diMon374
|
Но почему бы самим не взять, да и очистить от снега проезжую часть! Когда складывается чрезвычайная ситуация, работать должны все, как в Китае. за сегодня в окне видел где то три пары с лопатами. не дворники... хз что за инициативные товарищи, но с лопатами...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Но почему бы самим не взять, да и очистить от снега проезжую часть! Когда складывается чрезвычайная ситуация, Это нормальное явление, когда для себя же почистишь двор или стоянку (понятно, конечно, не все подряд лопатой разгребать) - самому же удобней НЕ СКАКАТЬ ПО БАРХАНАМ И НЕ ЕЛОЗИТЬ В КАШЕ. А так ждать, то и будем друг друга толкать во дворах и стоянках. Что техника не может очистить возле домов, вопрос сомнительный, там где с лопатой трактор может пройтись - почему бы не пройтись. И тут уже никуда не денешься - остальное раскидаешь. А вот что делать, когда лёд остался - самому соль (песочек) сыпать для старта (особенно на уклонах) или дворники должны только дорожки посыпать...?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да, только трактора даже не заглядывают во двор. а сильно умный гомельский руководитель пусть лучше вспомнит свои обязанности, а не сотрясает воздух и не указывает, кто что должен делать. все мои долги заканчиваются одновременно с уплатой всех налогов государству. а дальше - по желанию. а чинушка ох как много обязан, пусть должностную инструкцию почитает на досуге, дабы не выглядет лохом в глазах людей.
|
|
|
|
|
|
|
Enolagay
|
Может быть не по ТЕМЕ, но............ ...........История попадания Сеата в снежный плен мне не известна, но это первооткрыватель такого направления движения в данном дворе.
Добавлено: 12 Январь 2010, 17:10:12 ..................Чудесное спасение!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Когда складывается чрезвычайная ситуация, работать должны все, как в Китае. У нас скоро всё будет как в Китае, кроме нормальной рыночной экономики, которая там очень даже неплохо развивается. Лучше бы брали из Китая лучшее, а не худшее Но почему бы самим не взять, да и очистить от снега проезжую часть! У меня например нету специательной лопаты. И нет особо лишнего времени, чтобы её искать или самому делать
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а нормальный китаец сделал бы из подрубных материалов если не снегоуборочный трактор, то как минимум лопату. а если бы при этом хорошо подумал, то и пару NOKLA попутно бы получилось 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это пусть наши дворники из подручных материалов делают лопаты, а я буду заниматься своей работой 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Вчера на Пушкина тоже чистили сами выезд из двора... Т.к. заднеприводные авто выезжали по часу из двора и создавали пробку.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
мне до выезда чистить 1 км..я сдохну
|
|
|
|
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
мне до выезда чистить 1 км..я сдохну зато бицуха какая после зимы будет!!!  ищи положительные моменты)
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
Lacky
|
мне до выезда чистить 1 км..я сдохну зато бицуха какая после зимы будет!!!  ищи положительные моменты) да скорей всего спина подкачается, больше всего спина задействуется в уборке снега 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это вообще какбы комплексное упражнение будет  там почти всё задействовано) все за лопаты!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
скорей не спина подкачается, а просто горб вырастет 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Вчера на Пушкина тоже чистили сами выезд из двора... Т.к. заднеприводные авто выезжали по часу из двора и создавали пробку.
решил посетить алми, машину пришлось поставить на вьезде на заправку с аварийкой - во дворы заезжать не рискнул. шел в магазин - одного буса из дворов выталкивали, шел обратно - другого 
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
SVSH
|
решил посетить алми, машину пришлось поставить на вьезде на заправку с аварийкой - во дворы заезжать не рискнул. шел в магазин - одного буса из дворов выталкивали, шел обратно - другого  А причём дворы к Алми?
