Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 05:50:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Я паркуюсь как идиот - 6

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я паркуюсь как идиот - 6  (Прочитано 60036 раз)
zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #180 : 18 Январь 2010, 15:27:31 »

Ничего особенного, просто односторонее движение. Если конечно есть другой въезд
ничего особенного если в том дворе не живешь, со стороны блк попасть по правилам туда можно либо через въезд на горького у дома техники, либо по сухомбаева-серафимовича.
ибо на въезды у овощного, зорки понатыкали "солнышков", а это ужо тразит через другие дворы, где моск у тыкальщиков знаков?

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 18 Январь 2010, 18:54:23 »

Ну если здесь кирпич, то там уже не транзит, а единственный въезд. Конечно зимой лишиний раз кататься по дворам мало приятного.
А вобще я тоже против лепления солнышек, кирпичей и т.д.
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 18 Январь 2010, 20:45:31 »

так он на стоянке стоит, и нет там заезда во двор. и в аптеку, и в банк можно со стоянки дойти. она еще на метров 7 вправо уходит. да и под "кирпич" ехать вообще никому нельзя, ни жильцам, ни гостям, ни работникам, только маршрутным тс.

C обратной стороны арки кирпича вроде нет, выезжать из двора можно.
раз заезжать нельзя, значит выезжать тоже Смеющийся
Почему?
раньше похожая фишка была возле бывшего зубра. Туда моно,назад низя.

на выезд из двора знака нет, так что мудень пошталион.
и мудень ещё тот, кто знак там этот придумал-повесил.
Ситуэйшэн практически индентичный был со мной возле Зари на Чайкиной. Раньше при вьезде с главной к самой Заре и проезду к рынку висел знак - "пешеходная зона". Ну дЫк я туда и зарулил(к рынку думал поближе подъехать)..... На моё горе там гайцы стояли..... Шокирован Процедура дальше ясна (остановили, оштрафовали Плачущий). Вину свою признал, но поинтересовался у инспектора Непонимающий - почему знак стоит только возле Зари, ведь должен стоять от стороны рынка (магазина Крыница ), ведь выезжающие от рынка так же проезжают по "пешеходной зоне". КароЧ, он мне сказал со следующим смыслом - "мне пох, как знаки стоят, я их не ставил, а штрафую согласно ПДД". Шокирован
ПыСы... Возникает вопрос, чем думают эти дятлы, которые указывают, как и где вешать знаки.... (им тоКмо квесты для игр составлять).
2ПыСы.... Кстати, теперь там в обоих направлениях висит ограничитель скорости - 30
ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 20 Январь 2010, 16:08:39 »

ул. Южная, 13. Постоянно всех подпирает мадам на ГАЛОПЕРЕ! однажды мне сказала, чтоб на ее место я машину не ставила, а то подопрет. Видно, что и сценик от этого уже пострадал, стоит, бедный, выехать не может! Улыбка

* IMG_3269.JPG (63,32 Кб, 900x675 - просмотрено 568 раз.)

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 20 Январь 2010, 16:15:05 »

ул. Южная, 13. Постоянно всех подпирает мадам на ГАЛОПЕРЕ! однажды мне сказала, чтоб на ее место я машину не ставила, а то подопрет. Видно, что и сценик от этого уже пострадал, стоит, бедный, выехать не может!
Лечится вызовом ГАИ. Если с первого раза нужный эффекто достигнут не будет, лечение повторить.
"Ее место"... Потребуй документы подтверждающие ее право на собственность конкретного кусочка асфальта.  Смеющийся
Lacky-12
Moderator
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 20 Январь 2010, 16:19:21 »

Галопер и сам потом может не поехать Смеющийся насосом поработает часок другой Смеющийся
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 20 Январь 2010, 16:29:17 »

4 колеса в расход пустить один раз - вообще пеерстанет во дворе порковаццо Подмигивающий
вчера такая мадама на ауди а3 заставила чувака на форде сдавать задом метров 100, не захотев пропустить, хотя ей для этого понадобилось бы просто постоять на месте, но ей видите ли надо ехать.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 20 Январь 2010, 16:30:50 »

вчера такая мадама на ауди а3 заставила чувака на форде сдавать задом метров 100, не захотев пропустить, хотя ей для этого понадобилось бы просто постоять на месте, но ей видите ли надо ехать.
Одно слово вертится на языке, но за него придется самому себе карточку давать
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 20 Январь 2010, 17:24:17 »

ул. Южная, 13.
Там где мусор вывозят встать очканула,значит боится предстовителей ГИБДД. Жалко,что мадам-можно былобы поговорить по пацански. А её-всё,что под ногтями и дырочка в попе! Я бы так ответил. Развела Американщину,блин. Собственица. Кто не успел, тот опе..дал!
ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 20 Январь 2010, 17:40:32 »

