Жонни pankOFF
|
для инвалидов - это пару метров от дверей вдоль стены. "инвалид" на фото стоит на обычной стоянке.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Другой вид уродской парковки (сорри, что без фото, не чем было). Представьте себе типичную дорожку вдоль подъездов, где на половину ширины запаркованы авто, а другую половину занимает проезженная колея. Теперь представьте, что стоит автомобиль, запаркованный не как все, а чуть наискосок, жеппой к условному бордюру, а мордой почти свисая в колею. Ну, типа ниасилил ровнее стать из-за сугробов. Все осилили, а он - нет. И ты, проезжая мимо, понимаешь, что чуть-чуть мотнет в колее, и поцарапаешь себе бок, да и вони не оберешься потом. В зеркало видно, что между твоим боком и углом морды гения парковки остается менее 10 см. А из колеи не выпрыгнешь, чтобы подальше от него проехать. И вот такой товарищ стоял сутки напролет на Клецкова 98 в районе 5-го подъезда. Вот чем дебил думал, когда так свое корыто кидал? Я, хоть убей, не могу представить менталитет таких удодов.  По себе сужу - станешь и, не глуша мотор, выйдешь, посмотришь, далеко ли от проезда, выедут ли другие (даже не из-за абстрактного альтруизма, а чтобы ни машину тебе не поцарапали, ни звонили в домофон с утра пораньше с требованием отогнать машину). Если что, перепаркуешься аккуратнее. Потом и спится спокойнее. Но ведь есть же пофигисты! Или это тупорылость неземная так выглядит, хз... Я вчера 2 раза не осилил стать подальше от колеи изза сугробов. Там снег сцуко не меньше 30 см. Если каким-то чудом дальше закатиться в него, то потом выедешь только при помощи лопаты и толкателей. Плюнул и поехал парковать в епеня
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Мот он с аутарынкам у аульсе перапутау 
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
7floor
|
Плюнул и поехал парковать в епеня А тот не плюнул, а так и кинул. Разница!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Pillgrim ☭
|
По себе сужу - станешь и, не глуша мотор, выйдешь, посмотришь, далеко ли от проезда, выедут ли другие я даже заглушив и дойдя до домофона иногда решаю всетаки переставить  но хватает идиотов... почему у меня не зепор какой. ниодного такого бы непропустил  смотрю не я один такой параноик )
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
только что вышел из дома переставить свою птичку, а то вчера так поставил в снег, что выехать можно было только с разгона из сугробов. за ночь так колею рядом с местом парковки разъездили, что даже с разгона не получится, да и не разгонишься - рядом подперли так, что можно зацепить с разгона. в итоге, нужно завтра брать лопату (которой нет) и раскапывать, чтобы выехать. вывод - Я паркуюсь как идиот.  з.ы. без фото, темно было
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
Andreas
|
ездит на нём мент-мудилО  а кто тут урод? посмотри как мерс стоит  да нормально он стоит...а что ему надо было щемиться по милиметрам выщитывая к соседнему авто?? что б кому то оставить пространство весьма сомнительного размера? а потом отбивать себе двери, или прийти и увидеть, что их уже отбили тебе? я б тоже так парканулся.
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Двор по ул.Горького. Выезд в левом нижнем углу. Без комментариев   сразу видно малолитраги даже не высовывались давно уже... Даша и подруги пешком ходють.. и слава богу.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ездит на нём мент-мудилО  а кто тут урод? посмотри как мерс стоит  да нормально он стоит...а что ему надо было щемиться по милиметрам выщитывая к соседнему авто?? что б кому то оставить пространство весьма сомнительного размера? а потом отбивать себе двери, или прийти и увидеть, что их уже отбили тебе? я б тоже так парканулся. экспертиза доказала шо криво стоит...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
посмотри как мерс стоит  да нормально он стоит...а что ему надо было щемиться по милиметрам выщитывая к соседнему авто?? что б кому то оставить пространство весьма сомнительного размера? а потом отбивать себе двери, или прийти и увидеть, что их уже отбили тебе? я б тоже так парканулся. [/quote] А так оставил 2 сомнительных просвета Я бы влез
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Это ты что-то там просто на бок поставил))) поставь ровнее и будет тесно  Машина простояла пару дней на одном месте, выехал без проблем, а вот заехать  задом вообще никак, даже из колеи не вылез, а передом морду засовываю, а жопа застряла в колее и перед начинает соскальзывать к соседнему авто  Пыркался-пыркался, завоняло сцеплением и поехал на другое место...
