Ольга Федосенко
|
ну спорить о профессинализме можно долго...все будет зависеть от ваших достижений! А поэтому предлагаю сделать Отчет по выполненой работе в конце года! С уважением,Ваша...Багира...
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Самое смешное, что его так никто еще и не видел в живую....  ( Афанасия)
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
поэтому идут ВСЕ, BAGIR@ - не упусти свой шанс лицезреть Афонасия
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Уждоссс...что-то я не пойму... вы на него как в цирк идете...
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
И на чем он сделает акцент в мастер классе? потом все отзывы сюда, и фото не забудь, ПУСТЬ наррод знает своих Героев В ЛИЦО!
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
хлопчы, как бы нас не кинули... 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
mbot
|
хлопчы, как бы нас не кинули...  Кидать не в почёте. Надеюсь, Афонасий так не поступит. Репутация.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а сколько берет? а то я совсем не в курсе...
Полцены. 25доллоров.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Полцены. 25доллоров. так былож 10 ?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
mbot
|
Полцены. 25доллоров. Афонасий начал козлиться.
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Полцены. 25доллоров. Афонасий начал козлиться. в каком плане? чёт не понял
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Новую фишку освоел. Короче-- фотку с невестой чорнобелую делаю а букет цветной! По современному и сказали люди что профессионально очень.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
мля Афоня - ты ГУРУ!)
пора делать баш.форум.гродно.нет
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
azarius так былож 10 ? Где это? у меня другие сведения. По заявлению Афанасия было по 5 доллоров. Я тоже могу мастерклас зделать. По 5 будет. И раскажу секреты.
Пожалуста пожалуста! Но 5 это доллоров! Затак просто тепере никто неработает (мне програмисты запросили в ветке за баннер 5 доллоров) И групу собирайте и я помогу вам. Афанасий, имей совесть. Времена нынче сровые канешно, но не на столька ведь, что ты, мэтр, будешь со своих каллег втридорого драть. Несалидно это.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
я понял!!  мировой финансовый кризис 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И что? Как фотики дороушшие понопокупали--так и нормально? А заплотить за знания --так уже и денег жалко? Банефаций(нерусский) по 50 плотит и нежалуетса. И толантлевый зато какой уже. А кто денег жалеет --тот неучем останетса навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Нет Афанасий ну ведь все-таки первое слово - дороже второго. Договор дороже денег. Да и по деньгам получитсья ведь одно и тоже, просто многие не пойдут.....Ну и вообще, ну ведь не содидно это для мэтра, сначала одно, потом другое....
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
И что? Как фотики дороушшие понопокупали--так и нормально? А заплотить за знания --так уже и денег жалко? Банефаций(нерусский) по 50 плотит и нежалуетса. И толантлевый зато какой уже. А кто денег жалеет --тот неучем останетса навсегда.
просто он знает кому платит 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да, зажралси наш А Фанасий. Страшна жеж падумать, какую он цену за мастер клаз заломид, када невесту на ладошке делать научится 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Афанасий, чего мелочишься! Школу открывай и главное название придумай хорошее ...
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Предлагаю сделать Афанасию Подарок! Совершено Безвозмездно(т.е. Бесплатно) Придумать название для его школы( и чтоб оно было ого -го, под стать ему) За лучшее будем голосовать!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Афанасий не держит слово. Афонасию общественный непочот.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Так про почетного фотографа поговорили, а где фотографии по теме?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
видишь Афанасий, потеряешь уважение, которое ты так зарабатывал годами непрерывного тяжолово труда!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Это что такое? А? Бунт? Былбы я модэром-- позабаневал бы смутьянов всех. А я так и предпологал кстате что начнут злопыхатели на финише появлятса. Чужие лавры недают покоя некоторым. И о каком колежанстве можно говорить среди фотографов если за нещасных несколько доллоров удушытса готовы! Стыдно!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
во-во Афонасий!! за пару долароф удушицца готов ...а у меня может денех лишних нету...мне исчо детей кормить нада ... троих.... за 5 исчо согласен был учицца а за 25 никак... лучше я у Фреди забисплатна поучусь - он тоже может делать чтоб чёрнобелое всё - а арбуз красный
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нуну. Фредя тебя научит конешно.
Ты Хив недальновидный человек. Ты неучился совсем-- а троих детей кормиш. А когда обучение пройдёш -- то деветерых сможеш накормить! И соседских ещо.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
нет, Афанасий, не солидно так поступать. Скажи ты с моложожонами тоже так поступаешь? Сначала говришь одну цену, а потом другую? А? Так все у Бузза будут учитса, потому што ево все знают лично, и ходили к нему, и гаварили что было все хорошо. Цену он не повышал, хатя в то время был как раз разгар экономическово кризиса. А так как ты делаешь - не солидно, смотри, а то все узнают, много клиентов потеряешь.....
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
...и цена у Бузука тока 10
|
|