Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
мордой на восток - енто ислам Показывает язык  какие мы интеллектуально подкованные
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ANDRE79
|
Как прохудилась ул. Белуша...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
сегодня возле алми (Вход со стороны 5-ого элемента) водитель на Ксаре сам себя и наказал что парковался как идиот в самый вход. Не заметив в зеркала велосипедных поставок задом въехал в них, сделав в бампере себе приличную дырень.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Мда. Там таких хватает. После этого тачко будет ставить подальше от входа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Однако почти в подъезд заехал. Не местный.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
чтобы был знаменитый бэ-тры/чатыры, то сказали бы что заливается 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
fergus
|
чтобы был знаменитый бэ-тры/чатыры, то сказали бы что заливается  с языка сорвал  а так - м*дак какой то..... интересно, что же заставило его/её так поставить тачко?
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
vados86
|
а так - м*дак какой то..... интересно, что же заставило его/её так поставить тачко? Друг имел привычку так тачку ставить, добрые соседи отучили раз и навсегда.....- небольшой камушек, или бутылочка пивная сверху... теперь паркуется как нормальный чел 
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
---
|
Местные (и я в том числе), если паркуются под подъездом, то ровно, параллельно дороге, не создавая проблем пешеходом. А этот даже меня удивил  ))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так как угодно, но чем надо дум ать чтобы на ступеньки заезжать!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да и сосульки упасть на авто могут. И рассерженые жители бутылку из окна кинуть, аль бычек на капот. Одним словом дэбил 
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
А по-мойму лучше так, чем стать вдоль подъезда и перегородить проход всем, разве нет ?
Ещё раз - не нравится чья-то парковка - вызывайте ГАИ. А то смотрю у нас много люмпен-пролетариата у которого ума на большее не хватает чем из окна бутылку кинуть. И сострадающих, кто сам ссыт кинуть, но поддерживает. Тьфу
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 14:15:53 от ♣SHUМА-HER♠ »
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
---
|
pillgrim, он перегородил значительно больше. Стоя вдоль подъезда даже мой малюх не перегораживает ничего
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
мот чел лазил под машину...глушак подтянуть или хз ))) либо с толкача заводиться планирует..
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Мазда видимо вместо перила... там под следующим подъездом тоже красиво припарковались
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Pillgrim ☭
|
pillgrim, он перегородил значительно больше. Стоя вдоль подъезда даже мой малюх не перегораживает ничего
Тебе всего лишь кажется что ты никому не мешаешь. Всё равно найдётся человек, которому ты будешь мешать стоя как вдоль подъезда, так и поперек. Просто у него либо нету фотоаппарата, либо учётной записи на форуме  Либо живёт он на первом этаже, поэтому бутылки пришлось бы подбрасывать вверх что бы тебе на крышу попасть Добавлено: 08 Февраль 2010, 19:25:00
PS. а под последним подъездом разве не точно так же запаркованы ?
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Местные (и я в том числе), если паркуются под подъездом, то ровно, параллельно дороге, не создавая проблем пешеходом. А этот даже меня удивил  )) кхм... палить не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
с моего дома (39) парень параллельно дороге влезает только одна машина, а "ёлочкой", даже не заезжая на ступеньки бывает что и 4 (под 3-м подъездом где смарт и мультипла сам видел))
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
lina_ru
|
blaze, местный он, местный!!!  по крайней мере часто паркуется.
|
|
|
|
|
|
|
aliavich
|
параллельно дороге влезает только одна машина, а "ёлочкой", даже не заезжая на ступеньки бывает что и 4 (под 3-м подъездом где смарт и мультипла сам видел))
ну вот видите, человек о вас думает, что бы ещё 2-3 машины стало елочкой !
|
|
|
|
|
|
|
---
|
с моего дома (39) парень параллельно дороге влезает только одна машина, а "ёлочкой", даже не заезжая на ступеньки бывает что и 4 (под 3-м подъездом где смарт и мультипла сам видел)) 4 со смартом не считается за 4  Смарт в месте под запаску у меня вместится 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ПРОДАМ КРУПНЫЙ ПЛАН ФОТО... ps. Димака, шучу, просто захотелось пооффтопить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
1ую фотку надо в тему ТюнинХ а интрепид это не блэйза?
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
По моему на янки купалы всегда проблемы с парковкой начиная от 27 дома и до бреста,тут виной не быдло парковщики а бональное отсутствие места, а где ставит блейз постоянно приезжают люди за покупками в Брест, и там вечно забито все, на ночть люди оставляют машины на въезде под горку к 33 дому, места там катастрофисески нехватает. Зато какое поле перед домами!!! Добавлено: 10 Февраль 2010, 23:04:16
2 -=Q@S=- по моему самы урод на последней фотке это меган которыйтупо стоит на проезде. Добавлено: 10 Февраль 2010, 23:12:01
Брестский мегапарковщик! скажу сразу на стоянке места было валом
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
2 -=Q@S=- по моему самы урод на последней фотке это меган которыйтупо стоит на проезде.
хз... давно было  может он и стоял... я про то что Местные (и я в том числе), если паркуются под подъездом, то ровно, параллельно дороге, не создавая проблем пешеходом. А этот даже меня удивил  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|