afankirt
|
Печально господа что многие тут непонемают всю ВАЖНОСТЬ и нужность обучения. Ведь деньги одданые на обучение вернутса к вам в много много раз больше! Потомучто--будут знания-- будет почот и благосостоянье. А так-- стыдно. Стыдно смотреть что творят некаторые наши так называемые проффисионалы. Понопокупают фотиков дорогих и поливают себе. Как лейкай огород.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ну вроде ж на 100 долларах сошлись мы... упс, на 10 конечно же... Понопокупают фотиков дорогих и поливают себе. Как лейкай огород. Да уж, с Лейкай было бы круто. правда у нее АФ нету вродь...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ну вроде ж на 100 долларах сошлись мы... упс, на 10 конечно же... Понопокупают фотиков дорогих и поливают себе. Как лейкай огород. Да уж, с Лейкай было бы круто. правда у нее АФ нету вродь... Вот видиш Клёвый ник! Сам себя ты и подставил! Какой АФ? А? На каком АФ ты получиш хорошее и качественное БОКЭ? Ерунду получиш! Ненадо деньги экономить ненадо! Да ябыб и тыщу доллоров непожалел-- еслиб мне кто мастерклас зделал полезный! Но я всё итак знаю.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Господа коллеги! Чтото последнюю страницу не особо по теме разговор. Что с деньгами моими? Но зато радует что две Систеры будут и ещё НЮ. Алиш Бабакот абзавидуетса.
А Фанасий, не отвлекайтесь, пилите гири В данный момент времени мне ваши голые Систеры до лампады  Я плавать учусь с аквалангом на предмет массового производства шыдевров падводной съёмки.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2008, 09:33:26 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Так что-то все затянулось...
Так гири большие и тяжёлые. Мастеру частый отдых требуется 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Так что-то все затянулось...
я еще не затягивался, дЫвай сюдЫ косяк  я привык когда деньги сразу возращаются в виде питцы и водки в стаканАХ 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
извиняюсь что не при делах на этот МК...может в другой раз загляну...пока с временем туговато и с деньгами не ахТИ. как это? а кого систер будет фоткать? так получается...хотя может и выкрою минутку и приду,но явно не на то что мя фоткали в НЮ
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Печально господа что многие тут непонемают всю ВАЖНОСТЬ и нужность обучения. Ведь деньги одданые на обучение вернутса к вам в много много раз больше! Потомучто--будут знания-- будет почот и благосостоянье Хотелось бы определенности, мэтр! стоит ли отменять все важные дела? 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Печально господа что многие тут непонемают всю ВАЖНОСТЬ и нужность обучения. Ведь деньги одданые на обучение вернутса к вам в много много раз больше! Потомучто--будут знания-- будет почот и благосостоянье Хотелось бы определенности, мэтр! стоит ли отменять все важные дела?  я думаю для такого события стоит отменить все дела
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
afankirt
|
Печально господа что многие тут непонемают всю ВАЖНОСТЬ и нужность обучения. Ведь деньги одданые на обучение вернутса к вам в много много раз больше! Потомучто--будут знания-- будет почот и благосостоянье Хотелось бы определенности, мэтр! стоит ли отменять все важные дела?  Дела важные? А разве могут быть дела ещё важнейшие чем собственное обучение и образованье!? Тем боле что не с утра будем заниматса. Утром --на парад можно сходить а потом обучатса.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
предлагаю Афанасию напечатать билеты и распространять их через ларьки СОЮЗ-ПЕЧАТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
