|
IGRIS
|
 |
« Ответ #1 : 25 Декабрь 2009, 14:00:35 » |
|
вот гражданам некоторым одного места не хватает.Стоянка вся переполнена(с лево также авто стоит),а тут барин приехал...................
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #2 : 25 Декабрь 2009, 14:06:49 » |
|
А куле - сааб это ж самолёт, на нём не так просто парковаться 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
 |
« Ответ #3 : 25 Декабрь 2009, 14:50:47 » |
|
А куле - сааб это ж самолёт, на нём не так просто парковаться  не парковаться, а приземляться..
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
 |
« Ответ #4 : 25 Декабрь 2009, 16:29:20 » |
|
зачётный сааб! часто в городе вижу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
 |
« Ответ #5 : 25 Декабрь 2009, 17:28:46 » |
|
сегодня на стоянку с утреца пришёл - минут 5 злобно говорил слова, проходящие в Книге рекордов Гиннеса в разделе "Много слов плохих и разных" - с левой стороны припарковался "властелин колец ALL ROAD", оставив 40 см. между машинами, кое-как втиснулся, но ругался аж до дома (5 минут+) 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #6 : 25 Декабрь 2009, 18:08:34 » |
|
водитель олроада тебя проклинать небудет увидев состояние своей машинки? 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
 |
« Ответ #7 : 25 Декабрь 2009, 18:11:18 » |
|
водитель олроада тебя проклинать небудет увидев состояние своей машинки?  не-е, я ж цивилизованный, зачэ машын порцыть, когда морда хозаина мона испортыт?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
 |
« Ответ #8 : 26 Декабрь 2009, 00:12:08 » |
|
как заипали те, которым дай волю заезжалибы в здание под самые двери офиса/квартиры... около 9-ой школы около корта парковка, постоянно пустая, так нет все "умные" паркуются под входом в школу, а разница только 20 метров... да собсна такая картина по всему городу... када это поменяется...
Добавлено: 26 Декабрь 2009, 00:12:42 мот что-то в новом году произойдет... хотя... врятли... с рождеством!
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
 |
« Ответ #9 : 26 Декабрь 2009, 02:21:09 » |
|
как заипали те, которым дай волю заезжалибы в здание под самые двери офиса/квартиры... около 9-ой школы около корта парковка, постоянно пустая, так нет все "умные" паркуются под входом в школу, а разница только 20 метров... да собсна такая картина по всему городу... када это поменяется...
Добавлено: 26 Декабрь 2009, 00:12:42 мот что-то в новом году произойдет... хотя... врятли... с рождеством!
так это школьники учиться приехали
|
|
|
|
|
|
|
|
так это школьники учиться приехали школьники 45-ти летние...  эт скока раз на второй год оставались....
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас наблюдал картину: женщина с коляской, из-за припаркованного на пешеходной дорожке авто, вынуждена обезжать по грязи( жаль заснять не успел). И где мозг у этих горе-парковщиков ? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Может под самым входом им видно машину, а на корте нет ? Подрастающие интеллектуалы, коих в школе много, как нигде, могут и гвоздиком по дверям, могут и камешком в стекло, или картофелину в выхлопуху, не со зла - потехи ради баксов на 2.104 руб. 00 коп. беды наделать. Под входом свидетелей больше, побоятся может, да и найти виновника проще. Вот и берегут свои нервы и деньги люди.