|
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Дауны к сожалению не истребимы 
|
|
|
|
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
moody
|
почему сразу дауны?не отрицаю авдя стоит по-идиотски,еще вчера я бы тоже его хаял,но вот сегодня машину оставлял так же,правда на пол часа....никому не мешал,ибо мест предостаточно было,но дело то не в этом!а что ты сделаешь,когда ты вткнулся ,а назад то никак,наворотишь шуги вокруг себя и барахтаешься в ней как припадочный на фото видны колеи от шин....он видно тож пыталсо "исправить кривизну своих рук",ан не смог все тут не без греха кто честен перед самим собой, тот поймёт
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
На фото - абсолютно не проблемный снег. Надо иметь очень кривые руки и полное нежелание что-то с ними делать, чтобы попасть под оправдание "янимагуиначи". Велкам к нам во двор, и я покажу, что такое сугробы и как при этом нормальные люди паркуются.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ЕНОТ
|
да! на фото это еще не сугробы.... я во дворе в сугробы с разгона порой паркуюсь, мой инструктор из автошколы плакал бы, если б это увидел... а по другому никак...  главное, никому не мешать и никого не задеть...
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
7floor +1 Снега там по сравнению со дворами НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это даже не снег, а каша, которая была при нуле градусов. А у нас сосед занял 2 места и уже стоит полнедели там. А места там достаточно чистые от снега
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
авдя под Октябрем стоит, дело было в воскресенье. сам там несколько раз приезжал туда за вечер и нормально все с парковкой, ничего не шлифует.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ТатьЯша
|
Снега там по сравнению со дворами НЕТ вот так паркуются у меня во дворе....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Кирилчег
|
вот так паркуются у меня во дворе.... О, это Октябрьская, возле бывшего Зубра? Если да, то парковался сегодня там (на месте универсала). Снежок неслабый, быз полного приводы пришлось бы тяжко.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
пускай еще с недельку будет идти снег во двор можно вообще незаехать.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
X3Mist
|
вот так паркуются у меня во дворе.... Вот он зря так запарковался, очень большой риск застрять. На таких стояночках я стараюсь парковаться в коллею, которая до меня была разбита, выезжать потом никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
пускай еще с недельку будет идти снег во двор можно вообще незаехать. я уже "незаехать" почти месяц  седня кстати должны убирать снег во дворе, висит объява, вечером посмотрю как - убрали аль нет.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
мы вчера сами субботник устроили. двоем с лопатами. 20 см - рыхлый снег, под ним еще 20 см льда. Долбались с 9 до 13 часов зато расчистили большую половину двора. А то машины уже на днище садились. Главный прикол, что в соседнем дворе работал трактор с отвалом и щеткой. Минут 20 водилу уговаривали (предлагали и денег и солярку) - а он наотрез отказался уехать с маршрута 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
PANTERAS
|
пускай еще с недельку будет идти снег во двор можно вообще незаехать. я уже "незаехать" почти месяц  седня кстати должны убирать снег во дворе, висит объява, вечером посмотрю как - убрали аль нет. Тихон, как смотреть выйдешь - лопату прихвати.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
тут 2 варианта: 1. мало предлагали 2. в том дворе, коорый чистил трактор, живет начальник этого тракториста и смотрит в окно 
|
|
|
|
|
|
|
|