afankirt
|
Ну разные и что? По волосьям похожие. Наверно та-- старшая. А это-- младшая сестра еёная. Значит обе придут.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а чё остальных неподписали? Ваню Летохина..он жеж в центре кадра
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
м-да...надо скорее покупать более или менее проф фотик...хотя бы таких размеров цифровик
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
забыл спросить : а Sister эт кто? что-то не припомню
Sister это я Это Систер разве? Она жеш молодая совсем была ещё давече на мастеркласе бузукововском. Непонятно. так дай фотку где точно она! Вот Систэр --ззади стоит. И недовольная а все рады. Афонасий вы жэ мэтр  выдолжны различать людей и мыльницы от зеркалок, растроили вы меня... эээхх... меня в этом кадре нет вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Я хотел уточнить в стоимость 26 руб. 30 коп. будет входить большая или маленькая питца и пол литра водки или 1.5 пива?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
меня терзают смутные сомнения, товаристч afankirt  ....
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
gavrik
|
блин...я тут посмотрел...все почти старше меня минимум на 3 года...а то и на 10-12 лет...самый молодой с сидящих на этой ветке. но зато можно опыта набраться. 
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
Я хотел уточнить в стоимость 26 руб. 30 коп. будет входить большая или маленькая питца и пол литра водки или 1.5 пива?
оо!! так там еще и кормит, и поить будут!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я за этим и собирался идти 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
афанкирто-тяпницо 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
bobcat
Гость
|
я за этим и собирался идти  С кастетом?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
блин...я тут посмотрел...все почти старше меня минимум на 3 года...а то и на 10-12 лет...самый молодой с сидящих на этой ветке. но зато можно опыта набраться.  Странно. Уже 20 страниц темы для начинающих написали. Можно Мэтром стать.
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
блин...я тут посмотрел...все почти старше меня минимум на 3 года...а то и на 10-12 лет...самый молодой с сидящих на этой ветке. но зато можно опыта набраться.  Странно. Уже 20 страниц темы для начинающих написали. Можно Мэтром стать. ну да...может и так
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
блин...я тут посмотрел...все почти старше меня минимум на 3 года...а то и на 10-12 лет...самый молодой с сидящих на этой ветке. но зато можно опыта набраться.  Странно. Уже 20 страниц темы для начинающих написали. Можно Мэтром стать. Особенно если голодный Фредя с кастетом где-то рядом. Мигом и метром, и пол-метром, и мастер-кулинаром станешь 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
м-да...надо скорее покупать более или менее проф фотик...хотя бы таких размеров цифровик да, главное по-больше. Размеры вообще очень важны в фотографии. блин...я тут посмотрел...все почти старше меня минимум на 3 года. gavrik, если вотку пить умеешь, то не имеет значения! выдолжны различать людей и мыльницы от зеркалок, растроили вы меня... эээхх... меня в этом кадре нет вообще мде....тема остается нераскрытой. 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
у кэгэбэшника нада спросить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну вот и я с таким намеком вставил сюда эту фоту. но кто тогда та другая. И придет ли она на МК к Афанасию?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Ну вот и я с таким намеком вставил сюда эту фоту. но кто тогда та другая. И придет ли она на МК к Афанасию?
а тебе зачем это?  И вообще мы отошли от темы в преддверии такого события. Т ак что с местом Афонасий?
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
выдолжны различать людей и мыльницы от зеркалок, растроили вы меня... эээхх... меня в этом кадре нет вообще мде....тема остается нераскрытой.  Ежели нет меня в кадре, возможно я за...  И вообще мы отошли от темы в преддверии такого события. Т ак что с местом Афонасий?
Поддерживаю целиком и полностью! Афонасий,к чему нам готовиться?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а тебе зачем это? И вообще мы отошли от темы как это отошли? как это зачем? Ты что, забыл, сам жеж говорил что она привлекательная. и фоткать умеет. Ну так вот может и я и захочу чтоб она меня сфоткала. Вот и хочу знать. А есть фото по-лутше? Кроме того, хочу знать кто все же на той фотке. С местом я думаю нет смысла торопить Афанасия. Пусть все обстоятельно обдумает, взвесит, тогда и сообщит. Хотя желательно, конечно, хотя бы за пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
а тебе зачем это? И вообще мы отошли от темы как это отошли? как это зачем? Ты что, забыл, сам жеж говорил что она привлекательная. и фоткать умеет. Ну так вот может и я и захочу чтоб она меня сфоткала. Вот и хочу знать. А есть фото по-лутше? Кроме того, хочу знать кто все же на той фотке. С местом я думаю нет смысла торопить Афанасия. Пусть все обстоятельно обдумает, взвесит, тогда и сообщит. Хотя желательно, конечно, хотя бы за пару дней. Как это не надо торопить?? неделя осталась....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Господа коллеги! Чтото последнюю страницу не особо по теме разговор. Что с деньгами моими? Но зато радует что две Систеры будут и ещё НЮ. Алиш Бабакот абзавидуетса.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Так а что с деньнами-то. договрились жеж. придем - принесем и отдадим, как полагаеться! Мы мэтры своих не обманываем. Тем более за знания и опыт их можно отдать.
А вот с систерами не совсем понятно....
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
извиняюсь что не при делах на этот МК...может в другой раз загляну...пока с временем туговато и с деньгами не ахТИ.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
осталось две недели... достаточно времени чтоб подыскать достойное место...а вот с модельками уже сейчас надо договариватся... мало ли...заняты будут на этот день...
..и ещё лично как мне несовсем ясна сумма.. мелькали разные циферки а какая окончательная? бо нада уже начинать отлаживать пачутьчуть
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
извиняюсь что не при делах на этот МК...может в другой раз загляну...пока с временем туговато и с деньгами не ахТИ. как это? а кого систер будет фоткать? а вот с модельками уже сейчас надо договариватся... мало ли...заняты будут на этот день... Ну Багира вроде ж будет! ..и ещё лично как мне несовсем ясна сумма.. мелькали разные циферки а какая окончательная? ну вроде ж на 10 долларах сошлись мы...  бо нада уже начинать отлаживать пачутьчуть да, я уже коплю...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2008, 02:37:11 от Клевый у меня ник? »
|
|
|
|
|
|