diMon374
|
а че- выгодно счас. парковочных мест еще меньше так как все занесено, ставить по правилам практически невозможно, вот и пользуются..
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не пользуются, а делают чтобы не заставили всё напрочь. ибо, если учесть состояние дорог и обочин, дай волю - всю дорогу затыкают машинами...до куда доехал - там кинул. пользуются тем что олени паркуются на остановках и в других местах где стоянка запрещена...вайвай козлы))) а потом общественный транспорт буксует на остановках пытаясь вырулить в свободном пространстве изза таких м#даков или останавливается с половиной опы торчащей на дорогу, потому что карман занят...круто? не вижу ничего плохого и зазорного в том чтобы таких товарищей подрючить.
теоретически припаркованные так машины мешают снегоуборочной технике. "теоретически" - потому что этой самой техники почти невидно итак.
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
кабяка 12-2
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
очень красиво,а главное оригинально словом не как вся серая масса..................
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
нормально поставил, зато с утра выедет спокойно, я тоже станавлюсь колесами на бордюру, чтобы потом хоть как-то с места сдвинуться
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Нормально он стоит. Не нагло.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
не нагло!!!!!!!!!!!!!!! так давайте ставить на лестницу возле подъезда,мотивируя что в сегоднешних условиях трогатся легче.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
не нагло!!!!!!!!!!!!!!! так давайте ставить на лестницу возле подъезда,мотивируя что в сегоднешних условиях трогатся легче.
зачем утрировать, да норм стоит, не кому не мешает  жить захочешь, не так раскарячешься! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
iousik, IGRIS, можно поинтересоваться марками ваших авто и водительским стажем?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Lacky
|
iousik, IGRIS, можно поинтересоваться марками ваших авто и водительским стажем?
а зачем? шаманить буш? 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
легковой автомобиль,стаж довольно таки не маленький,вы 7flooor не считаете что здесь можно припарковатся как то иначе?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
не считаете что здесь можно припарковатся как то иначе? вариантов много, и так и эдак, а смысл? норм стоит, зато выедит без проблем  или он травку помял?
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
вот,вот и я об этом по х.й как стоит главное чтоб Я выехал завтра
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мне кажется пока временно можно понять "криво-припаркованые" авто. Погода совсем не сказочная, на основных улицах не поставиш авто, там техника работает, во дворах жесть ещё та. Мне кажется нефиг пока за пешеходов беспокоиться, мол "ая-яй пройти негде, так плохой водитель машину припарковал!", сами не лучше, в поисках твёрдой поверхности по проезжей части ходят. И водитель корсы молодец: никого не заблокировал и рискуя что-нибудь повредить заехал таким образом. Кстати судя по фото и снегу, он так стал когда по бокам стояли авто плотнее. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
легковой автомобиль,стаж довольно таки не маленький,вы 7flooor не считаете что здесь можно припарковатся как то иначе?
Про стаж и авто спросил потому как так категорично может судить других водителей только тот, кто ни разу не в курсе, как нынче ездится/паркуется... Т.е. пешеход. Аналогично - вылазить на дорогу перед авто, залазящим ао дворах на ледяную горку накатом. Без злого умысла, просто потому, что не в курсе, что остановившись, водитель вынужден будет скатываться и делать второй заход. Ну короче. Чтобы лажать этого парковщика надо не знать и не интересоваться ситуацией с количеством мест во дворах + быть не в курсах корректив, накладываемых погодой. Ответ на вопрос: Считаю, что можно перепарковаться теперь. Можно ли было припарковаться в то время, когда он приехал - в душЕ не ипзнаю...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
IGRIS
|
смотря на карту месности можно ли припарковатся иначе
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Постить фотки парковщиков не честно, пока не сойдёт это гомно с дорог. Я сам припарковался на повороте, завтра видимо не выеду (без лопаты и/или лома), но поставил в максимально безопасном месте из того, что нашёл в радиусе километра.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Нормально он стоит. Не нагло.
