ne_ya
Гродненец
не бойтесь совершенства, оно вам не грозит
|
мда, детский сад просто фотик взял в руки лет так 25 назад, когда многих из вас и в проекте не было и места на выставках были, и в журналах печатался.. и че вы над яйцами все потешаетесь? у вас их два? и у меня тоже два  вы попробуйте без шопа сделать... по ходу, никто про динамический диапазон тут и не слыхивал так что, желающие научиться бадяжить фиксаж, - велком
|
|
|
|
|
|
MTC 375 33 6576441 Максим 6857084 лайф
|
|
|
ne_ya
Гродненец
|
<<<<Сайт профессиональново фотографа>>>> Здраствуйте! Меня звать Афанасием и я профессиональный фотограф. Занимаюсь давно и извесный. Делал фотографии другим извесным и хорошим людям. Всегда все довольны.И рады очень. Победитель<<Конкурса фотографий>>(выйграл приз--ужин в ресторане Полька) Участвую в разных мероприятиях. И ещё я резедент на сайте Свадьбавгродно! чего курил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ne_ya
Гродненец
|
афанасий, ну ты клоун в цирке только выступать, не могу отойти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
вы меня конечно извените, я 25 лет назад только в школу пошел, но к фотографу учиться делать такие проходные фотки , уж увольте.
Можно и без шопа но кто мне зеркало даст за штучки 2.5 + набор фильтров с хорошей оптикой? А так приходится либо ручками небо затемнять а землю осветлять , либо пользовать брикетинг благо в моем кеноне + альтернотивной прошивкой он есть. Может мастер поделится сикретом как склеивать цифровые фотки полученные с помощью брикетинга без шопа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
фотки посмотрел, чуть не угорел  п#здец! могу сказать что это ПОЛНЫЙ писец!  P.S не фотограф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ne_ya
Гродненец
|
фотки делались на срочный заказ, и никто не говорил, что они гениальны  просто репортаж(городской жанр) делались, кстати, цыфромылом через годик будет материал на выставку, вот и посмотрите "шэдевры" все фотки будут с широкой пленки зы. афанасий развлек не по-детски на пол-часа  так держать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 15:46:54 от ne_ya »
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Начали яйцами мериться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
MBot, а чё твой сайтик не работает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
не, давайте лучше объективами
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 16:56:14 от Fredy »
|
|
|
|
|
|
mbot
|
MBot, а чё твой сайтик не работает?  Так надо  2 ne_ya устное предупреждение- 4 поста подряд!
Сашка, успокойся. Тут тема такая, что эмоции нельзя сдерживать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
сходил по адресу ни одной фотки только ворованные на фоне моря дерьмо собачье и вы хотите сказать, что эти бомбилы вас могут чему-то научить? покажите, что вы умеете ставить свет, и я скажу, что вы не говно Там ходил ты--это не мой сайт! Это КАТАЛОГ просто. И что --там тоже есть хорошие фотографы! И фоток много! А мой сайт-- ! Я собработкой делаю. сайт жесть и фото на нем так же, надеюсь это была шутка ? Что шутка? Раньше ещё фотки были и на форуме тут вылаживал их но украли потом. А так я больше с обработкой делаю и многим нравитса! А ты Ваня --делаеш с обработкой? Или тоже яйцы только фоткаеш? не фанат яиц, но и не фанат рамок как у тебя на фото )) фото мои тут, letohin.livejournal.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
весело.... народ меряется фотками, яйцами, длинными пушками на тушках - всё сразу.. класс! теперь буду постоянным поситителем этой темы  на выставку ne-ya обязательно схожу - только проанонсируйте когда будет Офанасий и на Вашу выставку пойду обязательно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 20:06:38 от HiV »
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Летохин по шумок жж пиарнул гыы . хитрюга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ne_ya
Гродненец
|
фотки неплохи, но представь их размером 50х60! на руках нет фактуры, они выбелены последняя фотка замечательная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ne_ya
Гродненец
|
это к дознак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
это к дознак
спс ) 50-60 ну это врядли, хотя мало ли ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
фотки неплохи, но представь их размером 50х60! на руках нет фактуры, они выбелены последняя фотка замечательная
хм, последняя - это условно) какая ? ссылка ? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ne_ya
Гродненец
|
этот чувак( летохин) хоть что-то понимает, его готов поднять. хотя он сам не плох
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
они нашли друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ne_ya
Гродненец
|
мбот, че за глупый стеб? здесь только я преподаю фотографию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
о как!... а я вижу как минимум двух преподователей... Вы и Офанасий  и у Офанасия хотят получить мастер-класс уже много желающих а всё потому что он профисианал и у него есть сайт отсюда почот и уважуха
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 21:38:10 от HiV »
|
|
|
|
|
|
mbot
|
К Офонасию очередь выстраивается  Офонасий, давай всё же, конкретнее, когда будешь проводить гуру-класс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Игорь Жданович, вы тоже решили к нам присоединиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
подтягивается народ потиху... все хотят научится фоткать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Игорь Жданович, вы тоже решили к нам присоединиться?
В принципе , просто зашел почитать и не удержался , просто у этого чела "отпадные " фотки - есть чему "поучиться" , т. е перепутал не отпадные , а проходные .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Офанасий, так когда уже занятия будут? а то не терпиться с таким профессионалом пообщаться.  нет у мя зеркалки, правда, за сто баксАф 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
mbot
|
А что такое "проходные" фотки? Куда они проходят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Игорь Жданович, так вы с нами или нет? НЮ, я думаю Афанасий будет не против. А вы моделью не хотите побыть? Можно даже в жанре вашего ника.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|