Ё
|
так как пикассо, парковались раньше на калиновского возле 59 дома.. в результате - перекопали газон и сделали стоянку. так что во всем есть свои плюсы. B-4 решил,что его можно обехать по сугробам))) а там что в машине нет никого?  если есть, то идиот, если нет - то такого слова еще не придумали
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Из за таких наглостояших парковщиков и вызывают ГАИ. А Экологи заодно выпишут штраф тем кто залез одним колесом на газон, что бы поделиться с вами местом. не блондинка, но не догоняю, каким образом взобравшись только одним колесом ни газон можно поделиться парковочным местом  (с привязкой к выложенной вами же фотке, пожалуйста)
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Вот так паркуются возле столовой Гродножилстроя во время обеда....  ... и так каждый день. как вариант - они приехали вместе пожрать
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
kaktus
|
возле столовой Гродножилстроя парковка около нового производства. Там и не такое бывает. Я однажды заехал, а вот выехать не смог))))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
возле столовой Гродножилстроя парковка около нового производства. Там и не такое бывает. Я однажды заехал, а вот выехать не смог)))) Бедняга  Ждал окончания рабочего времени? Оффтоп(мысли вслух) - приехал к девушке вечером на пари мунут буквально, ну допустим деньги отдать - запарковали-пришлось остаться ночевать 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
K E N T...
|
так как пикассо, парковались раньше на калиновского возле 59 дома.. в результате - перекопали газон и сделали стоянку. так что во всем есть свои плюсы. B-4 решил,что его можно обехать по сугробам))) а там что в машине нет никого?  если есть, то идиот, если нет - то такого слова еще не придумали Нет небыло ни кого. Если бы там кто нибудь был-небыло б смысла его фоткать...
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
только что на БЛК возле магазина зорька. заезжаю во двор, на дороге стоит заведенный пассат. сигналю - никакой реакции. пытаюсь обьехать и вижу что в салоне никого нет. зад пошел в сторону по льду и коснулся крыла пассата. тут же появилась баба и принялась кому-то звонить. остановился, пошел посмотреть - на пассате маленькая царапина, у меня ничего. скоро подошел муж - говорит ничего страшного, все в порядке. на вопрос "зачем так машину ставите" ответил что пошел в магазин за свечами 
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
K E N T...
|
Из за таких наглостояших парковщиков и вызывают ГАИ. А Экологи заодно выпишут штраф тем кто залез одним колесом на газон, что бы поделиться с вами местом. не блондинка, но не догоняю, каким образом взобравшись только одним колесом ни газон можно поделиться парковочным местом  (с привязкой к выложенной вами же фотке, пожалуйста) Я конечно дико извеняюсь,но помоему сейчат во всех дворах такая ситуация. Люди лезут на бордюры, газоны,что бы оставить соседу место. Одним колесом-это образно. 2,3-это не принципиально. Факт остается фактом. Нарушение будет зафиксированно. Вот и поделись с соседом местом...
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
только что на БЛК возле магазина зорька. заезжаю во двор, на дороге стоит заведенный пассат. сигналю - никакой реакции. пытаюсь обьехать и вижу что в салоне никого нет. зад пошел в сторону по льду и коснулся крыла пассата. тут же появилась баба и принялась кому-то звонить. остановился, пошел посмотреть - на пассате маленькая царапина, у меня ничего. скоро подошел муж - говорит ничего страшного, все в порядке. на вопрос "зачем так машину ставите" ответил что пошел в магазин за свечами  Этого сообщение на кинуть в раздел" Вежливые люди на дороге"
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Я конечно дико извеняюсь,но помоему сейчат во всех дворах такая ситуация. Люди лезут на бордюры, газоны,что бы оставить соседу место. Одним колесом-это образно. 2,3-это не принципиально. Факт остается фактом. Нарушение будет зафиксированно. Вот и поделись с соседом местом... вот до сих пор не понимаю, вы осуждаете водителя (парковщика) или нет.  если исходить из вышепроцитированного - нет. Зачем тогда было разводить демагогию раньше и поддерживать запостившего фото? Уточните плиз, жутко любопытно.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
K E N T...
