть ;Dдо нас такого ещё не дошло...пока :-?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
В гомеле сколько народу по последней переписи? Потому так и трясут. В Гродно как-никак меньше...
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Fredy
|
сколько раз был в Гомеле и в автобусах и траликах не разу бетком не ездил, а у нас хрен влезишь.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
турникеты не помогут при нашей нехватке транспорта. народ поперегрызает глотки друг другу на остановке за право первым войти. Пока бычки бросаются по ноги, а не в урну, пока пожилые стоят глядя на рассевшуюся в транспорте молодежь, пока народ гадит в подъездах и жалуется на жизнь, не делая ничего для того, чтобы что-либо изменить... короче, не готово наше общество к нормальной жизни!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
promo
Гость
|
турникеты не помогут при нашей нехватке транспорта. народ поперегрызает глотки друг другу на остановке за право первым войти. Пока бычки бросаются по ноги, а не в урну, пока пожилые стоят глядя на рассевшуюся в транспорте молодежь, пока народ гадит в подъездах и жалуется на жизнь, не делая ничего для того, чтобы что-либо изменить... короче, не готово наше общество к нормальной жизни! Плюс тебе. Я горжусь что живу с тобой в одном городе. И к сожалению никак не получается привить уважение (этому народу) к окружающему их без помощи силовых методов. Т.е. получается нужно заставлять граждан жить цивилизованно. Нонсенс пля.
|
|
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
я вчера первый раз увидела девшку,которая ходила по автобусу,проверяла талоны и продавала их!!!!!интересно,а в час пик она как проверяет??)) Продирается сквозь всех и проверяет.. сам видел. но до меня ей было не суждено дойти)) 
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
<<<REMIXX>>>
|
Контралёры вообще оборзели.Сначала сидели на остановках,сейчас в по автобусам и троллейбусам шастают,а скоро на каждых 10 человек будет контралёр и будет лазить за нами!СВОЛОЧИ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
был такой случай стаю на остановке вечером после катания в ледовам, вокруг молодеж, подъежает автобус, молодеж заваливает в него, их встречает контролер - все как начали выбегать из этого автобуса , народ на остановке ржет, выбегающие , видя как те ржут, сами начали ржать, кароче поднял настроение всем этот автобус с сюрпризом
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Это наверное шутка,Как компостер может отключатся? :-? Было написано на всех компостерах (специаьно ходил проверял), под трафарет Не ПОВЕРЮ ПОКА САМ НЕ УВИЖУ, хотя всё возможно особенно сейчас. Ну я не думаю что это что-то изменит,кто не платит тот и не будет платить!  Отключаются. Друзью работают на траликах.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а, тема ф газенваген. Заведите лучше тему Почему у нас в городе самых хреновый общественный транспорт из областных центров? В Минске - куда новее, в Гомеле - лучше чем у нас, в Витебске зимой был - так там, О УЖАС, отопление в троллейбусе есть и как ни странно двери закрываются плотно, а не с 5-сантиметровой щелью между дверями, в Могилеве тоже все ок. У нас же старье какое-то латанное-перелатанное ездит, может кто и не ездил по стране, не с чем сравнивать, но мне очень не нравиться работа транспортников (или исполкома). Можно конечно сравнивать и с заграницей, но тут то в однойц стране живем, и я бы не сказал что тот же Витебск значительно больше Гродно, процентов на 10 по числу жителей. и транспорт там ходит намного чаще, и не видел я настолько набитых автобусов и троллейбусов как у нас. Обидно за город, да.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Это наверное шутка,Как компостер может отключатся? :-? Было написано на всех компостерах (специаьно ходил проверял), под трафарет Не ПОВЕРЮ ПОКА САМ НЕ УВИЖУ, хотя всё возможно особенно сейчас. Ну я не думаю что это что-то изменит,кто не платит тот и не будет платить!  Отключаются. Друзью работают на траликах. Всё проверил да действительно отключаються,только по-мойму в новых траликах!?
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Вольха Редная
|
А я знаю, что менты теперь не сотрудничают с контролёрами. Недавно видела как автобусного кондуктора послали отборным матом ...Так что ситуация не изменится.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 23:38:22 от Onka »
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Ohotnik
|
Эээээ...то что контроль не сотрудничет с милицией...все знают кажись уже как года два. Ситуация изменится когда у наших людей мозги, совесть и честь появятся...
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Эээээ...то что контроль не сотрудничет с милицией...все знают кажись уже как года два. Ситуация изменится когда у наших людей мозги, совесть и честь появятся... А судя по всему ситуация ещё долго не измениться!? 
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Sagit
|
Очень долго. Хотя можно конечно наказывать рублем. и не балуясь. выкинул быченк мимо урны и это заметил мент - выложи пару сотен гринов, не можешь - исправительные работы на благо родины пока не отработаешь сумму. А у анс до сих пор едет подросток, которому ножками пройти - куда полезнее (хотя я и считаю что нужно льготирование ряда категорий, а то и бесплатный проезд, ну или адресная помощь), и его ловят - и ничего с ним не делают, а если бы задержали и стребовали с одителей - то он точно в следующий раз думал проехать или пройти, да и родителей у нас хватает из разряда зачем тебе талончик? если нарвешься на контролера говори типа маленький еще, таких родителей тоже учить надо. Деньгами в данный момент времени в нашей стране самое эффективное.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Деньгами в данный момент времени в нашей стране самое эффективное. Оно в любой стране эффективнее...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Знаешь, есть ряд стран где влияние общества на индивид такое, что в принципе можно эффективно и без финансвоых затрат влиять. В том же Советском Союзе было до определенного периода так было. Деньги коечно тоже влияют, но не только они. В ряде стран расстрел не отменили, и в принципе в фашистской Германии именно так научили платить за проезд, и на то время это было эффективней.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Знаешь, есть ряд стран где влияние общества на индивид такое, что в принципе можно эффективно и без финансвоых затрат влиять. В том же Советском Союзе было до определенного периода так было. Деньги коечно тоже влияют, но не только они. В ряде стран расстрел не отменили, и в принципе в фашистской [highlight]Германии именно так научили платить за проезд[/highlight], и на то время это было эффективней. Что страшнее всего.... Другое дело, если всем на всё глубоко по барабану.... Как воспитать всё общество???
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Alconafft
|
Как воспитать всё общество??? Можно применять такую меру: за безбилетный проезд штраф тысяч 10 евро с оплатой в течении 3-х дней. В противном случае - посадка на кол на той самой остановке, где был пойман. Колы с трупами "зайцев" будут во-первых служить наглядным воспитательным средством, а во-вторых придадут средневековый колорит нашему древнему городу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Как воспитать всё общество??? Можно применять такую меру: за безбилетный проезд штраф тысяч 10 евро с оплатой в течении 3-х дней. В противном случае - [highlight]посадка на кол на той самой остановке, где был пойман.[/highlight] Колы с трупами "зайцев" будут во-первых служить наглядным воспитательным средством, а во-вторых придадут средневековый колорит нашему древнему городу 8-) Ну вот, хоть одно здравое предложение, в действенности которого сомнений не возникает   +1 за идею 
|
|
|
|
|
|
|
|