ne_ya
Гродненец
не бойтесь совершенства, оно вам не грозит
|
будет выставка - посмотрите
|
|
|
|
MTC 375 33 6576441 Максим 6857084 лайф
|
|
|
ne_ya
Гродненец
|
кстати, кто хочет мастеркласс недорого, 10 в час разбор полетов и вы почти оператор у феллини только индивидуально
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
не... лучше вначале посмотрю выставку а потом ....
|
|
|
|
|
|
|
ne_ya
Гродненец
|
базара нет, но после выставки будет дороже, намного дороже
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
HiV тебя разводят,. ne_ya может всетаки покажешь свои фотки, к чему весь этот треп?
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
я несобирался учится по фоткам - -просто оценить , посмотреть чему учат в спец заведениях  там я тебе могу на пальцах обьяснить чему учат.(по крайней мере в фотостудии точно знаю)(на ВЫШКЕ ...ммм...чтоб туда поступить надо сдавать те же самые экзамены будто ты поступаешь в наш Янки на ИЗО факультет.только серьёзнее экзамены) там ты приходишь,допустим записываешься в студию....раньше было по понедельникам,сча не знаю...каждое занятие,приносишь на флэшке или на диске свои фотки,и тебе опытные люди говорят где у тебя момент получился классным,где говно, что нужно ntt сделать чтоб получалось также классно в дальнейшем...и т.д. они также вкурсе всех выставок и конкурсов, можно будет участвовать....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я тоже могу мастерклас зделать. По 5 будет. И раскажу секреты.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
расстраиваете вы меня.... пойду я лучше к Офанасию учится - он профисианал и сайт у него свой есть 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ты хоть и модератор, но дурак
Позвольте с вами согласиться. При всех технических израильских университетах есть школы фотографов со стандартным двухгодичным стационарным курсом обучения. Я одно время интересовался програмой обучения, потом плюнул. Вместе с роботой не потянуть 4 дня в неделю по восемь часов лекций плюс натурные и студийные съёмки... Сейчас ищу хороший курс Фотошопа для фотографов.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
пойду я лучше к Офанасию учится - он профисианал и сайт у него свой есть  Ой, чёта я очкую... Как бы Офанасий тебя чему плохому не научил... Ругатса плохо, и ишо чифо
|
|
|
|
|
|
|
ne_ya
Гродненец
|
вы наверно не все поняли, вгик, факультет кинооператорского мастерства, мастерская юсова(снимал с тарковским),а также рыбин(пираты хх века , например), калашников, доброницкий, фотокомпозиция - транквелицкий( тоже монстр) учился на бюджете , снимал кино на пленку, вроде я единственный , кто туда поступил из гродно так что, могу полностью подготовить к поступлению а насчет фоток: вы мне предлагаете сделать целый сайт, чтобы удовлетворить ваше любопытство? да и потом, что вы собственно хотите увидеть на фотках 600х400?
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Я тоже могу мастерклас зделать. По 5 будет. И раскажу секреты.
еще места есть!? меня запиши если что.
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
мда конечно ... хорошо что проходные ... но я бы такие не показывал ) хотя хз, но меня ничего не впечатлило ...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
проходные это те что проходил мимо и шшолкнул? Doznak - Иван Летохин шЭдевры будем на выставке смотреть...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 22:29:46 от HiV »
|
|
|
|
|
afankirt
|
вы наверно не все поняли, вгик, факультет кинооператорского мастерства, мастерская юсова(снимал с тарковским),а также рыбин(пираты хх века , например), калашников, доброницкий, фотокомпозиция - транквелицкий( тоже монстр)
Да. Я тоже как фотки посмотрел по ссылкам --так сразу так и подумал что кто то очень профессиональный фоткал. Сразу почувствовал какой то знакомый почерк! И точно! Юсов Тарковский Рыбин Доброницкий.. Я сразу увидел ихнее влияние.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Афонасий, давай выкладывай свои шЫдэвры. Посмотрим, чья школа.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мне зачем? У меня сайт свой и там фотки. Почот уважуха и все дела есть. Записывайтесь на мастерклас (по 5) --смогу много вам расказать и показать и будет вам почот.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
хорошо. Готов отдать "по 5" чтоб узнать кто такой этот Афонасий
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Пожалуста пожалуста! Но 5 это доллоров! Затак просто тепере никто неработает (мне програмисты запросили в ветке за баннер 5 доллоров) И групу собирайте и я помогу вам.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
afankirt ты жжешь или серьезно, за 5 баксов я бы даже со стула жепу не оторвал
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Пожалуста пожалуста! Но 5 это доллоров! Затак просто тепере никто неработает (мне програмисты запросили в ветке за баннер 5 доллоров) И групу собирайте и я помогу вам.
Интересно будет сравнить два мастеркласса  кто в курсе тот поймёт. А программу можно посмотреть? и скока занятий будет? ))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Fredy
|
наверное за 13 руб. 15 коп. пол занятия 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Офонасий уже в группе есть я и мбот. народ присоединяйся. Офонасий крут
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Я тоже присоеденюсь  afankirt ты в курсе сколько шлюхи за миньет берут? как раз 5 баксов, ты случайно нас не на миньет разводишь?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
©.АЙ эээ..... я самы первы записался к Офанасию .... он лучшы и у него есть свой сайт
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
стоп! так мы вебмастерству или фотографии будем учиться?  , а я то думал, что меня наконец то научат бадяжить проявитель и фиксаж в нужных пропорциях 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Fredy не...Офанасий фотограф - профисианал а сайт у него для солидности , почота и уважухи
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
мля, я не пойму, а у кого тогда фиксаж? 
|
|