|
Fredy
|
2 последних нравиЦЦа  , но два первых кх-кх... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не я--тоже молодец. Мне пейзаж с жыгулями понравился. И главно что фотка по каскодёрски сфоткана. А у меня нету старых фоток. Я прошлое перечеркнул и решыл шагать в ногу со временем! Делаю современное фото и с обработкой красивой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ne_ya
Гродненец
не бойтесь совершенства, оно вам не грозит
|
это не жигули, а москвич
|
|
|
|
|
|
MTC 375 33 6576441 Максим 6857084 лайф
|
|
|
|
Fredy
|
Афанасий хде сердечки берешь?  это не жигули, а москвич
ну это меняет суть дела!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 16:48:19 от Fredy »
|
|
|
|
|
ne_ya
Гродненец
|
фреди, первое по стебу, приходи за медалью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
у меня уже есть одна, по моделированию в детсве дали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Кстате да --мне диск прислали с графикой для украшений свадебных. Из Москвы! Но извените-- затак дать никому не могу пока. Сами понимаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ne_ya загляните в раздел макросьёмки.... там таких шэдевров целое болото afankirt вау.... счас рамачки будут исчо красивее - от людей то порадуешь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 17:15:10 от HiV »
|
|
|
|
|
ne_ya
Гродненец
|
афанасий, не смеши, ты просто дурак извеняюсь, но назвать этого чувака по-другому просто никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
афанасий, не смеши, ты просто дурак извеняюсь, но назвать этого чувака по-другому просто никак
Хаха. Вот она --ЗАВИСТЬ заговорила да? Плохо так говорить! Если сам не умееш ничево кроме яйцев фоткать --то ненадо и на других говорить плохо и обзыватса! Дурокам деньги за работу не плотют! А если мне плотют--то какой жеш я дурак. Фотографы должны жить дружно и помогать другдругу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
бред, конченный дибил
Не я-- вы обьевляетесь персоной нонгранта на моём мастеркласе! Ваши обзывательства не приведут к нужному прогресу в фотографическом искусстве и ничем не помогут желающим учитса и совершенствоватса. Так можно ково угодно назвать плохим словом только за то что он не согласен с вашим мнением! Так делать--плохо! Тогда мне тоже фотка с москвичём не нравитса! Никакой романтики в ней нету!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А Нея сказал бутто б дурак я и дибил впредачу. А я и не обиделся на нево. Я думаю--он изза зависти так. Зря. И на Ждановеча он почти обзывался. Сказал что Жданович -- лось минский. Сам он лось. Олень. Обзыватса--плохо!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 19:06:49 от afankirt »
|
|
|
|
|
ne_ya
Гродненец
|
п#здец, афанасий жжот!! не думал, что дебилы могут быть такими обстоятельными интересна тема, что я завидую, наверно, отсутствию мозга дурак, лосьминский - это фамилия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
дурак, лосьминский - это фамилия
Ну ну. Здесь дурочков нету. Фамилия --Жданович евоная! А имя--Игорь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Сейчас afankirt и ne_ya получат карточки! Точнее сейчас пока возможностей нет карточки раздавать, но я запомню. Если будете оскорб##ть публично друг друга - закрою тему.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 18:54:22 от prosto tak »
|
|
6638599
|
|
|
|
afankirt
|
Что??? Я необзывал ево! Надо всем увожать другдруга! И вобще фотку с москвечом выложыл и обзыватса ещё будет. А я небуду! Небуду больше! (а кстате олень--это не оскорбленье вовсе) И извените. Я больше так небуду.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 18:58:10 от afankirt »
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Лучше давайте по теме говорить! Кто ещё будет мастерклас делать? Надо чтоб польза людям была. И чтоб учились фотографы наши. Ато--плохо дело. Несколько фотографов нормальных на весь город--это плохо! Давайте сотруднечать будем.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2008, 06:37:13 от afankirt »
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Что??? Я необзывал ево! Надо всем увожать другдруга! И вобще фотку с москвечом выложыл и обзыватса ещё будет. А я небуду! Небуду больше! (а кстате олень--это не оскорбленье вовсе) И извените. Я больше так небуду.
Так уберите за собой, что вы тут написали не по делу.
|
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
mbot
|
Вот, со старой техники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я свои обзывательства позачоркивал. Но плюролизм мнений должен быть! Должна быть здоровая конкуренция в нашей среде! Только тогда мы сможем делать новые и красивые работы для людей и будем находитса на службе Искусству! А это и будет живым и хорошим примером для всех начинающих фотографов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
п#здец, афанасий жжот!! не думал, что дебилы могут быть такими обстоятельными интересна тема, что я завидую, наверно, отсутствию мозга дурак, лосьминский - это фамилия
Вообще-то, фамилия там Лосминский! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Вот, со старой техники
Ну писец, да вы ребята креативщики, моий скудный мозК не в силах охватить всей глубины замысла афтара.  MBot научи как правильно асФальт фотографировать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
плюролизм мнений Афанасий, ты меня удивляешь всё больше!  MBot научи как правильно асФальт фотографировать. Я подумаю о мастер-классе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
упс.... учетелей уже целых три ps / зря тему из важных убрали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
пряма здесь в теме давай  (аж аблизался в прыдчуствии)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а давайте я устрою мастер класс на тему - Как девушку раздеть на первой же фотосессии ? ))))) Просим! Просим! Просим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
ой , всё это на клаве набирать устану) лучше так в жизни расскажу!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|