noNamE
|
как вариант - засел в куче снега отделящего эту дорожку от проежжей части куда он стремился. вчера также во дворе сел. только 1 колесом. 1 наполовину в снегу, второе на голом льду. поставил первую передачу, отпустил все педали - колеса крутятся) вышел, чутка подтолкнул и поехал) уже не первый раз пользую такую штуку. очень удобно толкать машину, у которой крутятся колеса)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
очень удобно толкать машину, у которой крутятся колеса) ага)) у меня товарищ один толкал так только назад, а машина потом из колеи выскочила и дверку об забор сложила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у нс был вариант, что у него закончился бензин и он полетел на заправку с канистрой.. но тогда надо было включить аварийку, чтоб тебя не фоткали в ветку Идиотов 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Счас со снегопадами, гололедами, холодом + "заботой" комунальщиков многие стали практиковать "До куда доехал там и кинул"
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Солярка резко загустела 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Или уже давно разжиженные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
первую фотку в тему "Я паркуюсь как идиот" 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
первую фотку в тему "Я паркуюсь как идиот"  А это какая?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SVSH
|
В пыж только через пассажирскую дверь залезешь и то не айс прощемываться. Хотя возможно пыж и парковался последним
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
первую фотку в тему "Я паркуюсь как идиот"  А это какая? ну я и дурик. мне чёта показалось что это тема "фотки наших автомобилей". я ещё удивился, зачем фоткать два автоса, да ещё таких разных)))
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
руки не доходили выкинуть фотки )) Это на Южном. Они друг друга знают( торгуют рядом). Пежо всегда приезжает первым. Все остальные паркуются рядом, как хотят( с разными "зазорами"). А когда приезжает позже всех Туарег, бывает приходится парковаться в щель, которую тебе оставили другие парковщики. Так и получилось на этот раз. Но скажу одно точно - владелец Пежо уезжает последним с рынка. Если знают друг друга - паркуются и так: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
evg3n
Гродненец
Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.
|
как-то мимо ленинского отдела охраны проходил, так там машины ставят "ВПРИТИРКУ"!!!! В прямом смысле слова Если знают друг друга - паркуются и так:
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
а где там остановится ещё можно, кроме как не вдоль дороги?
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
но не на пешеходнике ведь 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Gastroler
|
а кули тут, бэ-эм-ву и ему пох на остальных! и пешиков прикрывает и полосу, которая прямо забивает...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Dеnis
|
а кули тут, бэ-эм-ву и ему пох на остальных! конечно. если у человека бмв, то он быдло и ему плевать на остальных. всегда. или вот пассат допустим. если едет Б3-Б4, то там полюбому колхозник с вилами и 5ю банками солярки. даёшь каждому прэдставицелю элехтарата в мозг стереотипное мышление!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кого-то, что-то задело  ну извиняйте, не хотел. просто при аналогичных постах с участием VW сразу начинаются вскрики "епта, так это ж пасцат"... пы.сы. ничего не имею против бэ-эм-ву, ну согласимся, он стоит нехорошо! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
noNamE
|
верх ебл*нства:  чудо на белом пунто своих автомобилем перегородило единственный выход с протоптаной тропинки. в итоге людям приходится щас обходить его по рыхлому снегу, проваливаясь в него сантиметров на 20...где моск? идиотизм усугубляется еще и тем, что: 1. когда он парковался были места где можно было спокойно встать никому не мешая. 2. заежжал он на этот сугроб минут 5...там где он стоит именно сугроб, куда сгребают снег с дороги, с протоптаной посерединке тропинкой. идиотина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|