Клевый у меня ник?
|
Вот прийдешь на мастер-класс к Афансию, поймешь более-менее точно, на конкретном, примере так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
всем нада организовывать персональную выставка и мастер-класс !!!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
всем нада организовывать персональную выставка и мастер-класс !!! Яиц!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
когда у Афанасия Мастер-класс? и где?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
когда у Афанасия Мастер-класс? и где?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вы что издеваетесь чтоли?  Говорил жеш в День 7 ноября!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
япросто не перечитывал всю ветку.извиняюсь. я буду.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Вы что издеваетесь чтоли?  Говорил жеш в День 7 ноября!В пятницу... Ну что ж. Хорошо
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Обучение --это очень важный этап в жизни фотографа! Каждый профессиональный фотограф когдато тоже учился! И ненадо стеснятса за свои позорные снимки. Меня Клёвый ник обучал бабочек фоткать. И мне тоже было тежело поначалу. И сочок у меня был плохой. Но потом всё получилось и фотки я выстовлял. И сказали-- нормальные фотки. Клёвый ник-- а у тебя хороший сочок есть?
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
а я научился сам...фоткать...имея небльшое художественное образование и художественный вкус
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
gavrik да ты шо.... без мастерклассов сегодня никак 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
HiV но я уже 2 года КАК....а НЕ никак! и нормально
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
12 октября - мастер класс Сергея ШеметоваПримерная программа: Основное блюдо 1. Устройство фотоаппарата, как всё это работает. 2. Оценка и изучение работы фототехники (объективы, аппараты). 3. Среда работы фототехники, свет, цвет и рисунок изображения. 4. Цветное изображение, основы получения и экспонометрирования. 5. Как технические знания помогут вам в процессе съёмки при компоновке и построении кадра. Второе, типа горячее 1. Основные правила композиции 2. Правила без правил 3. Как научиться “видеть” и что же мы видим на самом деле. 4. Что нужно понимать когда снимаешь. 5. Поле кадра и эфективное использование при съёмке Десерт 1. Комерческая фотография 2. Работа с моделями, клиентами. 3. Разновидности жанров съёмки и степень мастерства фотографа Количество мест максимум 12. Записаться можно через асю 356_716_681 или тут http://sergei-shemetov.livejournal.com/3990.html
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Banifacyj пойдёшь ?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Конешно пойдёт. А мне только один урок нужен из 13. Как думаете--можно так? Урок 3 из первых. Остальное я знаю давно.
И блин с ценой я своей лапухнулся. Чтож теперь делать то. Вот дурак я дурак.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Клёвый ник-- а у тебя хороший сочок есть? Да есть, энтомологичный. И такой чтоб мотыля мыть. А зачем сачек? Некак бабочек лавить на свадьбу будем? Или фоткать все же? И блин с ценой я своей лапухнулся. Чтож теперь делать то. Вот дурак я дурак. Ничего Афанасий, в жизни не знаешь где найдешь где потеряешь. Всеравно вам воздастся, я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Для фотографа хороший сочок-- залог успеха. Я те бабочки что вылаживал-- тоже долго ловил чтобы усушыть потом. Но зато-- снимки потом получил! Ай с мастеркласом растроелся вконец. Так лапухнулся.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
да Офонасий 50 баксаф приятнее чем пять  - лопухнулся ты
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А чтож делать то теперь? Что делать? Ай придумаю ещё. Как то конкурс по яйцам утих. Никто неможет что ли сфоткать на бархате?
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
у меня ща небольшие проблему,поэтому на этот мастер-класс не иду...может на следущий
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
После долгих размышлений определился с ценой и количеством мест. цена первого урока 131 руб. 50 коп., количество мест максимум 12, Это со всех 50уёв или с каждого? 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
что то мне подсказывает что с каждого 50 уёв
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Если форсмажор не возникнет - иду
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Banifacyj фсе мастеркласы посищаешь... скора самы круты будешь и устроишь свой суперпупермастеркласс 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
да кстати Banifacyj, когда мы уже прийдем на твой МК?  И скока стОить будет?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
12 октября - мастер класс Сергея Шеметова Примерная программа: Основное блюдо 1. Устройство фотоаппарата, как всё это работает. 2. Оценка и изучение работы фототехники (объективы, аппараты). 3. Среда работы фототехники, свет, цвет и рисунок изображения. 4. Цветное изображение, основы получения и экспонометрирования. 5. Как технические знания помогут вам в процессе съёмки при компоновке и построении кадра. Второе, типа горячее 1. Основные правила композиции 2. Правила без правил 3. Как научиться “видеть” и что же мы видим на самом деле. 4. Что нужно понимать когда снимаешь. 5. Поле кадра и эфективное использование при съёмке Десерт 1. Комерческая фотография 2. Работа с моделями, клиентами. 3. Разновидности жанров съёмки и степень мастерства фотографа Количество мест максимум 12. Записаться можно через асю 356_716_681 или тут http://sergei-shemetov.livejournal.com/3990.html агхм. собсно только пару пунктов будут полезны для многих и болей ничего. 50 бакарей платить только за работу с моделями? что ли  3 таких объёмных темы в однодневный сет для 12 человек? могу пожелать качественной удачи. если такая цена была в три сета день каждый для группы не более пяти человек, то я всеми частями тела за. любой любознательный человек, который умеет читать и разбираться, не обделённый вниманием и пытливостью сможет сделать большинство из того, что написано выше с списке сам потратившись только на трафик интернета. гыыы. сейчас пойдут вопли - так не иди и сиди в нете, а я и не пойду. платно потусоваться в фотографами как-то не по мне. на блоге аффтар говорит что цена ещё занижена...хм..наверное на Hasselblad H3DII-39 собирает.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Banifacyj
|
да кстати Banifacyj, когда мы уже прийдем на твой МК?  И скока стОить будет? В ближайшие годы этого точно не будет...как видите - сам только чему-то учусь 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Banifacyj нах тебе учиться , ты и так неплохо фоткаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|