spammer
|
Бред какой-то фотки, ничего сверххудожественного в них не вижу. Сделан замах на красоту, только вот не вышло. Извините конечно что так прямо.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Бред какой-то фотки, ничего сверххудожественного в них не вижу. Сделан замах на красоту, только вот не вышло. Извините конечно что так прямо.
Это про какие фотки написал то?
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Про яйца. Все три. Хотя в первых еще что-то есть за что остановиться взглядом на секунду можно.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Про яйца. Все три. Хотя в первых еще что-то есть за что остановиться взглядом на секунду можно.
Художника обидеть может каждый.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Для меня художники - это Репин, Айвазовский, Дали, и другие. В более широком смысле сюда можно добавить Моцарта, Гете, и кучу других не менее талантливых людей. А то что я тут вижу как-то слабо тянет даже на попытку подражания им.
Конечно, если называть художником каждого мужичка, который на празднике города рисует портреты карандашом за деньги, то да, в этих фотках есть проблеск гениальности.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так у нас ведь только КОНКУРС тут! Обучаютса люди. А когда научатса-- то и у нас в городе будут свои Айвазовские и Репины.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Этому не учатся, с этим рождаются
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Простатак, а если девушку попросить таким макаром Офанасьевсие яйца поприжать? Он как запоёт?  Мине интересно 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
я вот решил яйца переснять, а то во мне художника не признают
|
|
|
|
6638599
|
|
|
prosto tak
|
но так долго сюжет выстраивал, что вот как вышло....
|
|
|
|
6638599
|
|
|
spammer
|
Уже ближе. Чем-то напоминает рекламу скидельской птицефабрики, только яйца слишком уж чистые какие-то. Признайся, фотошоп? 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Уже ближе. Чем-то напоминает рекламу скидельской птицефабрики, только яйца слишком уж чистые какие-то. Признайся, фотошоп?  Не поверишь, признаюсь. Именно скидельская птицефабрика. Гроднохлебопродукт кажеться. но не фотошоп. Если б использовал бы фотошоп, они блестели бы как у кота...
|
|
|
|
6638599
|
|
|
afankirt
|
Простотак задание невыполнил! Надо на бархате яйцы чтоб были. И художественно чтоб выгледело. Простатак, а если девушку попросить таким макаром Офанасьевсие яйца поприжать? Он как запоёт?   ты.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Клёвый ник-- ты лопух. а кто это тут говорил что обзыватса плохо? А? Ну и что что скульптурка? хоть и скульптурка а цвет всеравно странный. А ты злой стал. И на Бабкота вот погнал вдруг. Плохо тебе а на нас тут вымещаешь все. Лучше б рассказал что там у тебя, а мы тебе бы всем форумом помогли, для этого он и нужен. Для меня художники - это Репин, Айвазовский, Дали Дали - нифига не художник. но так долго сюжет выстраивал, что вот как вышло.... prosto tak, зачет респект и уважуха. +1
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
И ничего вы в высоком искустве не понимаете!  Девушка, держащая Офанасия за яйца, это консепт, с большой англицкой буквы Сы и с огромным потенциалом  , хотя может лучше тиски применить  , уж больно часто он ругацца начал, за одно и все его сикреты выведаем, а то от МК он уклоняется сисимасиськи  Офанасий, апзваться плохо, и ругаться плохо
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я больше так небуду!  И извените. Бабакот флудэрствует и издеваетса. И злой я оттово. И неполучаетса сфоткать на бархате. Он не переливаетса почемуто. И Канкурента нету давно-- и поговорить нескем.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
И неполучаетса сфоткать на бархате. Он не переливаетса почемуто. Дак тут уже и без бархата фоткают, я думаю что можно это условие изъять из условий конкурса. А вот ошипки призновать - хорошо. А если даже ругаешся, главное чтобы злости не было в словах.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Без бархата-- нет художественности! И тем более --условие невыполняетса. И пойдёте тогда учитса к НеЯ на мастерклас (дороже чем по 10) Пока лучше всех получилось у Банефацыя(руссково) Но бархат --непереливаетса у нево тоже. И у меня невыходит.. Клёвый ник-- ты будеш делать мастерклас свой? Все делают -- и ты делай. Да. Ругатса-- плохо! (иногда только можно)Бабакот уже два раза обозвался. А завидывоет просто.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Всё-таки придётся взять тисочки  Обернём губки в бархат и условие выполнится. Боисси Офанасий? Правильно делаишь. Ругатся плохо и обманывать фотаграфическую апчествинасть плохо. Быстро называй дату МК или признавай себя треплом и всем остальным, чем тебя НЕЯ назвал 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
вот тока давить на Офонасия не надо! ОН творческая личность и всё должно идти своим путем, а то щас все кричать когда да когда, вот он плохо его и проведет, надо тщательно подготовится к такому событию...тем более это первый его мастеркласс
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
мне что ли выкинуть сбда пару своих фоток...ток не знаю на какую тему.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Всё-таки придётся взять тисочки  Обернём губки в бархат и условие выполнится. Боисси Офанасий? Правильно делаишь. Ругатся плохо и обманывать фотаграфическую апчествинасть плохо. Быстро называй дату МК или признавай себя треплом и всем остальным, чем тебя НЕЯ назвал  Что понаписывал то? А? Я неругался и необманывал! Сказал жеш-- на празник будет мастерклас лучше всево провести. Выходной день и красный день календаря.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
мне что ли выкинуть сбда пару своих фоток...ток не знаю на какую тему.
Хехе. На какую тему? Ну например --на тему Портреты-- ненадо. И на тему Дети-ненадо. И на тему Фотографы за работой --ненадо. Надо --яйца на бархате! Такое задание было. Гаврик --а ты будеш свой мастерклас устраевать?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Клёвый ник-- ты будеш делать мастерклас свой? Все делают -- и ты делай. так вот пока тянем с МК уже из бабочег тока капустницы остались. Хитрое ли дело капусницу сфоткать? Я думаю нет, а пока соберемся то и они исчезнут. А усушеных у меня нет. Мои модели при съемках не страдают. да и что это за съемка будет с усушенными моделями. Бузз ведь живую привел, а не мумию, и бабочки должны быть живые! Я так думаю. Так что моево МК не будет.
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
не ...вряд ли я буду мастер-класс делать. так выложу может вечерком. комменты чисто почитать
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну и зря вы отказывайтесь. Все делают-- и вам надо! Польза будет!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
не ...вряд ли я буду мастер-класс делать. как это?  почему? Просим! Просим!
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
я думаю всех надо обязать мастер-класс сделать и персональную фотовыставку
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
персональную выставку это еще куда не шло, а вот мк это жестко.
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
что вобще означает мастер-класс? можно пояснение?
|
|
|
|
|
|
|
|