|
mbot
|
свои булки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
не ну булки-то явно человечьи должны быть. Бонифаций ведь выкладывал. и ты выложи. свои. 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
я решил выложить фотку,как я увидел яйца...может ещё чё будет...но пока в голову не лезет ничё
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Гаврик-- это что такое? Холодильник на улицу вытащил что ли? И что это за самодеетельность? Где бархат где текстуры? Но старание видно. Молодец. У Багиры тоже неплохо. Да-- только не на бархате а на вилюре с рюлексом.
Но вобщем-- молодцы коллеги! Вам ещё парочку мастеркласов посетить-- и можно будет всерьёз говорит о вашей профпригодности.
Ладно. Вот ещё один образец.
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
видимо не прочёл задание:что на бархате должно быть...да и бархата у мя НЕТ.
как увидел,так и сфоткал
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну да не беда. На утешительные Призы вы всё же заработали.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ладно. Вот ещё один образец. Да, так даже лутше я думаю.... видимо не прочёл задание:что на бархате должно быть...да и бархата у мя НЕТ. ну вообще тут не у всех на бархате, хотя да, задание было таково.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ладно. Вот ещё один образец. Да, так даже лутше я думаю.... Ты Клёвый ник --спецально обидеть что ли хочеш? Да?  Куда уж лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну что ты, Афанасий. Просто то шедевр был, а это вообще нетленка. Кроме того мэтр не должен обижатса, мало ли кто там што пишет....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Тогда вот. И пусть другие обзавидываютса. Здесь у меня вышло глубокое боккэ и красивый грибб.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ээ...а где тут бокэ?
Как где. Последнее яйцо находитса в лёхком бокэ. Нет что ли?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
может оно находится не в фокусе ? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
может оно находится не в фокусе ?  Ну а понаучному как это называетса?А? Боке - Википедия Боке́ - (от яп. 鋏鋏 бокэ - "размытость", "нечёткость") - термин, описывающий субъективные художественные достоинства части изображения, оказавшегося не в фокусе на фотографии. ru.wikipedia.org/wiki/БокэВо! Не вфокусе это у бамбил свадебных дешовщеков. А у Мэтров -- в БОКЭ!
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
почитай что там дальше написано.
Ну так правильно. Там написано про глубокое бокэ и про искуственное с фотошопом. А у меня -- натуральное и лёхкое!
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Гаврик-- это что такое? Холодильник на улицу вытащил что ли? И что это за самодеетельность? Где бархат где текстуры? Но старание видно. Молодец. У Багиры тоже неплохо. Да-- только не на бархате а на вилюре с рюлексом.
Но вобщем-- молодцы коллеги! Вам ещё парочку мастеркласов посетить-- и можно будет всерьёз говорит о вашей профпригодности.
Ладно. Вот ещё один образец.
Яйца у тебя не позитивные
|
|
|
|
6638599
|
|
|
gavrik
|
может речь не шла о позитиве???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
BAGIR@ вы ещё не в курсе Офонасий проводит мастер класс!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
а что прям все идут???
я лично остаюсь с Багирой
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Никто никово насильственно нетянет. Можете оставатса. Так и останетесь начинающими фотографами и ненаучитесь. А никто невиноват.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а что прям все идут все без полчаса мэтры записались. я лично остаюсь с Багирой фигасе. А она согласна с тобой остаться? или у вас там свой МК? Никто никово насильственно нетянет. Можете оставатса. Так и останетесь начинающими фотографами и ненаучитесь. А никто невиноват. Да. Если вам фотография не интиресна, то не надо идти. Ни кто настаевать не будет. Не кто лишних людей там видеть не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|