HiV
|
azarius Офанасий на камеру новую собирает.... задымилась у него вспышка на кеноне, а без вспышки как свадьбы снимать 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
ааа... ну тогда можно 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Для началу некоторых будем учить читать. Програму я для ково вылажывал? А? Простите Афанасий, но из вашей программы все же не очень понятно, в какойм именно жанре будет вестись обучение....модели ведь не только в портретах.....
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
зачётный кадр  ошшушение что ани кудата бегут всётаки рыпартаж мне больше привлекает чым партрэт
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 01:19:42 от HiV »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Для началу некоторых будем учить читать. Програму я для ково вылажывал? А? Простите Афанасий, но из вашей программы все же не очень понятно, в какойм именно жанре будет вестись обучение....модели ведь не только в портретах..... Ах! Непонятно! Учитса мастерству будем! Я думаю --можно конкурсы устраевать! Будем фоткатса поочереди возле стенки. А потом навылажываем тут фоток и пускай Фрэдя обзавидуетса. И этот НеЯ тоже. И им станет стыдно. У нас много фоток будет. И будем ещё щасливее чем они! Банефацый самый щасливый там. А тот Бузз кстате-- голых фотогрфирыет!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ах! Непонятно! Учитса мастерству будем! Я думаю --можно конкурсы устраевать! Будем фоткатса поочереди возле стенки. А потом навылажываем тут фоток и пускай Фрэдя обзавидуетса. И этот НеЯ тоже. И им станет стыдно. У нас много фоток будет. И будем ещё щасливее чем они! Банефацый самый щасливый там. А тот Бузз кстате-- голых фотогрфирыет! Т.е. снимать будем людев во всех жанрах, но только без обнаженки??!! чтож, я думаю можно и так! Ну а что со временем проведения данного мероприятия? когда уже соберемся? Многим наверное не терпиться около стенки сфоткаться 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Обнажонку-- это пускай Бузз учит. А Хелемончик детей хорошо фоткает! Я знаю. А если кто хочет порядошное что делать --то я раскажу. И пофоткаемся. И цветакорекцию скажу как делать. И по 5 за это. Как говоритса-- если нет разнецы то зачем плотить больше.
Надо время и место продумывать. Всё должно быть органезовано и солидно! А если нетерпитса кому --можете пока итти к Нея на мастерклас по 10 яйцы фоткать. Иначе выставку когда проведёт-- дороже будет он сказал. А я выставку небуду делать никогда. Могут я думаю потырить фотки. На форуме давече стырели.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
И цветакорекцию скажу как делать.
цветокорекцию -это от слова цветки?  А научишь сердечкокорекцию делать 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ой! У меня какраз всё хорошо с корекцией! И лица не жолтые и не синие. И ненадо флудэрствовать! 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
есть вапрос сирьёзно.... иду па улице - вижу класный кадр...как достать фот и шшолкнуть ? ну что б исчо и в нос не получить
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 20:13:04 от HiV »
|
|
|
|
|
ne_ya
Гродненец
не бойтесь совершенства, оно вам не грозит
|
ну что ж, бесплатный мастеркласс , тема:свет , практическое применение в студии, рисующий, заполняющий, контровый, фоновый, моделирующий, эффектный . с желающих - аренда павильона с необходимой светотехникой. вы узнаете как делаются такие фотки
|
|
|
|
MTC 375 33 6576441 Максим 6857084 лайф
|
|
|
mbot
|
Ребяты, мне кажется, или Афонасий уклоняется от подробностей мастер-класса? Не названа дата и место проведения.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
программу готовит 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ne_ya, а что это хлеб ваш на срезе, не как плесенью какой-то покрыт? Ребяты, мне кажется, или Афонасий уклоняется от подробностей мастер-класса? Не названа дата и место проведения. Меня терзают смутные сомнения....а ведь если проследить разговор, то выходит действительно так! Афанасий, я понимаю, что занятость сдерживает от преждевременных обещаний, но тем не менее, озвучти хоть примерно дату МК!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ne_ya, а что это хлеб ваш на срезе, не как плесенью какой-то покрыт?
Клевый у меня ник? ты что , дурак?  Это же игра света и тени, у настоящего мастера 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Клевый у меня ник? ты что , дурак? Это же игра света и тени, у настоящего мастера какая еще игра. плесень!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ne_ya, а что это хлеб ваш на срезе, не как плесенью какой-то покрыт? Ребяты, мне кажется, или Афонасий уклоняется от подробностей мастер-класса? Не названа дата и место проведения. Меня терзают смутные сомнения....а ведь если проследить разговор, то выходит действительно так! Афанасий, я понимаю, что занятость сдерживает от преждевременных обещаний, но тем не менее, озвучти хоть примерно дату МК! Ну и что что хлеб плесненный. И чай тоже без заварки. Зато яйцо очень хорошо вышло. А я и недавал преждевременных обещаний! Или вам выбор места-- это ерунда? Ну да давайте тогда возле аблупленной стенки фоткатса и учитса будем. Так по вашему лучше?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
обед настоящего профи...  фигня всё - главное творчиства, вон уже и мастер класс бисплатно проводить собрался... учись Афонасий, а ты всё за деньхи
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 23:07:17 от HiV »
|
|
|
|
|
mbot
|
Афонасий, дату назови мастер-класса твоего
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А я и недавал преждевременных обещаний! Или вам выбор места-- это ерунда? Ну да давайте тогда возле аблупленной стенки фоткатса и учитса будем. Так по вашему лучше? Что вы, Афанасий! Мы не в коем случае не торопим, не даром ведь гаворят что поспешишь - люди будут смеяться. Но все люди - люди. И они тоже чем-то заняты, а на мастер-класс хотят попасть. Поэтому все хотят знать для начала хотя бы примерно - когда состоиться МК хотя бы примерно. Чтобы планировать свои дела,и чтоб все смогли прийти. Некоторым ведь и ехать придеться, и подстраиваться так чтоб на мастер-класс попасть. Бонифаций ведь тоже захочет, а не сможет так быстро из Москвы приехать, если не будет знать заранее. Потому может опредилимся хотя бы с месяцем проведения....  Я думаю уж месяц-то хотя бы можно назвать? этот или следующий.....
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
на весну я думаю.... как Афонасий а? чтоб потеплее было и листочки всякие распускацца начнут 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
на весну я думаю.... как Афонасий а? чтоб потеплее было и листочки всякие распускацца начнут не надо нам весны, типун тебе на язык. скока там до весны до той...сейчас бдут отличные пейзажи осенние, вот на их фоне иможно попробовать...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я думаю на празник Октября всё организуетса. Надо к празнику приурочеть --это показательно и символично.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Я думаю на празник Октября всё организуетса. Надо к празнику приурочеть --это показательно и символично.
А что по этому поводу думает товарищ Бэрия? Опять же, посиневшие мляди плохо поддаются цветакарекции, зато лигко на согрецца угавариваются. Так что думать надо. это остроумно?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
afankirt
|
Да. Можеш неехиднечать и снимай своих америкосов. И ненадо лезть к нашему калориту месному!
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Бабкот это тема такая специальная - чисто поржать...чтоб не скучать
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
А что по этом ;Dу поводу думает товарищ Бэрия? Опять же, посиневшие мляди плохо поддаются цветакарекции, зато лигко на согрецца угавариваются. Так что думать надо. это остроумно? А шлюх на помойке, это художественно? Лавры Дю Валона ночами спать не дают?  какие мы образованные  ржунимагу  покажите ваши работы, о преемник 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
так показывал же.
|
|
|
|
|
|