Клевый у меня ник?
|
Да. Мастеркласы делают все. И я зделаю. Тем боле что у меня-- по 5! А берут больше денег за это! А у меня по 5. И люди согласились и довольны. Да, столько громких заялений было...... Так что, Афанасий? Все же будешь продолжать конить, или вернемся к нормальному диалогу?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Надо вернуться к диалогу, а то почёт упадёт сильно и тогда Афонасий станет не актуален. Как я помню, МК на 6 ноября планировался, да?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
на 7
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну то по 10 хотя быб можно ведь. Фотиков дорогих понапокупали ведь.
И раскажу ещё где сайт для фотографа заказать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну так что, народ, идем? Список всех кто изъявлял желание.
1. HiV 2. ©.АЙ 3. MBot 4. Fredy 5. azarius 6. НЮ 7. Sister 8. cloud 9............
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Клевый у меня ник? а сам что, не идёшь ?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
кастет захватить? 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Дык от не знаю, пойду наверное. Афанасий солидную программу обещал... кастет захватить? Зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Главное его фото крупным планом! Я хочу знать кого мне караулить!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
зачем караулить...можно тел взять и созвониться...ты ж не на свиданку идёшь а на МК
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
gavrik номер Афонасия в студию... прямо счас позвоню
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Гаврик -- я думаю тебя надо выдвигать на должность модератора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну я не знаю, это уже каждый сам для себя решит....Может Афанасий тебе позвонит, предложит моделью поработать. Ты получишь прекрасные фото, а он дополнение к портфольо. И на МК может модель понадобится...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну если вы хотите Багиру модэлью--то я непротив . Только я голых нефоткаю! (Бузз фоткает. Я видел!) А так я непротив.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну как BAGIR@?  Вот уже и варианты появились? так что давай телефончик! Только я голых нефоткаю! Все когда-нибудь бывает в первый раз!
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
А хде занятия-то будут... а то я чёто не догоняю...  BAGIR@ (если согласится стать модэлью) на улице быстро замёрзнет, и нос красный станет... причём у всех  кастет захватить? Бери на всякий пожарный, мало-ли...
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
gavrik
|
Гаврик -- я думаю тебя надо выдвигать на должность модератора.
у меня уже созревали такие мысли в голове...но ... не знаю...там блин 3-4 часа в день говорят сидеть надо....я на такое не способен
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
А хде занятия-то будут... а то я чёто не догоняю...
наверное в чебуречной или еще в какой рыгаловке 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
не знаю как вы ребята...а я сам не против бы пофоткать НЮ...очень интересно что получится
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
так я смотрю Вы за меня все решили? Но модели бывают и мальчики, я тоже не против вас поснимать в стиле Ню!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
так я смотрю Вы за меня все решили? Но модели бывают и мальчики, я тоже не против вас поснимать в стиле Ню!
Только не допускайте переохлаждения моделей 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
должно тогда быть полное взимопонимание ,когда ты будешь фоткать и тебя будут фоткать....неплохой может СЕТ вышел,когда оба обнажены с фотокамерами в руках...сугубо лично моё мнение
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Ну во первых про багиру в стиле ню никто и не говорил  хотя идея хорошая  А во-фторых мужигов для ню подбирать нужно, а тож как получится - пузатый, ненакочанный прэсс и прочие мусгулы  некрасиво будет. Не в почёте, словами великого мастера Офанасия 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|