bobcat
Гость
|
Ну вы и извращенцы...насмешили! А тебе Афанасий только приступность пугать темными ночами, не то что сниматься!  Не мы ево не баимся. Преступность
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
gavrik так получается...хотя может и выкрою минутку и приду,но явно не на то что мя фоткали в НЮ Блин то ты можешь, то не можешь, то можешь но на минутку.....то хочешь фоткатсо то нет....... че ты ломаешься я не пойму, тут все свои! Систер будет целых 2(Афанасий обещал), и еще Багира, они тем грамотно щелкнут, как профессионалы, и все будет хорошо, и все будут довольны. Не ломайся!  у меня с временем напряжно...так бы с радостью
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Ну вот, а вы ко мне вместе приходите, Старсть дело не шуточное, а еще и на память останется!
спасибо за приглашение но немогу по трем причинам 1. первую озвучиать не буду  2. мне еще жить охота  3. не умею я позировать  а сколько плятят гламурным моделькам за съемку?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну вот, а вы ко мне вместе приходите, Старсть дело не шуточное, а еще и на память останется!
спасибо за приглашение но немогу по трем причинам 1. первую озвучиать не буду  2. мне еще жить охота  3. не умею я позировать  а сколько плятят гламурным моделькам за съемку? У Смарта паинтересуйси, он должен знать. Но на всякий случай не шей большой карман, врядли много. Кризис...
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
gavrik так получается...хотя может и выкрою минутку и приду,но явно не на то что мя фоткали в НЮ Блин то ты можешь, то не можешь, то можешь но на минутку.....то хочешь фоткатсо то нет....... че ты ломаешься я не пойму, тут все свои! Систер будет целых 2(Афанасий обещал), и еще Багира, они тем грамотно щелкнут, как профессионалы, и все будет хорошо, и все будут довольны. Не ломайся!  у меня с временем напряжно...так бы с радостью ну вот... Гаврик не придет, фсио пропало... некого будет счелкать ни мне, ни второй сестре 
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
gavrik так получается...хотя может и выкрою минутку и приду,но явно не на то что мя фоткали в НЮ Блин то ты можешь, то не можешь, то можешь но на минутку.....то хочешь фоткатсо то нет....... че ты ломаешься я не пойму, тут все свои! Систер будет целых 2(Афанасий обещал), и еще Багира, они тем грамотно щелкнут, как профессионалы, и все будет хорошо, и все будут довольны. Не ломайся!  у меня с временем напряжно...так бы с радостью ну вот... Гаврик не придет, фсио пропало... некого будет счелкать ни мне, ни второй сестре  я ещё не уверен...так что не обольщайтесь...а напомните дату когда это всё будет???
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
в красный день календаря 
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
ну вот... Гаврик не придет, фсио пропало... некого будет счелкать ни мне, ни второй сестре  так у тебя еще сестры есть? вот Афанасий обрадуется  gavrik так получается...хотя может и выкрою минутку и приду,но явно не на то что мя фоткали в НЮ Блин то ты можешь, то не можешь, то можешь но на минутку.....то хочешь фоткатсо то нет....... че ты ломаешься я не пойму, тут все свои! Систер будет целых 2 (Афанасий обещал)Так шо все вопросы к мэтру! я ещё не уверен...так что не обольщайтесь...а напомните дату когда это всё будет???
7 ноября- красны день календаря! ты давай уж постарайся, я вон даж важные дела в Минске бросаю и приезжаю 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Что то смутьяны в теме поевились. Устроили рамашку-- приду-неприду. Девочки--не растраевайтесь. Давече смотрел сайт один и новую тему освоил. Вобщем будем делать ТРэШ Ин ДрЭсс! Я знаю как.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Sister ну вот... Гаврик не придет, фсио пропало... некого будет счелкать ни мне, ни второй сестре А как же Афанасий?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А меня фоткать никому и ненадо. Я могу оддатса только Багире и таланту еёному. Ну и Канкуренту ещо.
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Sister ну вот... Гаврик не придет, фсио пропало... некого будет счелкать ни мне, ни второй сестре А как же Афанасий? А что Афонасий.... Он жы только с Багирой согласен счелкаццо  и Гаврик не придет  и Фреди говорит, что он и без фоток кросавчег.... сплошное растройство 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так Клёвый ник зато будет! --он бабачек хорошо фоткает. И Хив будет! И ещё гродненские фотографы придут извесные. А Гаврику потом пусть будет стыдно и будет мучатса что неучем останетса.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
afankirt А меня фоткать никому и ненадо. Я могу оддатса только Багире и таланту еёному. Ну и Канкуренту ещо. Так отдайся, осчастливь его! Sister А что Афонасий.... Он жы только с Багирой согласен счелкаццо и Гаврик не придет и Фреди говорит, что он и без фоток кросавчег.... сплошное растройство ну....остаетсо только афанасию значет...а что делать! придетсо зделать жертву фотискусству, оно как известно вообще требует жертв. Я думаю Афанасия можно будет уговорить. Что он ни человек что ли? А? Человек! Да еще какой! Человечище! Да и гаврик я думаю еще придет. Я верю в нево! Ну и патом, там ведь еще HiV собиралсо идти, и ©.АЙ и MBot и azarius, думаю найдутса достойные кандидаты! Да и вообще, чеь это мы все о нас. Давайте вернемся к девушкам. Так ково мы будем фоткать?
