TiXoN
|
там насколько помню знак остановка запрещена висит. но реально на автовокзале окуели. приеду я кого то встречать или наоборот провожать и где мне стать? это вокзал в конце концов и должны быть парковочные места. много парковочных места. про жд вокзал я молчу, это подобие стоянки с асфальтом и плиткой как летом 45-го - вообще мрак, стыд и позор всему нашему гродненскому руководству. приезжий человек, приезжая на жд и видя впервые привоказльную площадь думает - какой говняный город Гродно, куда ж я мля приехал. можете считать уродом, но на автовокзале я на знаки эти не смотрю вообще  ибо те, кто их вешал, равно как и те, кто проектировал привокзальную площадь, думали чем угодно, но не головой и последнее. с какого хрена в районах вокзалов нету платной охраняемой стоянки? я уезжаю куда то например, приехал на вокзал на машине, которую хочу поставить на охраняемую стоянку, сьездить в командировку и сесть за руль своего авто. была стоянка возле жд - так и делал, но ее снесли и построили какое то здание.
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
ну что сказать идиоты
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
и последнее. с какого хрена в районах вокзалов нету платной охраняемой стоянки?
это наверное прихоть автопарка, типа перед поездкой ользуйся общтранспортом... в раене жд вродь есть какая-то, но за км 2-3
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Хех, так знак "кирпич" там не причем  запрещающих парковку знаков там нет, а штраф есть. Сразу так и не догадаешься почему  хез. я вчера там рядом с гайцами поставил, пока они там кого-то дрючили.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Гыгы, да нету там никакого знака, кроме кирпича... А ну ка, кто хочет блеснуть знаниями ПДД? Спросил пару местных, все без понятия почему там нельзя ставить.... секрет пока не раскрою  когда узнаете, будете долго ржать А стоянка есть, только с противоположной стороны от площадки прибытия...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
наверно ближе 15 метров от перекрестка
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Ага, точняк.  Другими словами там рядом с площадкой прибытия нигде не встать
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а плюс за великолепное знание ПДД? 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Если стать сос тороны автовокзала то штрафуют за парковку меньше 15 метров от перекрестка и за парковку не паралельную бордюрному камню вдобавок валят а с противооложной стороны знак висит. стсть там можно только на стояночке у столовой, но стоянка та маленькая и всегда заполнена. Для посадки и высадки пасажиров на автовокзале есть стоянка на которую заезд со стороны Меги там тоже висит кирпичь но под ним табличка "кроме высадки и посаддки пасажиров"ю ну а по мне там отстойная планировка на одно и втором вокзалах.
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
MAKAP
|
Девятовка
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
|
Борода
|
Водительская дверь помята... Может получил?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Видимо ездит так-же, как и паркуется
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
ездит на нём мент-мудилО 
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
ездит на нём мент-мудилО У меня сосед такой же МУДИЛ0.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ездит на нём мент-мудилО  Хватило бы-просто мент,а дальше всё понятно))).
|
|
|
|
|
|
|
Enolagay
|
Это не вечер, когда в этом дворе, как и везде проблема с парковкой... А время обеда: УАЗ (надпись на борту "Безопасность движения" с важным дядькой в погонах за рулем) и Пассат стояли мин.40, другого места кроме как заехать на "газон" по их пониманию вроде не нашлось...
Добавлено: 28 Январь 2010, 16:02:43 Варианты НЕуродской парковки:
|
|
|
|
avviva
|
Не вижу ничего плохого в такой постановке. Этот ГАЗОН вроде и не отделяется бордюром даже. К тому же сейчас не лето-весна и травка не выкатывается, детки по ним не гуляют. Ставить на местах указанных стрелками весьма не безопасно, по причине обледенения дороги и возможного заноса проезжающего авто.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Это не вечер, когда в этом дворе, как и везде проблема с парковкой... А время обеда: УАЗ (надпись на борту "Безопасность движения" с важным дядькой в погонах за рулем) и Пассат стояли мин.40, другого места кроме как заехать на "газон" по их пониманию вроде не нашлось...
где вы там видите газон ?! Еще один церетелли купил фотоаппарат мля
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Demi22
|
Ну это ты знаешь что там газон летом находиться, а люди наверное не с твоего двора и не знают этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
собсна инициатор пробки из тралликов... там уже два стоят из-за того что рога не позволяют его обьехать, скока еще набралось хз... Место перед заездом на парковку у уриста сорри за качество - мобилка
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а где ему ещё стать? у нас в Гродно и по окраинам для ТИРов стоянок и остановок практически не предусмотрено
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
а где ему ещё стать? у нас в Гродно и по окраинам для ТИРов стоянок и остановок практически не предусмотрено
АТЭП Победы 17
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А как он туда вообще попал ? На Купалы со всех сторон запрещающие знаки висят для таких как он. Да и не думаю, что он что-то в какой-то магазин привозил. Да и ПДД РБ( выкладывали раньше): "145. Стоянка запрещается: 145.2. транспортных средств с технически допустимой общей массой свыше 3,5 тонны вне специально отведенных мест, обозначенных дорожным знаком «Место стоянки» («Место отдыха»)." У нас во дворе на такой, лет 15 назад, парковался. Мол он тут живёт. Но приехавшие ГАИшники, толково объяснили, что он не прав. Странно, но он понял.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Andron
|
АТЭП Победы 17 я ещё с пятак таких назову. но их мало!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так там водила поставил машину и у*пал?  подстава канечно жестокая. или поломался он там??
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
АТЭП Победы 17 я ещё с пятак таких назову. но их мало! тут легковым не хватает, что уж говорить про грузовики и в то же время будь ты хоть на самолёте, всёравно можно припарковаться не по уродски
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Во как нада парковатся =) Тралик выехал на перекресток, парканулся, опустил рага и усё стоим =) Аварий вроде никаких небыло, за траликом стоял пассик б5, повреждений нет, стоял от тралика в 2 метрах, видимо дружище...
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
|
|