©.АЙ
|
чота мне не нра эта тема уже . и просто так солидарен. Бонии ты так ? прикрывать будем?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а может лучше отрезать последние несколько страниц и переименовать во флейм? Во многих разделах есть свой флейм, а у фотграфов нет! Сама тема-то тут при чем!!!
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
может и так сделаем. надо обмозговать коллективно)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Чужые лавры недают покоя. Вам. Ну и закрывайте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А скажите спасибо Саю тому и Простотаку и Банефацию(нерусскому). И так и будете делать свои шэдэвры. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
при чем тут они, вроде ж ничего такого не говорили....даже вообще почти ничего не говорили..  Не, афанасий, так не чесно. Обещал народу - МК - выполняй. А то что они в теме отметились и ничего такого не сказали для причины отказа от МК не пойдет. Даже для повода не пойдет.  Все профессиональные фотографы держат свое слово. Нельзя марку опускать!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ненадо ничего закрывать, где ж флуд от нечего делать разводить 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А пускай они усебя в лучших фотках раздела флудят. И в портретах. А если что человеку узнать нужно полезново --то куда пойти? А? А так мастеркласы проводят люди--и польза! Я фотки смотрел те что с бузокововсково класа. Ни у ково почти неполучилось! Банефаций(нерусский) везде понаписывал имя своё! И на дверях написал и на кирпичах даже! Художник хаха. И это он научился так? Зазря евры потратил только.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А пускай они усебя в лучших фотках раздела флудят. И в портретах. А если что человеку узнать нужно полезново --то куда пойти? А? А так мастеркласы проводят люди--и польза! Я фотки смотрел те что с бузокововсково класа. Ни у ково почти неполучилось! Банефаций(нерусский) везде понаписывал имя своё! И на дверях написал и на кирпичах даже! Художник хаха. И это он научился так? Зазря евры потратил только.
Злой ты, Офанасий, и жадный! Жадничать плохо! Не хочешь с людями своими секретами делиться и фотками тоже. Отмазки всякие придумываешь  Может ты тоже, как другие прафисианаллы просто канкуренции боишси?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
а может лучше отрезать последние несколько страниц и переименовать во флейм? Во многих разделах есть свой флейм, а у фотграфов нет! Сама тема-то тут при чем!!!
Как это нет?! Смотрим в темах: Чудо съёмка. Там и флудим. А если по теме нечего больше сказать,то тему закрыть. Две флудовые темы не фонтан!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Бонифаций так в чудо сьёмку никто ниходит... а тут уже всё родное лучше чудо сьёмку закрыть а эту оставить
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
ветка цветёт и пахнет....я аж в шоке.как много людей сидит на ней. это радует
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ветка цветёт и пахнет....я аж в шоке.как много людей сидит на ней. это радует а как мы рады, когда тут появляеться хотябы еще одно сообщение....  Как это нет?! Смотрим в темах: Чудо съёмка. Там и флудим. А если по теме нечего больше сказать,то тему закрыть. Две флудовые темы не фонтан! ну так если на то пошло, в самом крайнем случае, отрезать и прилепить к той. Это в самом крайнем случае.... а так всех вроде и так устраивает...
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
я обвиняю бабкота. Он нам всю малину испортил тут(
Даже не знаю, с чего теперь начинать
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
я обвиняю бабкота. Он нам всю малину испортил тут(
Даже не знаю, с чего теперь начинать
От яйца...
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А хоть даже от яйца начнем. Давайте сфоткаем кто как может на бархате(можно даже не обязательно одно яйцо, но чтоб оно(они) были во главе сюжета), или на чем там предлагал ne_ya, и выложим сюда, оценим, найдем лучшую, а потом автор лчшего фото расскажет как он это сделал. Глядишь, хоть какой-то толк будет от последних нескольких страниц. Фото ne_ya вроде была, дело за остальными...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
... а мне вот, если честно, очень интересно, на счет яйца то :- Афонасиииииийййййй мот ты что знаешь??? :-
Не ну яйцы фоткать--это уже повзрослому. Школа должна быть заплечами у человека. Фотогафа всмысле. Тут пока людей могут фоткать. И детей могут. И даже бабочек. А яйца.. Я буду пробывать. Надо провести виртуальный мастерклас по фотканью яйц. Давайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
вот уже и Бонифаций выложил свои яйца. Круть, +1 за апиративность.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Это не мои йайца,а куриные!  Вот ещё,девушка с яйцом  (Без фотошопа)
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
блин круть. Правда цвет кожи какой-то странный у девушки..... Хотя может кто-нибудь сфоткает лучше.  Афанасий, ты как?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
блин круть. Правда цвет кожи какой-то странный у девушки..... Хотя может кто-нибудь сфоткает лучше.  Афанасий, ты как? Клёвый ник-- ты лопух. Это жеш ненастоящая девушка! А скульптурка только! Тебе быб только бабочек фоткать а людей неотлечаеш. Бонефацый --художественные фотки повылажывал. Очень хороший подход у нево. И оформлено красиво. Да +1. Я буду пробывать. А кто ещё может яйцы сфоткать? А? И пусть Бабакот обзавидываетса.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Хе-хе  Это подсвечниг освещённый фонарём Dedolight с синим фильтром,а йайцо таким же фонарём,только с красным фильтром.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Здесь http://sergei-shemetov.livejournal.com/3593.html?mode=reply вот еще один небольшой семинар по околофотографическому мастерству. Быстрее записывайтесь. Раз такое дело то я то же проведу семинар по фото на тему "Что надо носить в кофре на съемку". Сбор денег в 12.00. Следующий семинар будет на тему: "Как убедить клиента, что на его фото именно он, а не кто-нибудь другой". Сбор денег в 13,00. И вот вам ваши яйца:
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2008, 08:59:02 от prosto tak »
|
|
6638599
|
|
|
gavrik
|
тень,свет,полутень 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Бугога. Я может запишусь. (мне очень нравитса фотка где невеста-гномик в машине. с бальшой галавой и маленькими ножками. Хочу такому научитса.)Вобщем Гродно-- Город Мастеров! Простотаку-- незачот по конкурсу. Фотка очень хорошая но надо целые яйцы сфоткать! С текстурой и художественно.
|
|
|
|
|
|
|
|