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
ааа.тогда иду...по крайней мере буду очень стараццо!!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Так Клёвый ник зато будет! --он бабачек хорошо фоткает. И Хив будет! И ещё гродненские фотографы придут извесные. А Гаврику потом пусть будет стыдно и будет мучатса что неучем останетса.
я приду...но я не неуч...а самоучка...3х летней выдержки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Все! уговорили, буду MBotа счолкать и azariusа, если они согласяццо  Ну, MBotа исчо ладно, можешь и счолкнуть, а azariusва маладая жена, я думаю, будит против, и может даже дать тибе в глаз. Ну и ему за одно... Котик, ключевое слово:если они согласяццо  так шо по глазам, может получить другой человечег 
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
значит уже мона не идти??
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
И все же непонятно с систэр'ами. Во-первых кто из них какая. Во-вторых узнает ли вторая про мастер-класс Афанасия. А если она не в курсе совсем? А? Что тогда? значит уже мона не идти?? Я тебе не приду! будет тебе тогда антиреспект и неуважуха!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
значит уже мона не идти?? Я тебе не приду! будет тебе тогда антиреспект и неуважуха! ;Dдобро...договарились...очень постараюсь выбраться.а во сколько событие?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Это Афанасий обещал уточнить заходи в тему. Но на митинг чуть что успеешь сходить!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
значит уже мона не идти?? Я тебе не приду! будет тебе тогда антиреспект и неуважуха! ;Dдобро...договарились...очень постараюсь выбраться.а во сколько событие? Да. Конешно можно дома сидеть и никуда неходить и ничему неучитса и никово неслушать. А богатство и деньги и извесность--сами придут. Но нет! Так небывает! В который раз говорю-- 7ноебря после парада. Наверно к вечеру лучше. Думал подтекстилями собратса но там скэйтэры швалэндаютса и много глаз лишних. Нашол место на Лосасянке за фолюшем. И Трэш ит ДРЭсс там зделаем.
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
значит уже мона не идти?? Я тебе не приду! будет тебе тогда антиреспект и неуважуха! ;Dдобро...договарились...очень постараюсь выбраться.а во сколько событие? Да. Конешно можно дома сидеть и никуда неходить и ничему неучитса и никово неслушать. А богатство и деньги и извесность--сами придут. Но нет! Так небывает! В который раз говорю-- 7ноебря после парада. Наверно к вечеру лучше. Думал подтекстилями собратса но там скэйтэры швалэндаютса и много глаз лишних. Нашол место на Лосасянке за фолюшем. И Трэш ит ДРЭсс там зделаем. я знаю несколько человек со скейтеров..мне не мешают...но на Лососянке по ходу лучше ещё...уточни потом время...во сколько именно...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да. На Лососянке лутше. Тем-более что если кто вотку будет пить, то под текстилями нельзя, общественное место. А на лососянке можно. И туалет найдется. И освежитса можно. А что под текстилями? ничево хорошево. Я думаю что лутше на лососянке. Так будет интереснее, и полезнее.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ай ай Клёвый ник! Тебе лиш бы водку пить. Нехорошо так. А ещё хотел раздел создат про науку! Стыдно!
Нет. Просто если на Лосасянке- то будем делать ТрэШ ит Дрэсс! Надо ведь чтоб вода была и невесты будут лежать там.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
значит уже мона не идти?? Я тебе не приду! будет тебе тогда антиреспект и неуважуха! ;Dдобро...договарились...очень постараюсь выбраться.а во сколько событие? Да. Конешно можно дома сидеть и никуда неходить и ничему неучитса и никово неслушать. А богатство и деньги и извесность--сами придут. Но нет! Так небывает! В который раз говорю-- 7ноебря после парада. Наверно к вечеру лучше. Думал подтекстилями собратса но там скэйтэры швалэндаютса и много глаз лишних. Нашол место на Лосасянке за фолюшем. И Трэш ит ДРЭсс там зделаем. Айда в кусты!?  Ты только совсем на вечер уже не планируй. Не у всех диафрагма 1.2 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
гы... типа Dying Bride? жесть... в душЕ думал уже не идти... не..пайду палюбому, если невесты будут везде валяцца то пойду...хоть если не пофоткать то посмотреть ..и воздух свежи
|
|
|
|
|
|
|
|