Клевый у меня ник?
|
ой , всё это на клаве набирать устану) лучше так в жизни расскажу!) Совместим с мастером афанасия?
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ой , всё это на клаве набирать устану) лучше так в жизни расскажу!) Совместим с мастером афанасия? Летохин померкнет в лучах славы Афанасия
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да кстате. Не смешно вовсе. Ваня этот Летохин использует своё служебное положение и раздевает людей. Збочэнец. А люди верят ему. Верят как доктору . Ведь настоящий фотограф и есть доктор человечьей души! И пользоватса доверчивостью модэлей--плохо!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Doznak - Иван Летохин а на ком будешь показывать? Пригласишь форумчанку?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Вот!!!  То что хотели узнать некоторые присутствующие на МК в прошлое воскресение, но товаристча Летохина не было... жаль... 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Иван Летохин
|
ой мля Афоня! хватит а том не уже плохо - живот болит от смеха!
никому ничего не собираюсь показывать! просто решил пошутить и поддержать тему! - хорошее настроение перед выходными никому не повредит!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
какая то болезнь по городу новая ходит, заражаются только фотографы, называется "звездная" ,первые симптомы открытие мастеркласов!  А вот знаеш ли Фрэди! На твоё это ехидство есть извесная и замечательная фраза -- Если звёзды зажигают-- Значит это кому нибудь нужно. Так вот и у нас. К болезни это не имеет никаково отношения. Просто истенное желание поделитса какими то своими накопленными знаниями с начинающеми фотографами. Вот зачем мастеркласы. Ну и времена конешно нынче суровые.
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Иван Летохин на каком МК ? где ? во сколько ?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Иван Летохин на каком МК ? где ? во сколько ?
хм)) уже закончился)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
HiV
|
ну и как? много интересного и нового для себя нашли ? Бузук это хоть не Офанасий? 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
нет, Бузук это не Офанасий  Нашли много нового - места , люди, впечатления... и хорошие фото 
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
azarius
|
 ну тогда так, чтоб пошлых мыслей не возникало 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 00:09:02 от azarius »
|
|
|
|
|
azarius
|
тоже что и у Летохина , но с другого ракурса 
|
|
|
|
afankirt
|
Ну чёт я непонял чево вы навылаживали тут? Это всё чему вас научили на мастеркласе?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я че то не понял, вы сначала на МК одно и тоже фоткаете, а потом пиписьками мереетесь у кого круче получилось? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да.Мы непоняли чем вы там занимались. Ждём подробново отчота.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
azarius чё всё желтое такое.... литературку надо по цветокорекции почитывать 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
чему нас научили на МК - всё при нас, фото - кому не нравятся тому не нравятся, лично мне пох, а выкладывать 250 фото это "извините, перебор  2 fredy - ты становишся похожим на Афонасия.... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2008, 23:58:32 от azarius »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну чёт я непонял чево вы навылаживали тут? Это всё чему вас научили на мастеркласе? Афанасий, а вы чему будите нас учить? Пейзаж, Макро, Портрет, Натюрморт...  ?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хаха. Даже цветакорекцию ненаучили делать? Плакали ваши денюшки. Афанасий, а вы чему будите нас учить? Пейзаж, Макро, Портрет, Натюрморт...  ? Для началу некоторых будем учить читать. Програму я для ково вылажывал? А? Но! Главная цель остаётса неизменной--научить и расказать вам о ФОТОГРАФИИ!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 00:12:34 от afankirt »
|
|
|
|
|
azarius
|
по поводу цветокоррекции - с HiV согласен... ну блин, не всё-же сразу  А цветокоррекции посвящено отдельное занятие 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 00:13:30 от azarius »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ааа. Отдельное занятие. Ну если я так буду за каждое занятие по 5 брать то мне и фоткать ненадо будет. Разбогатею на занятиях только.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
HiV а ты не думал что это может быть натуральный цвет кожи Бузука? 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Ааа. Отдельное занятие. Ну если я так буду за каждое занятие по 5 брать то мне и фоткать ненадо будет. Разбогатею на занятиях только.
вот она цель - материальное обогащени  фууу, афогасий 
|
|
|
|
|
|
|
|