kit.
|
 |
« : 18 Февраль 2008, 04:52:59 » |
|
Приведствую всех! У меня возник вопрос об обучении искувства фотографии на профисиональном уровне, и я думаю что не только мне инересно было бы узнать гду можно пройти обучение!? Если кто знает где, и в каком городе это можно сделоть прошу отписать!!!!
Зарание блогодарен!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 04:53:40 от Kit96 »
|
|
|
|
|
razdva
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 18 Февраль 2008, 06:58:13 » |
|
сначала - на курсы русского языка: 10 ошибок, батенька. Вас читать - убийство для глаз.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраль 2008, 09:19:22 » |
|
Приведствую всех! У меня возник вопрос об обучении искувства фотографии на профисиональном уровне, и я думаю что не только мне инересно было бы узнать гду можно пройти обучение!? Если кто знает[highlight] где, и в каком городе [/highlight]это можно сделоть прошу отписать!!!!
Зарание блогодарен! Если пофиг в каком городе,то вот в Москве http://www.ntvs.ru/prof/?item=12
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
 |
« Ответ #4 : 19 Февраль 2008, 09:50:29 » |
|
для начала надо в фотостудию!она на Кирова!Занятия по понедельникам!но я думаю без рекомендаций туда не попадёшь...потом уже в фотоклуб!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #5 : 19 Февраль 2008, 10:11:29 » |
|
что значит рекомендации?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
helen_perla
|
 |
« Ответ #6 : 19 Февраль 2008, 10:56:55 » |
|
Знающие люди, расскажите поподробнее про клуб, курсы или фотостудию. Мне тоже очень хочется свое мастерство усовершенствовать поучиться, профессиональные навыки приобрести.
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
 |
« Ответ #7 : 19 Февраль 2008, 12:11:48 » |
|
для начала надо в фотостудию!она на Кирова!Занятия по понедельникам!но я думаю без рекомендаций туда не попадёшь...потом уже в фотоклуб! Да что за фотостудия? И с чего это они будут кого-то учить. Вообще хочешь научится фоткать - фоткай  , главное было бы чем, да еще можно и книжек почитать.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
kit.
|
 |
« Ответ #8 : 19 Февраль 2008, 14:27:24 » |
|
на счёт клуба ? незнаю мне говорили, что там особо ничему не учат, а книг перечитал но ничего нового невынес! мне "корачка" нужна!
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
 |
« Ответ #9 : 19 Февраль 2008, 22:03:39 » |
|
если для работы, то лучшая корочка - портфолио.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
SunShine
|
Корочку в фотоклубе не дают 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
на счёт клуба ? незнаю мне говорили, что там особо ничему не учат, а книг перечитал но ничего нового невынес! мне "корачка" нужна! Если книг много перечитал и ничего не вынес, корочки тебе не помогут.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
©.АЙ
|
почітал и на улицу (студию) пробовать. так можно всю жизть прочитать и них не понимать
|
|
|
|
|
|
|
Брутальный Мужик
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если корочка нужна, то есть курсы в доме техники. В четверг собрание организационное. в 18:00 каб.503. Два месяца и корка твоя.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
А если серьезную корочку, то в Вильнюсе факультет фотографии есть. пять лет, курсовые, экзамены и т.д. - как положено 
|
|
|
|
|
|
|
Брутальный Мужик
Гродненец
|
Если гродненской корочки маловато, а Вильнюс далеко слишком, то поищи курсы на http://znyata.com/А вообще уче четверг сегодня - собрание организационное в доме техники в 18:00 каб.503.
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
А программу можно огласить. Что будет входить в программу обучения.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
А программу можно огласить. Что будет входить в программу обучения.
съемка шЫдэвров уже с третьего занятия 
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Епть, я думал, что сразу после оплаты нетленка попрет... 
|
|
|
|
|
|
|
kit.
|
Если корочка нужна, то есть курсы в доме техники. В четверг собрание организационное. в 18:00 каб.503. Два месяца и корка твоя. а как там на счёт оплаты? или это всё даром?!?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Знаеш где бывает бесплатный сыр...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Нет, Сережа! Ты должен уже приходить с фотоаппаратом, на кнопке которого уже написано - шедевр! класс - через два месяца стать фотографом 
|
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
И пусть напишут кого они готовят..
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Скажите, кто-либо ходил туда??? Кто преподает - это самый интересный момент!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Скажите, кто-либо ходил туда??? Кто преподает - это самый интересный момент! а кто? :-?
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Короче готовят они подовцов в розничные точке по продаже фототехники. Прподает профессиональный фотограф Карпач Федер Михайлович. Если правильно услышал...
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
пи%дец,товарищи 
|
|
|
|
|
|
|
Брутальный Мужик
Гродненец
|
Эти курсы мало чего с фотографией имеют общего  , но если человеку корка нужна да и только, такие курсы в самяй раз. (дешево и быстро)
|
|
|
|
|
|
|
Sirocco
|
Знакомый, который на них ходил сказал что больше похожи на курсы для домохозяек  Когда он пытался устроится эта корочка ему не пригодилась - с нее только посмеялись..
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 11:58:37 от Fermik »
|
|
Oderint, dum metuant ..
|
|
|
|