afankirt
|
гы... типа Dying Bride? жесть... в душЕ думал уже не идти... не..пайду палюбому, если невесты будут везде валяцца то пойду...хоть если не пофоткать то посмотреть ..и воздух свежи
Какой Дуинг Бриде ещо? ТрЭш буду расказывать как зделать! На сайте давече видел-- http://trash-it.org Я научу как так зделать.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
клёвы ник, а у тя зеркалка?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ктож в такой холод в воду то полезет ?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ай ай Клёвый ник! Тебе лиш бы водку пить. Нехорошо так. А ещё хотел раздел создат про науку! Стыдно! да я ее и не собирался пить, просто отметил как обстоятельство. Я не пью вообще. Да и вообще, я ж не говорил что кто-то на самом МК пить будет. А вот потом, кто его знает...А ты не пьешь, Афанасий, после работы пусть даже? ктож в такой холод в воду то полезет ? дык выпьет кто-нить для сугреву, и полезит! клёвы ник, а у тя зеркалка? неа, а что?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Как кто -- Систеры жеш две будут. У Бузза полезли-- и у меня полезут. ..А ты не пьешь, Афанасий, после работы пусть даже?
Нет. Водку пить-- плохо! Я тока на свадьбе когда заказывоют меня. А так тока вино самодельное. Из яблык и смародины.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
У Жени они вообще-то летом в воде были !
скорую не забудьте вызвать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Как кто -- Систеры жеш две будут. У Бузза полезли-- и у меня полезут.[ Ежели Систерам лезть, то вам, дорогой мэтр, никаких финансов не хватит и мк не окупится, так шо исчите мадэлей 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
вот если бы там на берегу банька была, и с баньки сразу в Лососянку.... Ах мечты, мечты 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2008, 16:47:26 от Fredy »
|
|
|
|
|
mbot
|
тогда нах мастер-класс было бы 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Тогда Фреди устроил бы мастер-класс по прыжкам в лососянку с разбегу, прямо из бани!
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Конешно нету. А кто жеш за неделю приходит то? Иди Гаврик пока домой. 7 числа приходи.
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
так во сколько  в лс кинь ответ,когда точно будет всё известно!! ок?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Конешно нету. А кто жеш за неделю приходит то? Иди Гаврик пока домой. 7 числа приходи.
=))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а что уже известно время? огласите пжалуста
|
|
|
|
|
|
|
ne_ya
Гродненец
не бойтесь совершенства, оно вам не грозит
|
слушайте, а зачем вам такие объективы, что на фотках выше? 
|
|
|
|
MTC 375 33 6576441 Максим 6857084 лайф
|
|
|
sayuri
Гость
|
это же крута такую трубень иметь и носить и фоткать ею)))
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а какие фотки конкретно Вы имеете в виду? больно много их тут было....
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
слушайте, а зачем вам такие объективы, что на фотках выше?  я чето не пойму, это тонкий стеб или полный дибилизм? 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да уж. Растраеваете вы меня Коллеги!
Достало! Достало сталкеватса с некомпетентностью в таких простых вопросах! До боли обидно за принебрежение к любимому делу! Так хочетса дать хоть какую то надежду желающим реально чтото узнать и понять! Да и вобще хочетса дать наконец возможность прочитать инструкцию по использованию фотопарата и узнать зачем фотику нужен обьектив.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
это он из зависти, Афонасий! к нему просто никто учится незахотел итти яйца фоткать с плесневелым хлебом и чаем без заварки. ТрэшИтДрэс намного интереснее
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Достало! Достало сталкеватса с некомпетентностью в таких простых вопросах! До боли обидно за принебрежение к любимому делу! Так хочетса дать хоть какую то надежду желающим реально чтото узнать и понять! Да и вобще хочетса дать наконец возможность прочитать инструкцию по использованию фотопарата и узнать зачем фотику нужен обьектив. нет, и вправду ne_ya, вам нужно сходить на мастер-класс Афанасия, там вам объяснят зачем нужен объектив. И за недорого, кстати, 10 доллоров всево. я вот уже накопил почти што, чуть чуть не хватает, но ничево, несколько дней еще есть, так что еще подсоберу.
|
|
|
|
|
|
|
|
ne_ya
Гродненец
не бойтесь совершенства, оно вам не грозит
|
какие интересные высказывания на самый простой вопрос  но ответа не услышал зачем? такие?
|
|
|
|
MTC 375 33 6576441 Максим 6857084 лайф
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
я кстати тоже не услышал уточнения вопроса. а на МК Афанасия все же сходите! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
я кстати тоже не услышал уточнения вопроса. а на МК Афанасия все же сходите!  Да. Непонятное чтото. Тожеш само что спросить-- зачем птице крылья и бабочке зачем крылья. Летать! А вот обьектив фотографу нужен -- чтобы Творить! Мы фотографы понатуре художники! Художники человечьих душ и природы. И подобно творцу на холсте-- мы создаём свои работы на фотопарате. Как Художник неможет творить без кисти -- так и Фотограф не сможет творить без обьектива!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А как же фотоаппарат из спичечного коробка? Нет, ядумаю что иногда все же может.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А как же фотоаппарат из спичечного коробка? Нет, ядумаю что иногда все же может.
Неможет! У меня когда в голимом кэноне стукнулся обьектив и потом оторвал ево -- то пищал и снимки очень очень мутные были! Сулуэты только. Обьектив-- это наше всё! Это-- наша главная кисть!
|
|
|
|
|
|
|
|