afankirt Вот видиш Клёвый ник! Сам себя ты и подставил! Какой АФ? А? На каком АФ ты получиш хорошее и качественное БОКЭ? Ерунду получиш! Афанасий, каким образом наличие АФ влияет на бокэ? afankirt Да ябыб и тыщу доллоров непожалел-- еслиб мне кто мастерклас зделал полезный! MBot, HiV, ну что, огрызуем МК для Афанасия? BAGIR@ Так что-то все затянулось... Ну так ты ж телефончие не даешь! gavrik так получается...хотя может и выкрою минутку и приду,но явно не на то что мя фоткали в НЮ Блин то ты можешь, то не можешь, то можешь но на минутку.....то хочешь фоткатсо то нет....... че ты ломаешься я не пойму, тут все свои! Систер будет целых 2(Афанасий обещал), и еще Багира, они тем грамотно щелкнут, как профессионалы, и все будет хорошо, и все будут довольны. Не ломайся!  Sister Хотелось бы определенности, мэтр! стоит ли отменять все важные дела? Причина твоих сомнений мне не поятна. Неужели есть повод в этом усомниться? azarius я думаю для такого события стоит отменить все дела да не то слово. для этого обо всех делах можно забыть вообще. afankirt Дела важные? А разве могут быть дела ещё важнейшие чем собственное обучение и образованье!? Да не говори, Афанасий. Люди уже совсем к знаниям не тянутса. Ученье свет, а неученых - тьма. Fredy предлагаю Афанасию напечатать билеты и распространять их через ларьки СОЮЗ-ПЕЧАТЬ А ты небось хочешь отксерить чтоп нахаляву прийти! вот жеш жулик.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Хотелось бы паработать с моделью для направления Ню, кто может подсказать?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
так НЮ замуж вышла недавно и фотки уже показала в соотвествующем разделе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Трипод у меня уже сеть, спасибо, модель нужна, и Сильного и красивого пола? Да, ты знаешь, подойдет. Только вот решение : номера телефонов и место проведения! Ну как?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
BAGIR@ а Fredy почти как на картинке аватарке евоной... думаю что тебе подойдёт полюбому а про мою незамужем это про кого? жену чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Ну вот, а вы ко мне вместе приходите, Старсть дело не шуточное, а еще и на память останется!
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Хотелось бы паработать с моделью для направления Ню, кто может подсказать?
советую поспрашивать у фотографов чьи работы nw уже видела  (естественно Гродненских), почемуто я уверен что они посоветуют неплохих моделей, но вот договариватся будеш уже сама 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
afankirt
|
Я могу модэлью побыть. И недорого поденьгам выйдет. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну вот, а вы ко мне вместе приходите, Старсть дело не шуточное, а еще и на память останется! BAGIR@, а ты еще своего приводи и будет фото-свинг! Фоты сюда обезательно!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Ну вы и извращенцы...насмешили! А тебе Афанасий только приступность пугать темными ночами, не то что сниматься! 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну почему извращенцы. тут ничего такого нету. Могли бы и Афанасия пригласить, а потом МК по данному вопросу устроили бы, как люди опытные....... Я могу модэлью побыть. И недорого поденьгам выйдет. А сколько кстати?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
afankirt Вот видиш Клёвый ник! Сам себя ты и подставил! Какой АФ? А? На каком АФ ты получиш хорошее и качественное БОКЭ? Ерунду получиш! Афанасий, каким образом наличие АФ влияет на бокэ? Ну вот давайте давайте дальше фоткайте своими пуколками а АФ --незнаете что такое. АФ-- это нужно! И фунция полезная в фотиках! Я знаю. Ну вы и извращенцы...насмешили! А тебе Афанасий только приступность пугать темными ночами, не то что сниматься!  А вот зря Вы глубакоувожаемая Багира так говорите! Мы все коллеги-- и должны другдругу помогать! Я могу вам помочь. И за 10 только будет. Ну почему извращенцы. тут ничего такого нету. Могли бы и Афанасия пригласить, а потом МК по данному вопросу устроили бы, как люди опытные....... Я могу модэлью побыть. И недорого поденьгам выйдет. А сколько кстати? Тибе зачем? Ты жеш давече говорил что Систер старшая нравитса.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну вот давайте давайте дальше фоткайте своими пуколками а АФ --незнаете что такое. АФ-- это нужно! И фунция полезная в фотиках! Я знаю. Правельно! Вот и я о чем! А ты бокэ, бокэ... Вот и яговарю что без АФ некуда не уедешь, а ты все бокэ, бокэ....И даже если есть АФ, но присутствует БФ или ФФ то это тоже нехорошо! Тибе зачем? Ну наже в курсе цен быть!  Ты жеш давече говорил что Систер старшая нравитса. Да, нравитса. Еще как нравитса. Я уже люблю ее. И младшую тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|