Roma
|
Ну чё сказать - бЛяндинка, ёпта - классика жанра....  да уж)девушки бывают разные..................
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Aндpeй
|
да там постоянно ставят авто на ночь, наверное человек еще не проснулся и не отогнал авто
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
это он сам табличку накатал 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
это он сам табличку накатал  Это, наверное, что бы дверки не прижали и не пришлось через багажник залезать...
|
|
|
|
|
|
|
olegger2005
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
табличка совсем не похожа на знаки "остановка/стоянка запрещена" - так что пусть себе паркуется наздоровье 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
табличка совсем не похожа на знаки "остановка/стоянка запрещена" - так что пусть себе паркуется наздоровье Эта тоже не похожа, но проверять как-то не очень хочется:  
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Gastroler
|
а как бы самому подумать  что там парковать не совсем удобно некоторым.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
noNamE
|
прикольно) тока непонятно че там пишут)
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
кто-то ну ОООчень умный машінку поставіл.  въезд с улицы свердлова к административному зданию КМ 31.
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Вот так вот паркуются на Лиможа 17, около 7-8 машин на зеленой зоне... справа 2 машины стоят вообще на пешеходной дорожке где очистили от снега для людей... Сзади меня дорога для парковки машин....
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Andron
|
в Минске ещё не были - все бы плакали 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
около 7-8 машин на зеленой зоне Где там зеленая зона?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Ё
|
кто-то ну ОООчень умный машінку поставіл.  въезд с улицы свердлова к административному зданию КМ 31. здесь это обычное дело  ...очень мешает обзору. из-за такого паркователя знакомому с работы бампер снесли и фару разбили, когда тот выезжал налево
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Почистил. Ухи оторву в следующий раз 
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
Приезжаю сегодня домой после работы и вижу: бус и пыж стали мягковыражаясь "раком", бус еще ладно - т.к. если стать ровненько к бордюре в том месте, где он стоит, то шансов уехать с утра сводится на ноль, а еще он впридачу рыночник, т.е. уезжает всегда рано. Но зачем было так парковать пыжа? Я его специально подпер, на опель почлен, т.к. сосед и если что, то он знает как меня найти. Звонок в домофон: -Извините это не ваш Пассат? -Да -Отгоните пожалуйста, а то мы не можем выехать -Хорошо Спустился, а мне говорит: -А ты не боишься что кто-нибудь мог тебе машину поцарапать? -Если подумать немножко своей головой, то можно было бы стать так, чтобы вместился еще один авто. -Так ведь бус так же стоит... -Следующий раз подумайте про кого-нибудь другого, перед тем как парковаться Я сел в машину и выпустил его. Логика железная: Так давайте теперь все раком ставить!   зы: это первая фотка, на второй ничего не видно, потемнело. Я подъехал ближе к бусу, чтобы он не прощимался между бусом и мной
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2010, 18:49:48 от unnammed »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 unnammed: зачотный пост по всем позициям  держи +
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
кто-то ну ОООчень умный машінку поставіл.  въезд с улицы свердлова к административному зданию КМ 31. здесь это обычное дело  ...очень мешает обзору. из-за такого паркователя знакомому с работы бампер снесли и фару разбили, когда тот выезжал налево Такой пипец я впервые видел, люди въезжали во двор заезжая на бордюр. и на пешеходов тоже водитель положил. обойдут по метровому сугробу.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
кто-то ну ОООчень умный машінку поставіл.  въезд с улицы свердлова к административному зданию КМ 31. здесь это обычное дело  ...очень мешает обзору. из-за такого паркователя знакомому с работы бампер снесли и фару разбили, когда тот выезжал налево Такой пипец я впервые видел, люди въезжали во двор заезжая на бордюр. и на пешеходов тоже водитель положил. обойдут по метровому сугробу. или у меня со зрением, или там отчетлива видна колея? до бордюра там рак до киева... а про пешеходов молчу, на вотке даж тропинки не видно... простот стоит криво ну и описка... вотбы описался нормально воДке, так нет... вообщем фотке про обзор то малЫш: Особо не мешает... ты наверное не пытался выехать в выходные с верхнего пестрака около магазина "кали ласка"
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
Особо не мешает... ты наверное не пытался выехать в выходные с верхнего пестрака около магазина "кали ласка" Мы наверно соседи ) А горочка возле магаза - улёт полный 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Особо не мешает... ты наверное не пытался выехать в выходные с верхнего пестрака около магазина "кали ласка" Мы наверно соседи ) А горочка возле магаза - улёт полный  особенно если выезжаешь, пропустишь "ступеньки" и все... нифига не видно  я там к "счастью" ток выезжаю... правда стараюсь счас на второй, который ближе к светофору...
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Особо не мешает... ты наверное не пытался выехать в выходные с верхнего пестрака около магазина "кали ласка" Мы наверно соседи ) А горочка возле магаза - улёт полный  c горкой там реально попа, в тормоз нажал и гадаешь остановишься или нет до пересечения, да еще из-за припаркованых машин на перекрестке нехера не видно кому там уступать вот и высовываешься по сантиметрам
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
lenin
Гость
|
кто-то ну ОООчень умный машінку поставіл.  въезд с улицы свердлова к административному зданию КМ 31. здесь это обычное дело  ...очень мешает обзору. из-за такого паркователя знакомому с работы бампер снесли и фару разбили, когда тот выезжал налево Такой пипец я впервые видел, люди въезжали во двор заезжая на бордюр. и на пешеходов тоже водитель положил. обойдут по метровому сугробу. или у меня со зрением, или там отчетлива видна колея? до бордюра там рак до киева... а про пешеходов молчу, на вотке даж тропинки не видно... простот стоит криво ну и описка... вотбы описался нормально воДке, так нет... вообщем фотке про обзор то малЫш: Особо не мешает... ты наверное не пытался выехать в выходные с верхнего пестрака около магазина "кали ласка" я там стоял минут 5, смотрел как снег дорожники убирали и за это время 2 машины одним колесом по бардюру заезжало. Кстати, возможно и тот сугроб бы убрали, за которым не видно двухметровой ширины тротуара. И мешает здорово, если выезжать.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
харэ уже четыре раза фотку постить... L3N!N - прав, подтверждаю как очевидец (причем ежедневный) такого жлобства в этом месте
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
из-за погодных условий тема стала неактуальна) вот для поддержания :
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
X3Mist
|
Где-то я это уже видел 
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.
|
такое я у ся во дворе видел, прям 1 к 1!!!! дамочка на ибице парковалась, долго парковалась 
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
думаете он выезжает? нет, это он так стал  въезд к Веселке или к автомойке Мойдодыр
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|