Клевый у меня ник?
|
не знаю как вы ребята...а я сам не против бы пофоткать НЮ...очень интересно что получится а НЮ дала на это свое согласие? Она ведь только на свое участие в МК согласилась вроде....Надо BAGIRу полюбе уговаривать. там блин 3-4 часа в день говорят сидеть надо....я на такое не способен Ну вот! Тебе ж не 3-4 года посидеть предлагают.... Да и это...так что ты к нам присоединяешься BAGIR@? 1. HiV 2. ©.АЙ 3. MBot 4. Fredy 5. azarius 6. НЮ 7. Sister 8. cloud 9............
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
а просто посмотреть придти можно?))
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
можно. Мы туда за этим и идем. но стОит это 10 доллоров. Индивидуально - обсуждай с Афанасием.
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
да, смотреть за деньги... а чего-нибудь рассказывать будут, ну там про выдержки всякие и диафрагмы))
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Офонасий профисианал - всё расскажет и пакажет... последнюю фишку может тоже покажет чтоб всё чорнобелае а цветы зилёные
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
так я смотрю Вы за меня все решили? Но модели бывают и мальчики, я тоже не против вас поснимать в стиле Ню!
Ну во первых про багиру в стиле ню никто и не говорил  хотя идея хорошая  А во-фторых мужигов для ню подбирать нужно, а тож как получится - пузатый, ненакочанный прэсс и прочие мусгулы  некрасиво будет. Не в почёте, словами великого мастера Офанасия  как по мне и пузатого можно сфоткать в НЮ...главное быть в глубине художником...каждого человека можно преподнести красиво на фото.(лично моё мнение)
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
а вот у меня мыльница только, меня возьмут?))
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
как по мне и пузатого можно сфоткать в НЮ...главное быть в глубине художником...каждого человека можно преподнести красиво на фото.(лично моё мнение) gavrik, убедил на МК, НЮ, Sister и BAGIR@ тебя сфоткают. а вот у меня мыльница только, меня возьмут?)) будем надеятсо. мотому что у меня тоже. сам-то мЭтр куда пропал? по-ходу программу готовит Не убедили вы меня! Давай телефончик, убедю!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Места искал подходящие. Чтоб и рады все были и чтоб удобно. Не делать жеш в городе возле стенок аблупленых. И тем более если голых фоткать будем.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да. Места искал подходящие. Чтоб и рады все были и чтоб удобно. Не делать жеш в городе возле стенок аблупленых. Да. Место надо хорошее. О чем думаешь кстати, Афанасий? И тем более если голых фоткать будем. Да, надо пробовать...
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
как по мне и пузатого можно сфоткать в НЮ...главное быть в глубине художником...каждого человека можно преподнести красиво на фото.(лично моё мнение) gavrik, убедил на МК, НЮ, Sister и BAGIR@ тебя сфоткают. а вот у меня мыльница только, меня возьмут?)) будем надеятсо. мотому что у меня тоже. сам-то мЭтр куда пропал? по-ходу программу готовит Не убедили вы меня! Давай телефончик, убедю! не,ты знаешь,пожалуй воздержусь от того что меня будут фоткать  у меня кста тож мыльница...хотя есть Зенит...но на плёнку не трачусь пока
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Да. Места искал подходящие. Чтоб и рады все были и чтоб удобно. Не делать жеш в городе возле стенок аблупленых. И тем более если голых фоткать будем.
и как?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
gavrik
|
забыл спросить : а Sister эт кто? что-то не припомню
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
а вот у меня мыльница только, меня возьмут?))
не... с мыльницами никак... этож мыло постоянно выпадать будет, не дай бог в глаза попадёт  ...
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
azarius
|
забыл спросить : а Sister эт кто? что-то не припомню
Девушка такая, между прочим привлекательная...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
не,ты знаешь,пожалуй воздержусь от того что меня будут фоткать ой да че ломаться-то? тут все свои....  забыл спросить : а Sister эт кто? что-то не припомню ну как же вот она http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=2384была еще систруля, наверное двойняшка еёная Девушка такая, между прочим привлекательная... Ээээ...фотки нету? или где взглянуть можно?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Это с белой трубой которая? да, ниче такая! Щас пойду +1 поставлю. И фоткать умеет. Эх, gavrikу повезло......
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Это с белой трубой которая? да, ниче такая! Щас пойду +1 поставлю. И фоткать умеет. Эх, gavrikу повезло......
ну... вроде она))
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
да ...девушка привлекательная спору нет...аппрат у неё тож даже очень ничего
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну дык вот, а ты стесняешсо. Ну чуть что, Афанасий там присмотрит, как профессионал, чтоб она все правильно сделала.....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Это Систер разве? Она жеш молодая совсем была ещё давече на мастеркласе бузукововском. Непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Афанасий ближе к делу... Что там с местом проведенийа?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мне Систер понравелась тоже и я позабывал всё.
Да. Места нашол хорошие. Но вижу как то некаторые платить неособо хотят. Как бы засланных козочков ненаприходило. Нахоляву теперь любят.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Мне Систер понравелась тоже и я позабывал всё.
Да. Места нашол хорошие. Но вижу как то некаторые платить неособо хотят. Как бы засланных козочков ненаприходило. Нахоляву теперь любят.
так эта... кассу у входа..
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Это Систер разве? Она жеш молодая совсем была ещё давече на мастеркласе бузукововском. Непонятно. так дай фотку где точно она! Мне Систер понравелась тоже и я позабывал всё. а как мне понравилась....  Да. Места нашол хорошие. Но вижу как то некаторые платить неособо хотят. Как бы засланных козочков ненаприходило. Нахоляву теперь любят. Халявы не будет! Так и знайте. Зря чтоль Афанасий готовитса?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Это Систер разве? Она жеш молодая совсем была ещё давече на мастеркласе бузукововском. Непонятно. так дай фотку где точно она! Вот Систэр --ззади стоит. И недовольная а все рады.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
чиво-то я уже ничево не панимаю....памоему это разные девушки. Может кто скажет мне, где тут систер, а где не ситер. А если не систер, то кто она?
|
|
|
|
|
|
|
|