azarius
|
хде?  кстати цитата "Вы невоспитаны, более того, вы невежды. Вы не критикуете фотографии, вы пытаетесь опустить модель и не видите разницы." - Бабкот, от 3 июня 2008 года 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 13:06:01 от azarius »
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|
Fredy
|
Бабкот не суди строго мы же еще только учимся 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
начинайте сотрудничать с Айсом, их инспектора мигом учат снимать
это точно
|
|
|
|
6638599
|
|
|
azarius
|
azarius, а мне почлен что я там на ком говорил. Нравится расстрельным взодом служить и гордо называть это МК, на здоровье. Хотите учиться? Зарабатывайте деньги, езжайте в школу Родченко, нанимайтесь в помощники к Долгачёву, Аркусу или Медведеву, поступайте в Нью-Йорский институт фотографии, начинайте сотрудничать с Айсом, их инспектора мигом учат снимать, а можете у Кенни в Кённинге мастер-класс по съёмке красных кирпичных стен взять, вот уж действительно, непревзойдённый мастер.  П.Сы. Зелёные лица, фиолетовые платья и мёртвое небо к моделям не имеют никакого отношения, это ваш брак, мастера... Бабкот это тема такая специальная - чисто поржать...чтоб не скучать
Над невежеством ржать несмешно, оно не понимает об чём речь. мнение человека не отвечающего за свои слова меня мало интересует  кстати тут никто не называл себя мастером  слишком много придумываете, Бабкот  А то что вы напостили в "Мужзкие лица Гродненского Форума" - действительно мастерская работа  не смешите.... и вообще пора заканчивать тупой стёб
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 15:40:09 от azarius »
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
azarius
|
потому что всё мы напостили в "Мужзкие лица Гродненского Форума" снималось другими людьми на автомат  даже там где автор сам себя с руки фоткал а вообще мы действительно только учимся и кто этого не понимает - у того небольшое отставание  или тут постят только настоящие профессионалы?
|
|
|
|
|
|
|
Gudiny
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
снималось другими людьми так покажи как сам умеешь, а то понтов много... чем на некоторых свадебных фотографиях, которыми кое-кто очень гордится о ком речь?, я так понял не об Афонасии?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Бабкот в самом деле давай выкладывай уже, хватит жаться как целка, или ты как Афанасий боишься что своруют? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 16:40:52 от Fredy »
|
|
|
|
|
Gudiny
Молодой Гродненец
|
Проводить мастер классы я не рвусь я смотрю, чужие мастерклассы тебе спать спокойно не дают  А если не хочешь показывать свои, то нечего обкакивать чужие. имхо, некрасиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
потому что всё мы напостили в "Мужзкие лица Гродненского Форума" снималось другими людьми на автомат  даже там где автор сам себя с руки фоткал Хочу увидеть 80-200/2.8 в режиме автопортрета на вытянутой руке  организуй мастер-класс  Премного благодарен... где вы учились фотографировать ? сразу шедевры попёрли? 
|
|
|
|
|
|
|
Gudiny
Молодой Гродненец
|
я не озабочен, так что спи спокойно, друг мой 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
где вы учились фотографировать ? сразу шедевры попёрли?  Правильно говорить шЫдевр. Ага, у меня кнопка специальная была  снять пиз...то  ?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я тоже хочу фот с кнопкой шЫдевр 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Простотак -- с самолёта даже фоткал кода то! И на футбике тоже! А вы только болтаете и фотки непоказываете. И толку с вас нету вобще.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
У Просто-така попроси, у него в потайном месте в специальной коробке его снимок имеется  prosto_tak не покажет. Секрет это егоный! А то всякие разные плохие люди увидят и тогда точно воравать фотки начнут! P.S. А у Бузука на МК были обещанные печеньки?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
я тоже хочу фот с кнопкой шЫдевр Так покупаааай!© Иван Васильевич
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А вы только болтаете и фотки непоказываете. И толку с вас нету вобще. Афанасий, ну согласитесь 3 фотки для портфольё професиональново фотографа тоже малова-то. Я даже для любителя и то больше выкладвал. Бабочек. Нужно еще хотя бы парочку свадебных фоток докинуть.  prosto_tak не покажет. Секрет это егоный! А то всякие разные плохие люди увидят и тогда точно воравать фотки начнут! Ой тоже мне секрет. а вот я знаю что у нево за фотик. но не скажу. это он сейчас такой предусмотретельный стал, а вот раньше не скрывал. А сейчас, Афанасий говорит, времёны суровые настали. Фотки тырят. И фотек стырят если узнают. Вот они скрывает. А я знаю. Вообще-то фотик у него самый обычный, но наверно с модификацией сделанной по спец-заказу. Ему наверно отдельно и приделали эту кнопку к фотегу.  P.S. А у Бузука на МК были обещанные печеньки? а что без печенек МК не может состоятсо? или их фоткали? 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
P.S. А у Бузука на МК были обещанные печеньки? а что без печенек МК не может состоятсо? или их фоткали? :- Просто обещали, а обещания надо выполнять!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
afankirt, а на планируемом мастер-классе будут печенька или тоже что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Клевый у меня ник? может лучше водки...а ?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Клевый у меня ник? может лучше водки...а ? чтобы напиться если кое-кто не явиться? Да, я тоже об этом думал.....
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Бабкот, хватит уже сраться, а?
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
По фоткам не поймешь чему вас там учили 
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Fredy
|
видать учили соединять винтаж с колхозом(свитер в брюки это сам моделькО отжег или кто подсказал?) 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
слегка не в тему.... 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
слегка не в тему. Где-то в инете есть статья, как сделать фотик из спичечного коробка с примерами снимков
|
|
|
|
|
|
|
|
|