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
tsch_ser
|
Эт очень надо было постараться чтоб такой мелкой клизмой стать на 4 места , лавета и та поместилась на одно
|
|
|
|
|
|
|
|
Может под самым входом им видно машину, а на корте нет ? Подрастающие интеллектуалы, коих в школе много, как нигде, могут и гвоздиком по дверям, могут и камешком в стекло, или картофелину в выхлопуху, не со зла - потехи ради баксов на 2.104 руб. 00 коп. беды наделать. Под входом свидетелей больше, побоятся может, да и найти виновника проще. Вот и берегут свои нервы и деньги люди. да... дело в том что на стаянке светит прожектор, а под входом тьма, а этот народ собирается в бассейн к часм 19-20... а оттуда ну никак не видно ни на корте ни у входа... поэтому и говорю идиоты...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вроде как он стоит на 4-х местах сразу. Передние колеса за линией границы парковочного места.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Просто инфа: " Исследование показало: женщины на самом деле не умеют парковаться. Как показало исследование специалистов Рурского университета (Германия), водителям женского пола нужно примерно на 20 секунд больше на совершение маневра, связанного с парковкой. И это в лучшем случае. [видео]" http://kp.by/daily/24417/589159/
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
blackangel
|
Может под самым входом им видно машину, а на корте нет ? Подрастающие интеллектуалы, коих в школе много, как нигде, могут и гвоздиком по дверям, могут и камешком в стекло, или картофелину в выхлопуху, не со зла - потехи ради баксов на 2.104 руб. 00 коп. беды наделать. Под входом свидетелей больше, побоятся может, да и найти виновника проще. Вот и берегут свои нервы и деньги люди. Мдя-я-я-я, пора пора наплечку для своего "Скифа-3000" покупать 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
суббота, утро, выхожу в 8.40 из дома, надо кой куда сьездить по делам - а тут - хрен вам товарищи, а не выехать. Водятел моршрутки решил, что раз завтра - суббота, то никому выезать не надо и стал совим корчем перегородив выезд (кстати запарили у меня во дворе ставить раком машины, есть еще зеленый бус грузотакси ипара пассатов и пежо, которые раком под подъезд становятся вечно, как будто нельзя по человечески припарковаться). ну завел свою ляльку, вышел из машины, думаю что делать. почтучал по колесам - ессно в маршрутке сигнализации отродясь не бывало, на зимнюю резину то денег нет - а тут такой шик как сигналка вообще не катит. ладно. стою ругаюсь посреди двора. чей бус - не знаю. тут мужик с окна высовывается и говорит - этот типа мудило живет в такой то квартире и что он его самого уже за@бал такой парковкой. оказылось почти сосед мой, но я его не знаю, только так в лифте оиногда вижу и тп. звоню по домофону, говорю выйти нах и убрать корыто. вышел, я ему говорю - вот и нахрен так ставить, тот что то мямлит про то, что думал что в субботу никто не поедет никуда, я ему грю что я в любое время дня и ночи в любой день недели могу поехать, спросил еще у него почему бы не положить бумагу с номером телефона под лобовуху, да где там - моя твоя не понимать. убрал да и ладно, выехал, опоздал правда на 10 минут в нужное мне место. мужик из окна вовремя выглянул, я уже собирался ГАИ беспокоить.
|
|
|
|
PANTERAS
|
Зря ты ему про бумагу сказал. Теперь будет так ставить постоянно. Только успевай звонить 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
если он будет выбегать раньше, чем я успею прогрется, то пусть бегает. хотя я думаю что после того, что я ему сказал - он меня то точно подпирать не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я конечно там не был, но судя по фотке можно протиснуться между маршруткой и вэном 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
я конечно там не был, но судя по фотке можно протиснуться между маршруткой и вэном  шото типа того))
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
на фолюше ваще машины жэсть как паркуют кину фотку как-нить, ток у всех под стеклом номер есть, т.е. ноу проблем
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
А по фото и не скажешь....  Я в таких случаях под 45 градусов ставлю относительно угла и тогда никто не подопрет. А в принципе проблема существенная, много домов новых а парковочные места не расчитаны на всех, а ведь иногда с одной квартиры по две машины приходится...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я конечно там не был, но судя по фотке можно протиснуться между маршруткой и вэном шото типа того)) нуну, это ракурс такой. протиснутся там, если только альфу ужать в ширину. можно было бы протиснутся - не поднимал бы кипишь
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
дело было так... кручусь вокруг машины и сметаю снег. подъезжает крашенная блондинка, и не стесняясь, глядя мне в глаза, паркуется таким вот образом, шлыг из машины и побежала... я так офигел, что даже ей ничего в след сказать не успел... я то выехал без напряга, жаловаться не стану, суть в другом, попа этой аудюхи на 1-1,5м торчала на дороге, которая с утра была стеклышком и по злой теории вероятности за три минуты на моих глазах дважды, идущие снизу машины притормаживали, чтобы не цепануть встречных, а потом стартовали как попало... п.с. (на заднем фоне фото автос в движении, к нему без предъяв)
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
дело было так... кручусь вокруг машины и сметаю снег. подъезжает крашенная блондинка, и не стесняясь, глядя мне в глаза, паркуется таким вот образом, шлыг из машины и побежала... я так офигел, что даже ей ничего в след сказать не успел... я то выехал без напряга, жаловаться не стану, суть в другом, попа этой аудюхи на 1-1,5м торчала на дороге, которая с утра была стеклышком и по злой теории вероятности за три минуты на моих глазах дважды, идущие снизу машины притормаживали, чтобы не цепануть встречных, а потом стартовали как попало... п.с. (на заднем фоне фото автос в движении, к нему без предъяв)
Ну чё сказать - бЛяндинка, ёпта - классика жанра....
|
|
|
|
|
|
|
|