HiV
|
 |
« : 20 Февраль 2008, 09:04:30 » |
|
сёння ехал в автобусе на работу зашёл а там сразу кантролёр-кондуктор если талончика нет то сразу и продаст нововвидение какое чтоли ?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 09:05:49 от HiV »
|
|
|
|
|
GB
|
 |
« Ответ #1 : 20 Февраль 2008, 09:40:13 » |
|
надеюсь, что нововведение. Хоть что-то для людей нормальное сделели.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
 |
« Ответ #2 : 20 Февраль 2008, 11:57:17 » |
|
толку от этих кондукторов в час-пик как от козла молока - сам еле влазишь и вылазишь...
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #3 : 20 Февраль 2008, 12:22:49 » |
|
В Минске так давно уже на самых популярных маршрутах 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
 |
« Ответ #4 : 20 Февраль 2008, 12:30:04 » |
|
видел в 4 и 25... наверное владельцы частных домов больше всего не платят за проезд
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #5 : 20 Февраль 2008, 14:06:02 » |
|
Ага, я в четвёрке тоже видел. Только в этих автобусах и то, не всегда. Имхо, во всех маршрутах не появятся.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #6 : 20 Февраль 2008, 15:00:08 » |
|
Скорее всего.... маловат город.... :-?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
VizorNC
|
 |
« Ответ #7 : 20 Февраль 2008, 15:11:25 » |
|
Кондукторы - хорошо или плохо? 1. Есть реальный шанс в час пик зайти в автобус или тролейбус. 2. И может быть, ИМХО, появятся на улицах города нормальные автобусы, а не МАЗы и Икарусы... Это так, скорее всего поставили кондукторов на маршруты для получения информации экономической целесообразности вообще вводить такую единицу как кондуктор в городском транспорте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
 |
« Ответ #9 : 20 Февраль 2008, 22:28:36 » |
|
Кондукторы - хорошо или плохо? 1. Есть реальный шанс в час пик зайти в автобус или тролейбус. 2. И может быть, ИМХО, появятся на улицах города нормальные автобусы, а не МАЗы и Икарусы... Это так, скорее всего поставили кондукторов на маршруты для получения информации экономической целесообразности вообще вводить такую единицу как кондуктор в городском транспорте. FUCk!!!?Это уже не нормальные автобусы? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Скорее всего.... [highlight]маловат город[/highlight].... :-? маловато транспорта на маршрутах когда его будет достаточно, тогда в каждом будет по кондуктору
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Tutanhamon
|
так а обычных контролеров что, больше не будет или как? Будет
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Join Me
|
отчасти кондуктор лучше контроллера
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Маза вся в том что кондуктор продаёт билеты а контролёр их проверяет
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
HiV
|
сёння в 12 автобусе тётя и продавала и проверяла
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
сёння в 12 автобусе тётя и продавала и проверяла
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Это уже давно было. Года три назад ещё ездил в сторону ТЭЦ-2, так они через день были. Год назад пару раз рано утром на 4 автобусе видел.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Будет если будет то херова. лучше что-то одно. и то и другое - это как-то очень больно слишком чересчур дофига.
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Я еще этим летом кондукторов видел...их ваще легко надуть:заходишь,видишь кондуктора,ждешь когда он на тебя посмотрит или начнет подходить и в это вреня пробиваешь уже давно пробитый талончик 
|
|
|
|
|
|
|
VizorNC
|
2. И может быть, ИМХО, появятся на улицах города нормальные автобусы, а не МАЗы и Икарусы...
FUCk!!!?Это уже не нормальные автобусы?  А что в них нормального? 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Слушай... ы походу путаем понятия что такое автобус - МАЗ...по-моему это такие зелёненькие и жёлтенькие...с тонированными стёклами...офигенной шумоизоляцией, комфортные, тёплые в лютые морозы, с низкими ступеньками, с системой АБС, двигателем от "Volvo" или "Mercedes"...По цене которые обгоняют некоторые европейские автобусики, но при этом не менее популярны. Ну впринципе да- ненормальные.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я как-то ехал и проездной дома забыл. В кармане было всего 3 500, а думал, что проездной с собой. Документов тоже не было. Мне продали 6 билетиков и отпустили.
|
|
|
|
|
|
|
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
С меня тоже пытались деньги стрясти, фиг.
|
|
|
|
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
|
|
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
Я вообще думал тетка разводит, купила жилетку нацепила бейджик и бабло стрясает
|
|
|
|
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
|
|
Angelina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Это кто сказал что нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
А ваще вроде говорят, что типа " когда входит контроль, то все компостеры блокируются"...... Хотя я в это с трудом верю, даже ваще неверю, т.к. на глазах у контролёра пробил талончик..... Кто как думает... блокируют компостеры или нет..?
|
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
А ваще вроде говорят, что типа " когда входит контроль, то все компостеры блокируются"...... Хотя я в это с трудом верю, даже ваще неверю, т.к. на глазах у контролёра пробил талончик..... Кто как думает... блокируют компостеры или нет..? Я как-то по телеку видел, уже практикуют выпуск тралов с блокировкой компостера. :-? Каким западлом надо быть водиле чтобы заблаговременно юзать этот девайс. 
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
napTu3aH
|
если от этого будет зависить его з/п, то будет только в путь
|
|
|
|
|
|