... а мадам этой на ГАЛОПЕРЕ лет около 50, с ней бадатся бесполезно, она мне в мамы годиться, да и живу я там недавно и машина подороже, потом мне кирпич скинет еще на крышу! Вообще с водителями такого возраста спортить очень сложно. Пару месяцев случилось так, что на 2 недели оставила машину возле дома своих родителей, пришла забирать, а меня там уже 2-е дядей предпенсионного возраста встречают и чуть ли не с кулаками на меня (пр. Клецкова, 78, последний подъезд), мол  я тут не прописана и нефиг машину ставить возле их подъезда. Я пыталась возразить им, т.к. запрещающих знаков при въезде во двор нет, на что последовал ясный ответ: Девушка! мы тебя по-хорошему просим, не заезжай сюда больше, иначе мы за себя не отвечаем. После этого создается впечатление, что мы в каменном веке живем.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 20 Январь 2010, 17:46:23 »

Пару месяцев случилось так, что на 2 недели оставила машину возле дома своих родителей, пришла забирать, а меня там уже 2-е дядей предпенсионного возраста встречают и чуть ли не с кулаками на меня (пр. Клецкова, 78, последний подъезд), мол  я тут не прописана и нефиг машину ставить возле их подъезда. Я пыталась возразить им, т.к. запрещающих знаков при въезде во двор нет, на что последовал ясный ответ: Девушка! мы тебя по-хорошему просим, не заезжай сюда больше, иначе мы за себя не отвечаем. После этого создается впечатление, что мы в каменном веке живем.
Непринужденно вынимаешь телефон, фотографируешь дядей, уведомляешь о том что если что то с авто случится, виновные сфотографированы, прощаешся, убываешь.
Гарантирую, автомобиль не тронут.
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 20 Январь 2010, 17:52:24 »

... а мадам этой на ГАЛОПЕРЕ лет около 50, с ней бадатся бесполезно, она мне в мамы годиться, да и живу я там недавно и машина подороже, потом мне кирпич скинет еще на крышу! Вообще с водителями такого возраста спортить очень сложно. Пару месяцев случилось так, что на 2 недели оставила машину возле дома своих родителей, пришла забирать, а меня там уже 2-е дядей предпенсионного возраста встречают и чуть ли не с кулаками на меня (пр. Клецкова, 78, последний подъезд), мол  я тут не прописана и нефиг машину ставить возле их подъезда. Я пыталась возразить им, т.к. запрещающих знаков при въезде во двор нет, на что последовал ясный ответ: Девушка! мы тебя по-хорошему просим, не заезжай сюда больше, иначе мы за себя не отвечаем. После этого создается впечатление, что мы в каменном веке живем.

надо было сказать - "если не дай бох что то случится с машиной - за небольшие деньги я найду свидетелей, которые покажут на вас".

А вообще, с придурками лучше не связываться, проще найти себе место, на которое нет претендентов...

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 20 Январь 2010, 17:57:26 »

вот именно, больше не связываюсь Улыбка))))

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 20 Январь 2010, 18:10:24 »

... а мадам этой на ГАЛОПЕРЕ лет около 50, с ней бадатся бесполезно, она мне в мамы годиться, да и живу я там недавно и машина подороже, потом мне кирпич скинет еще на крышу! Вообще с водителями такого возраста спортить очень сложно. Пару месяцев случилось так, что на 2 недели оставила машину возле дома своих родителей, пришла забирать, а меня там уже 2-е дядей предпенсионного возраста встречают и чуть ли не с кулаками на меня (пр. Клецкова, 78, последний подъезд), мол  я тут не прописана и нефиг машину ставить возле их подъезда. Я пыталась возразить им, т.к. запрещающих знаков при въезде во двор нет, на что последовал ясный ответ: Девушка! мы тебя по-хорошему просим, не заезжай сюда больше, иначе мы за себя не отвечаем. После этого создается впечатление, что мы в каменном веке живем.
На понт брали... Я понимаю рисковать конечно страшно. На Клецкова постоянно рамс за место. Закрыла машину и ушла со словами "если,что-вы сгорите в своих вёдрах и никто вам не поможет!" Я из соседнего дома дятьке так сказал в похожей ситуации. И ничего,стоит моя коробочка,только дядька перестал здоровоться))). pillgrim: А если ты приехал к своей девушке? Что она должна идти и искать где ты стоиш. Зимой например. В сапожках на каблучках лазать по всему двору по сугробам и жижи. Я своей девушке такого не позволю. Верней себе не позволю. Да и самому особо не хочется! Я не уломок,пройдусь если надо,но сдесь принципиально бы стоял!

