zmey
|
Ничего особенного, просто односторонее движение. Если конечно есть другой въезд
ничего особенного если в том дворе не живешь, со стороны блк попасть по правилам туда можно либо через въезд на горького у дома техники, либо по сухомбаева-серафимовича. ибо на въезды у овощного, зорки понатыкали "солнышков", а это ужо тразит через другие дворы, где моск у тыкальщиков знаков?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну если здесь кирпич, то там уже не транзит, а единственный въезд. Конечно зимой лишиний раз кататься по дворам мало приятного. А вобще я тоже против лепления солнышек, кирпичей и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
так он на стоянке стоит, и нет там заезда во двор. и в аптеку, и в банк можно со стоянки дойти. она еще на метров 7 вправо уходит. да и под "кирпич" ехать вообще никому нельзя, ни жильцам, ни гостям, ни работникам, только маршрутным тс.
C обратной стороны арки кирпича вроде нет, выезжать из двора можно. раз заезжать нельзя, значит выезжать тоже  Почему? раньше похожая фишка была возле бывшего зубра. Туда моно,назад низя. на выезд из двора знака нет, так что мудень пошталион. и мудень ещё тот, кто знак там этот придумал-повесил.Ситуэйшэн практически индентичный был со мной возле Зари на Чайкиной. Раньше при вьезде с главной к самой Заре и проезду к рынку висел знак - "пешеходная зона". Ну дЫк я туда и зарулил(к рынку думал поближе подъехать)..... На моё горе там гайцы стояли.....  Процедура дальше ясна (остановили, оштрафовали  ). Вину свою признал, но поинтересовался у инспектора  - почему знак стоит только возле Зари, ведь должен стоять от стороны рынка (магазина Крыница ), ведь выезжающие от рынка так же проезжают по "пешеходной зоне". КароЧ, он мне сказал со следующим смыслом - "мне пох, как знаки стоят, я их не ставил, а штрафую согласно ПДД".  ПыСы... Возникает вопрос, чем думают эти дятлы, которые указывают, как и где вешать знаки.... (им тоКмо квесты для игр составлять). 2ПыСы.... Кстати, теперь там в обоих направлениях висит ограничитель скорости - 30
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
ул. Южная, 13. Постоянно всех подпирает мадам на ГАЛОПЕРЕ! однажды мне сказала, чтоб на ее место я машину не ставила, а то подопрет. Видно, что и сценик от этого уже пострадал, стоит, бедный, выехать не может!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ул. Южная, 13. Постоянно всех подпирает мадам на ГАЛОПЕРЕ! однажды мне сказала, чтоб на ее место я машину не ставила, а то подопрет. Видно, что и сценик от этого уже пострадал, стоит, бедный, выехать не может! Лечится вызовом ГАИ. Если с первого раза нужный эффекто достигнут не будет, лечение повторить. "Ее место"... Потребуй документы подтверждающие ее право на собственность конкретного кусочка асфальта. 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
Галопер и сам потом может не поехать  насосом поработает часок другой 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
4 колеса в расход пустить один раз - вообще пеерстанет во дворе порковаццо  вчера такая мадама на ауди а3 заставила чувака на форде сдавать задом метров 100, не захотев пропустить, хотя ей для этого понадобилось бы просто постоять на месте, но ей видите ли надо ехать.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вчера такая мадама на ауди а3 заставила чувака на форде сдавать задом метров 100, не захотев пропустить, хотя ей для этого понадобилось бы просто постоять на месте, но ей видите ли надо ехать. Одно слово вертится на языке, но за него придется самому себе карточку давать
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ул. Южная, 13. Там где мусор вывозят встать очканула,значит боится предстовителей ГИБДД. Жалко,что мадам-можно былобы поговорить по пацански. А её-всё,что под ногтями и дырочка в попе! Я бы так ответил. Развела Американщину,блин. Собственица. Кто не успел, тот опе..дал!
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
... а мадам этой на ГАЛОПЕРЕ лет около 50, с ней бадатся бесполезно, она мне в мамы годиться, да и живу я там недавно и машина подороже, потом мне кирпич скинет еще на крышу! Вообще с водителями такого возраста спортить очень сложно. Пару месяцев случилось так, что на 2 недели оставила машину возле дома своих родителей, пришла забирать, а меня там уже 2-е дядей предпенсионного возраста встречают и чуть ли не с кулаками на меня (пр. Клецкова, 78, последний подъезд), мол я тут не прописана и нефиг машину ставить возле их подъезда. Я пыталась возразить им, т.к. запрещающих знаков при въезде во двор нет, на что последовал ясный ответ: Девушка! мы тебя по-хорошему просим, не заезжай сюда больше, иначе мы за себя не отвечаем. После этого создается впечатление, что мы в каменном веке живем.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пару месяцев случилось так, что на 2 недели оставила машину возле дома своих родителей, пришла забирать, а меня там уже 2-е дядей предпенсионного возраста встречают и чуть ли не с кулаками на меня (пр. Клецкова, 78, последний подъезд), мол я тут не прописана и нефиг машину ставить возле их подъезда. Я пыталась возразить им, т.к. запрещающих знаков при въезде во двор нет, на что последовал ясный ответ: Девушка! мы тебя по-хорошему просим, не заезжай сюда больше, иначе мы за себя не отвечаем. После этого создается впечатление, что мы в каменном веке живем. Непринужденно вынимаешь телефон, фотографируешь дядей, уведомляешь о том что если что то с авто случится, виновные сфотографированы, прощаешся, убываешь. Гарантирую, автомобиль не тронут.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
... а мадам этой на ГАЛОПЕРЕ лет около 50, с ней бадатся бесполезно, она мне в мамы годиться, да и живу я там недавно и машина подороже, потом мне кирпич скинет еще на крышу! Вообще с водителями такого возраста спортить очень сложно. Пару месяцев случилось так, что на 2 недели оставила машину возле дома своих родителей, пришла забирать, а меня там уже 2-е дядей предпенсионного возраста встречают и чуть ли не с кулаками на меня (пр. Клецкова, 78, последний подъезд), мол я тут не прописана и нефиг машину ставить возле их подъезда. Я пыталась возразить им, т.к. запрещающих знаков при въезде во двор нет, на что последовал ясный ответ: Девушка! мы тебя по-хорошему просим, не заезжай сюда больше, иначе мы за себя не отвечаем. После этого создается впечатление, что мы в каменном веке живем.
надо было сказать - "если не дай бох что то случится с машиной - за небольшие деньги я найду свидетелей, которые покажут на вас". А вообще, с придурками лучше не связываться, проще найти себе место, на которое нет претендентов...
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
ЕНОТ
|
вот именно, больше не связываюсь  ))))
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
На понт брали... Я понимаю рисковать конечно страшно. На Клецкова постоянно рамс за место. Закрыла машину и ушла со словами "если,что-вы сгорите в своих вёдрах и никто вам не поможет!" Я из соседнего дома дятьке так сказал в похожей ситуации. И ничего,стоит моя коробочка,только дядька перестал здоровоться))). pillgrim: А если ты приехал к своей девушке? Что она должна идти и искать где ты стоиш. Зимой например. В сапожках на каблучках лазать по всему двору по сугробам и жижи. Я своей девушке такого не позволю. Верней себе не позволю. Да и самому особо не хочется! Я не уломок,пройдусь если надо,но сдесь принципиально бы стоял! Добавлено: 20 Январь 2010, 18:10:27
На понт брали... Я понимаю рисковать конечно страшно. На Клецкова постоянно рамс за место. Закрыла машину и ушла со словами "если,что-вы сгорите в своих вёдрах и никто вам не поможет!" Я из соседнего дома дятьке так сказал в похожей ситуации. И ничего,стоит моя коробочка,только дядька перестал здоровоться))). pillgrim: А если ты приехал к своей девушке? Что она должна идти и искать где ты стоиш. Зимой например. В сапожках на каблучках лазать по всему двору по сугробам и жижи. Я своей девушке такого не позволю. Верней себе не позволю. Да и самому особо не хочется! Я не уломок,пройдусь если надо,но сдесь принципиально бы стоял!
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Как то стоял рядом в автомастерской с этой тетей на галлопере. Такие перлы выжигала в общении с мастреами, я офигел. Даже они не захотели с ней спорить.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Как то стоял рядом в автомастерской с этой тетей на галлопере. Такие перлы выжигала в общении с мастреами, я офигел. Даже они не захотели с ней спорить.
На любого быка,свой бык найдётя! Просто с такими надо также,вот.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
интересно что бы сказала тётя если бы утром её галопер лежал на боку...ну это уже накрайняк.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
интересно что бы сказала тётя если бы утром её галопер лежал на боку...ну это уже накрайняк.
Вот это тема!!!!!!!!!!!!!!!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
Как то стоял рядом в автомастерской с этой тетей на галлопере. Такие перлы выжигала в общении с мастреами, я офигел. Даже они не захотели с ней спорить. СУПЕР! Посмеялась от души. Вывод один: Паркуется, как идиот тот, кто идиот по жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
одни злобори позаводились, читая и страшно становится за людей...то машину перекинуть, то сжечь...жуть.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Hektor
|
одни злобори позаводились, читая и страшно становится за людей...то машину перекинуть, то сжечь...жуть.
не мы такие, жизнь такая(с.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Я - урод ! из-за нехватки места поставил автос одним боком на тротуар, но место для хождения пешикам оставалось... Так мне на стекло задней дверки кто-то плюнул  Сегодня принципиально туда поставил!  завтра узнаем что новенькое оставят на стекле...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
Я - урод ! из-за нехватки места поставил автос одним боком на тротуар, но место для хождения пешикам оставалось... Так мне на стекло задней дверки кто-то плюнул  Сегодня принципиально туда поставил!  смотри, могут и накакать 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
О.Соломовой - выезд со двора (правда оказалось, что водитель белого фольца был в машине и кого-то ждал). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Сегодня принципиально туда поставил! Показывает язык А можно еще спрятаться в машине и плеваться из нее в пешиков - типа око за око.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
на работе парковка вдоль бардюра ёлочкой. 2 дня назад приезжаю и что вижу Б5 пассат встал раком и перегородил въезд сразу на 2 парковочных места (чисто схематично /// _ /). сегодня он же: /// \ . Прогресс налицо, всего лишь 2 места было им занято.  глядишь, завтра нормально встанет. Чья машина - пока не просекла...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
IGRIS
|
Я - урод ! из-за нехватки места поставил автос одним боком на тротуар, но место для хождения пешикам оставалось... Так мне на стекло задней дверки кто-то плюнул Сегодня принципиально туда поставил! Уменя два вопроса: 1.почему вас так радует(судя по смайликам)что у вас заплеванная машина? Сегодня принципиально туда поставил! 2. ждете пока нагадят на капот? P.S. интересно во втором варианте будут ли такие же жизнерадостные смайлы....................
|
|
|
|
|
|
|
|