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
решил посетить алми, машину пришлось поставить на вьезде на заправку с аварийкой - во дворы заезжать не рискнул. шел в магазин - одного буса из дворов выталкивали, шел обратно - другого  А причём дворы к Алми? притом что стоянка машин на 10, приходится ставить во дворах. речь идет об алми, который на Пушкина, если до сих пор не понял
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
решил посетить алми, машину пришлось поставить на вьезде на заправку с аварийкой - во дворы заезжать не рискнул. шел в магазин - одного буса из дворов выталкивали, шел обратно - другого  А причём дворы к Алми? На Пушкина Алми тоже есть... Вчера помогал выпихивать отттудова: Опель Омега Такси... ностальгия Бмв 3 компакт Еще одно БМВ 5 И без меня справильсь с еще одним бумером Крайслер Вояджер сам справился, но говнеца намесил... А если был еще и на автомате, то коробочку наверняка подпалил.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
решил посетить алми, машину пришлось поставить на вьезде на заправку с аварийкой - во дворы заезжать не рискнул. шел в магазин - одного буса из дворов выталкивали, шел обратно - другого  А причём дворы к Алми? притом что стоянка машин на 10, приходится ставить во дворах. речь идет об алми, который на Пушкина, если до сих пор не понялне просто понял, он мысли прочёл  уточнять надо, а не огрызаться
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
aleks_0000
|
Зима мороз тела уменьшаются К теме отсой ушёл в гараж и на парковке вмещаются 6 машин А летом в основном 5 А если повезёт то и 4 се ля ви.
|
|
|
|
|
|
|
palio
Гродненец
Я люблю семью работу и баскетбол
|
только что с этой стоянки возле пушкинского АЛМИ. засел на ровном месте - прямо на проезде. враскачку еле вылез... неужели у этого АЛМи нету дворника какого? задолбали чесслово..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Теперь, когда говорят Алми, не понятно про какое место идёт речь.  Надо уточнять, универсам или гипер
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Может быть не по ТЕМЕ, но............ ...........История попадания Сеата в снежный плен мне не известна, но это первооткрыватель такого направления движения в данном дворе.
Добавлено: Вчера в 16:10:12
..................Чудесное спасение! Судя по второй фотке, это где-то не у нас. Трактор с лопатой во дворе  Не, это точно не у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
только что с этой стоянки возле пушкинского АЛМИ. засел на ровном месте - прямо на проезде. враскачку еле вылез... неужели у этого АЛМи нету дворника какого? задолбали чесслово..
Вчера парковал там машину - проезд на стоянке возле самого алми расчищен. По бокам как и было, т.к. заставлено машинами.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
решил посетить алми, машину пришлось поставить на вьезде на заправку с аварийкой - во дворы заезжать не рискнул. шел в магазин - одного буса из дворов выталкивали, шел обратно - другого  А причём дворы к Алми? притом что стоянка машин на 10, приходится ставить во дворах. речь идет об алми, который на Пушкина, если до сих пор не понялне просто понял, он мысли прочёл  уточнять надо, а не огрызаться речь шла об улице пушкина. писать по теме надо, а не пытаться поучать Добавлено: 13 Январь 2010, 12:19:04
вчера застрял на абсолютно ровном месте во дворах на строителей. не сдвигался с места более чем на метр, пока не расчистил всё вокруг машины руками. потом еще и закипел. вечером на всякий случай проехал по своему двору. хотел сфоткать но было очень темно - проехал трактор и занес все припаркованные машины полуметровым забором из снега. сегодня из любопытства туда схожу, посмотрю, выехал ли кто-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
вчера застрял на абсолютно ровном месте во дворах на строителей. не сдвигался с места более чем на метр, пока не расчистил всё вокруг машины руками. потом еще и закипел. вечером на всякий случай проехал по своему двору. хотел сфоткать но было очень темно - проехал трактор и занес все припаркованные машины полуметровым забором из снега. сегодня из любопытства туда схожу, посмотрю, выехал ли кто-нибудь Жесть, вчерашний снег сегодня так замерз, что когда по нему ехал по двору, то по днищу как по сердцу скребло  Представляю, если еще и полуметровый бархан форсировать, то и без юбки бампера, и без глушака и много без чего остаться можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пашке
|
iousik, IGRIS, можно поинтересоваться марками ваших авто и водительским стажем?
имущество оглашать ненадо а вот если только кат.В уважаемый вас интересует то весна 94г.
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
Страна должна знать свох героев. Я так думаю! Пусть не в лицо, но хоть в попу. Всего лишь на 2 часа заблокировали выезд со стоянки. Да, дорожные условия может и сложные, но если 10 чел смогли поставить машины в аналогичной ситуации аккуратно, то это наверное не просто так...
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Пашке
|
не считаете что здесь можно припарковатся как то иначе? вариантов много, и так и эдак, а смысл? норм стоит, зато выедит без проблем  или он травку помял? вы пишите про смысл , а зачем вы ищете смысл ? для успокоения или злости? А МОЖНО ПРИНИМАТЬ ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ С ЮМОРОМ? Злые вы какието 
|
|
|
|
|
|
|
|