но как идиот  надо еще дописать Yes, it's a woman!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
TiXoN
|
ох и дэбилов парковщеков развелось. особенно умиляют товарищи, которые по рпинципу стал куда доехал, которые станут абы как, выставив жеппу или морду в наезженную колею. а ты проезжая мимо думаешь как бы его не зацепить, бо колея местами такая, что как по рельсам едешь, ни вправо ни влево. но народу то пох, он куда доехал - там и стал.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Постить фотки парковщиков не честно, пока не сойдёт это гомно с дорог. Никакая погода идиотизм не оправдывает. В летний солнечный день у дурака всё равно ума больше не будет. Кто всегда ставит машину нормально тот и сейчас по человечески запаркуется.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
вчера вечером носился по незнакомым дворам (останавливаться нельзя - будешь стоять до весны и дорогу перекроешь). проехал 4 двора, везде или всё занято или сугробы. было правда пара мест куда можно было залететь с разгона, но бампера жалко, да и при наличии лопаты вытащить машину до схода снега не получилось бы. повсюду машины припаркованы или раком, или просто на дороге. в итоге одиноко оставил машину на стоянке ближайшего учебного заведения)
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
SVSH
|
Я вот тоже мог попробовать припарковаться на клумбах, сделанных из колёс или на газоне. Но выбрал всётаки на углу. Сегодня немного поработал совком и таки выехал, хотя очень сомневался что выеду
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
во дворах ваще жэсть  более-менее проходимая часть - это проезд. Всё, где можно припарковаться - завалено снегом: сугробы или каша. Причём форма и размеры сугробов навевают мысль, что дворник спецово спихивает это гомно с тротуара туда, где паркуются. (за руку на поймала - утверждать не буду). Результат - машину ставить негде.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
во дворах ваще жэсть более-менее проходимая часть - это проезд. Всё, где можно припарковаться - завалено снегом: сугробы или каша. Причём форма и размеры сугробов навевают мысль, что дворник спецово спихивает это гомно с тротуара туда, где паркуются. (за руку на поймала - утверждать не буду). Результат - машину ставить негде. у меня во дворе вообще дружина из жельцов сформировалась для уборки снега так как дворники не справляются... 
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
Ё
|
я вчера молотком (за неимением лопаты) расчистил себе путь.. и уже сутки стою один в гордом одиночестве
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
заметил закономерность: все темы плавно переходят в Капризы погоды 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Я сам припарковался на повороте Мда. Смелый человек. Кто-нить может отрихтовать. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
у меня во дворе вообще дружина из жельцов сформировалась для уборки снега так как дворники не справляются... Так и должно быть! " «Когда складывается чрезвычайная ситуация, работать должны все, как в Китае» На утро понедельника высота снежного покрова в Гомеле достигала 25 сантиметров! Это в два с половиной раза выше нормы перовой декады января. Кстати, в Могилеве и Витебске снега за зиму выпало еще больше - 31 и 26 сантиметров соответственно. - Снежный покров повысился до такого уровня из-за обильного выпадения осадков в декабре, - сообщила «КП» инженер-синоптик Облгидромета Наталья Юрченко. - Только 7 и 9 января в Гомеле наблюдались снегопады. В ближайшие дни повторения ситуации не ожидается, кратковременный снег пройдет в отдельных районах Гомельской области. За выходные на подъездах многоэтажек по всему Гомелю появились объявления коммунальников. Некоторые ЖЭУ просят и даже требуют от водителей, которые ставят свои машины во дворах, очистить дороги от снега вокруг своих автомобилей. Также коммунальные службы напоминают, что припаркованные во дворах машины мешают очистке дорог от снега, и в случае нарушении правил ЖЭУ будут привлекать эвакуатор ГАИ. - В городе пока сохраняется чрезвычайная ситуация в связи с обильным выпадением осадков, многие дворы остаются не очищенными от снега, - комментирует зампред Гомельского горисполкома Сергей Лузай. - А когда дворники убирают тротуары, некоторые автовладельцы ставят на них свои машины. Но почему бы самим не взять, да и очистить от снега проезжую часть! Когда складывается чрезвычайная ситуация, работать должны все, как в Китае. http://kp.by/daily/24422/592980/
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|