|
Я конечно дико извеняюсь,но помоему сейчат во всех дворах такая ситуация. Люди лезут на бордюры, газоны,что бы оставить соседу место. Одним колесом-это образно. 2,3-это не принципиально. Факт остается фактом. Нарушение будет зафиксированно. Вот и поделись с соседом местом... вот до сих пор не понимаю, вы осуждаете водителя (парковщика) или нет.  если исходить из вышепроцитированного - нет. Зачем тогда было разводить демагогию раньше и поддерживать запостившего фото? Уточните плиз, жутко любопытно. Всему есть рамки разумного! Так как встал ситрик,я не могу сказать,что он поделился местом. Это наглость! Смысл-повторюсь,из за таких вызывают ГАИ,а ГАИ в свою очередь штрафуют тех кто нарушил с целью сэкономить место. Обидно...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
очень хорошо, но объясните, пожалуйста, что есть в Вашем понимании тех кто нарушил с целью сэкономить место т.е. как в этом случае должен стоять автомобиль  Изобразите чисто схематично. 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
очень хорошо, но объясните, пожалуйста, что есть в Вашем понимании тех кто нарушил с целью сэкономить место т.е. как в этом случае должен стоять автомобиль  Изобразите чисто схематично.  Схему не нарисую,т.к. на телефоне нет паинта. Но в конкретной ситуации можно встать по человечески(места хватает,да и заднюю парковку в авто школе сдавали все),что бы не привлекать пи...доватых граждан которые могут вызвать ГАИ. Я не за гозоны,я за уважение как на дороге,так и во дворах.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ясно, внятного ответа не будет...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Бедняга Ждал окончания рабочего времени? Неа. Подождал, пока нажравшийся придет))
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ясно, внятного ответа не будет...
А чем вам мой ответ не внятен? Если бы я написал-этот долбак мог встать как пацан. Было бы понятней. Зачем обзывать людей... А конкретно в этой ситуации я хотел показать,что из за "преблотненных" страдают хорошие люди. У меня водворе такое уже было. Вызвали гаи и дали штраф, людям которые поделили 1 место на 2х,но при этом одному пришлось 2мя колесами заехать на газон. А чувак который в наглую стоял, получил такой же штраф. И где справедливость?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
По-моему ситроен занял примерно пол-машиноместа. В чём проблема (кроме газона)?
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
По-моему ситроен занял примерно пол-машиноместа. В чём проблема (кроме газона)?
Да,блин в том,что при возможности встать нормально,он встал раком!!! Тема так и называется"паркуюсь как идиот". Или вы счетаете,что он нормально стоит?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Всему есть рамки разумного! Так как встал ситрик,я не могу сказать,что он поделился местом. Это наглость! Как раз-таки хорошо он стоит. Оставил место соседу.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Всему есть рамки разумного! Так как встал ситрик,я не могу сказать,что он поделился местом. Это наглость! Как раз-таки хорошо он стоит. Оставил место соседу. Какому соеду  Там дерево растёт. Ну если конечно у соседа не Смарт.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
там их два. Как раз между ними и можно вщематься.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
подозреваю, спор бесполезен...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Всех засветившихся в теме парковщегов-на-два-места - на курсы к инструктору по экономной парковке! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 нет слов  жаль не показали, как он в неё залезает 
|
|
|
|
|
|
|
Enolagay
|
Оффтоп(мысли вслух) - приехал к девушке вечером на пари мунут буквально, ну допустим деньги отдать - запарковали-пришлось остаться ночевать Мда. Вишь какая неудача  Да вроде как наоборот... Добавлено: 26 Январь 2010, 00:39:18
Re: Я паркуюсь как идиот - 6 « Ответ #247 : Сегодня в 15:02:53 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) только что на БЛК возле магазина зорька. заезжаю во двор, на дороге стоит заведенный пассат. сигналю - никакой реакции. пытаюсь обьехать и вижу что в салоне никого нет. зад пошел в сторону по льду и коснулся крыла пассата. тут же появилась баба и принялась кому-то звонить. остановился, пошел посмотреть - на пассате маленькая царапина, у меня ничего. скоро подошел муж - говорит ничего страшного, все в порядке. на вопрос "зачем так машину ставите" ответил что пошел в магазин за свечами Рот на замке Больше в этот автомагазин не езжу, в связи с отсутствием парковки (легко сказано).
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Оказывается с точки зрения гайцов все те, кто паркуется подождать приходящего автобуса напротив лукойла на автовокзале (под кирпичом)- быдлопарковщеги))))) в итоге штраф 
|
|
|
|
|
|
|
Enolagay
|
Оказывается с точки зрения гайцов все те, кто паркуется подождать приходящего автобуса напротив лукойла на автовокзале (под кирпичом)- быдлопарковщеги))))) в итоге штраф  Быдло кто такие знаки там поставил. Их можно ограничить по времени (знаки). P.S. Не зря в бардачках "импотных" авто указатели времени парковки валяются........ 
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Хех, так знак "кирпич" там не причем  запрещающих парковку знаков там нет, а штраф есть. Сразу так и не догадаешься почему 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Хех, так знак "кирпич" там не причем  запрещающих парковку знаков там нет, а штраф есть. Сразу так и не догадаешься почему  че реально?... А в протоколе,что пишут? За,что штраф дают?
|
|
|
|
|
|
|
|