Добавлено: 20 Январь 2010, 18:10:27
На понт брали... Я понимаю рисковать конечно страшно. На Клецкова постоянно рамс за место. Закрыла машину и ушла со словами "если,что-вы сгорите в своих вёдрах и никто вам не поможет!" Я из соседнего дома дятьке так сказал в похожей ситуации. И ничего,стоит моя коробочка,только дядька перестал здоровоться))). pillgrim: А если ты приехал к своей девушке? Что она должна идти и искать где ты стоиш. Зимой например. В сапожках на каблучках лазать по всему двору по сугробам и жижи. Я своей девушке такого не позволю. Верней себе не позволю. Да и самому особо не хочется! Я не уломок,пройдусь если надо,но сдесь принципиально бы стоял!
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #194 : 20 Январь 2010, 18:15:39 »

Как то стоял рядом в автомастерской с этой тетей на галлопере. Такие перлы выжигала в общении с мастреами, я офигел. Даже они не захотели с ней спорить.

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 20 Январь 2010, 18:19:54 »

Как то стоял рядом в автомастерской с этой тетей на галлопере. Такие перлы выжигала в общении с мастреами, я офигел. Даже они не захотели с ней спорить.
На любого быка,свой бык найдётя! Просто с такими надо также,вот.
Hektor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 20 Январь 2010, 19:41:09 »

интересно что бы сказала тётя если бы утром её галопер лежал на боку...ну это уже накрайняк.
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 20 Январь 2010, 19:51:56 »

интересно что бы сказала тётя если бы утром её галопер лежал на боку...ну это уже накрайняк.
Вот это тема!!!!!!!!!!!!!!!!! +1
ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 20 Январь 2010, 21:40:54 »

СУПЕР! Посмеялась от души. Вывод один: Паркуется, как идиот тот, кто идиот по жизни...

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #199 : 20 Январь 2010, 22:03:22 »

одни злобори позаводились, читая и страшно становится за людей...то машину перекинуть, то сжечь...жуть.

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Hektor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 20 Январь 2010, 22:36:08 »

одни злобори позаводились, читая и страшно становится за людей...то машину перекинуть, то сжечь...жуть.
не мы такие, жизнь такая(с.)
MSC
Не
Настоящий гродненец

Ты- Мне, Я - Тебе!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 20 Январь 2010, 22:56:13 »

Я - урод ! из-за нехватки места поставил автос одним боком на тротуар, но место для хождения пешикам оставалось... Так мне на стекло задней дверки кто-то плюнул Смеющийся
Сегодня принципиально туда поставил!  Показывает язык

А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
Hektor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 20 Январь 2010, 22:57:33 »

Я - урод ! из-за нехватки места поставил автос одним боком на тротуар, но место для хождения пешикам оставалось... Так мне на стекло задней дверки кто-то плюнул Смеющийся
завтра узнаем что новенькое оставят на стекле...
Lacky-12
Moderator
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 20 Январь 2010, 22:57:37 »

смотри, могут и накакать В замешательстве
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #204 : 20 Январь 2010, 23:05:20 »

О.Соломовой - выезд со двора (правда оказалось, что водитель белого фольца был в машине и кого-то ждал). Улыбка

* Фото0120.jpg (143,36 Кб, 500x375 - просмотрено 515 раз.)
MSC
Не
Настоящий гродненец

Ты- Мне, Я - Тебе!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 20 Январь 2010, 23:07:38 »

белого фольца
Форда

А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #206 : 21 Январь 2010, 09:41:48 »

Ой, очепяталась Обеспокоенный Смеющийся
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 21 Январь 2010, 10:06:45 »

А можно еще спрятаться в машине и плеваться из нее в пешиков - типа око за око.
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 21 Январь 2010, 11:10:33 »

на работе парковка вдоль бардюра ёлочкой. 2 дня назад приезжаю и что вижу Б5 пассат встал раком и перегородил въезд сразу на 2 парковочных места (чисто схематично ///_ /). сегодня он же: ///\ . Прогресс налицо, всего лишь 2 места было им занято.  Смеющийся глядишь, завтра нормально встанет. Чья машина - пока не просекла... 

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
IGRIS
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 21 Январь 2010, 13:04:58 »

Я - урод ! из-за нехватки места поставил автос одним боком на тротуар, но место для хождения пешикам оставалось... Так мне на стекло задней дверки кто-то плюнул
Сегодня принципиально туда поставил!

Уменя два вопроса: 1.почему вас так радует(судя по смайликам)что у вас заплеванная машина?
Сегодня принципиально туда поставил!
                                                         2.  ждете пока нагадят на капот?
P.S. интересно во втором варианте  будут ли такие же жизнерадостные смайлы....................
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт