Бонифаций
|
Фотограф:- А теперь, малыш. улыбнись и смотри, как вылетит птичка. Мальчик:- Надоели эти сказки. Лучше возьмите экспонометр, проверьте освещенность и установите правильно диафрагму.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Блондинка в фотостудии, полностью раздета, ноги за головой, во всех местах по вибратору. Спрашивает у фотографа: - А вы уверены, что на паспорт нужна именно такая фотография?
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
ну как ты считаещ нужным это одно, а здесь есть правила, так что будь добр соблюдай их.
хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
хорошо что хорошо?! Яйца давай! Зачем те йайца,когда есть булки?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
булки так булки
У тебя циллюлит,а не булки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
булки так булки
У тебя циллюлит,а не булки!!!  Откуда целлюлит в 18 лет то?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Зачем те йайца,когда есть булки?! уж лучше б фейс сфоткал... Откуда целлюлит в 18 лет то? хм, странно, а на вид лет 20-21.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
по-моему для таких фоток есть ветки.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
по-моему такие фотки в любой теме будут кстати. Присотрись там. тут тебе и макро и жанр и натюрморт...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
по-моему такие фотки в любой теме будут кстати. Присотрись там. тут тебе и макро и жанр и натюрморт...
Вооот! Правильно! Присмотрись только к работам гуру! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вооот! Правильно! Присмотрись только к работам гуру!  Сам себя не похвалишь, три дня как оплёванный © Мышь 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Нихуа,Бобгадишь! Если три дня оплёванный,то фота удалась!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Нихуа,Бобгадишь! Если три дня оплёванный,то фота удалась!
Если три дня оплёванный, то простудишься. Не май месяц 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну вот как говоритса--терпенье и труд всё перетрут. Вот вам игра света и тени! Текстура обьектов!
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
вау....Офонасий.... теперь жду недождусь 7 ноября..скорейбы на МК ps///// зачётный капирайт
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2008, 20:07:53 от HiV »
|
|
|
|
|
afankirt
|
вау....Офонасий.... теперь жду недождусь 7 ноября..скорейбы на МК ps///// зачётный капирайт
Да. Мне самому нравитса как получилось. Ну а коперайт-- понятное дело. У нас у Мастеров всё строго и чотко. (ну не на каждом жеш ейце писать имя своё. ) А если и стырит кто фотку саму--то а пускай попробует так зделать сам! Мы небоимся что стырют.Надо нам помогать друг другу в обучении! Мы все --коллеги! Я могу расказать на семенаре своём про постановку света.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
afankirt а когда семир? стиль рассказа будет такой же стебный как в этой ветке или посерьезнее чутка?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Твоя девичья фамилия не Лёня Голубков? А, Фанасий? Пачиму яйца не белые? Пачиму бархат не чёрный? Халявщик ты, Лёнька а, Фанасий! И ишо, в порядке обмена опытом, яйца мыть надо...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Тебе Бабакот лиш бы пофлудэрствовать походить да людей пообзывать на форуме. Злой ты мальчек. Завислевый. А я не халявщик. Я --портнёр! И условия конкурса я выполнил. И текстура яйцев видна и бархат настоящий. Так что всё зделал как задавали и помастерски. И ненадо завидывать.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
обычное куриное яйцо кладете на черный бархат и фотографируете так, чтобы была фактура и яйца и бархата, без всякого хдр. и если кто покажет такой снимок, то я скажу, что он умеет ставить свет. зы. как можно учить фотоискусству не зная русского языка? хотя, может это сейчас модно?  Какой ты партнёр? Ты халявщик!  И бархат у тебя провален, и яйца блистят, где не должны  Они жеж курячие, а не кошачии 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Это не блестят. Это --постановка света такая. А бархат красный--потому что к 7 ноябрю преурочено.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Это не блестят. Это --постановка света такая. А бархат красный--потому что к 7 ноябрю преурочено.
Атмазки не котють. Сказано было на чёрном, значит извольте переделать!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну а коперайт-- понятное дело. У нас у Мастеров всё строго и чотко. (ну не на каждом жеш ейце писать имя своё. ) Нет Афанасий. копирайт надо было писать все же на бархате! а так ведь на однотонном могут зарисавать в фоташопе лехко, и стыреть. А потом напишут свой и скажут что это он зделал. И што тогда будет?
Banifacyj а когда семир? ну сколько раз говарить, 7 ноября! стиль рассказа будет такой же стебный как в этой ветке или посерьезнее чутка? Афанасий всегда сурьезный.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
черный бархат и конечно "яйца"
|
9.JPG (0 Кб - загружено 150 раз.)
0.JPG (0 Кб - загружено 170 раз.)
3.JPG (0 Кб - загружено 176 раз.)
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2008, 22:40:07 от BAGIR@ »
|
|
|
|
|
HiV
|
BAGIR@ яйцы не в фокусе  ... и перхать на бархате
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
... и перхать на бархате перхать на бархате - не плесень на хлебе. Я думаю хорошая работа. BAGIR@+1, однозначно. Если еще булки сфокаешь, вообще неделю кажды день по плюсу буду ставить! 
|
|
|
|
|
|
|
|