Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 12:46:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Я паркуюсь как идиот - 6

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я паркуюсь как идиот - 6  (Прочитано 60083 раз)
mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 11 Февраль 2010, 00:29:37 »

МНе кажеться там места завалом! Мамочка не составит труда пройти...
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #421 : 11 Февраль 2010, 00:31:40 »

МНе кажеться там места завалом! Мамочка не составит труда пройти...
там где <тот о ком подумали> - да...
там где зимой на дороге чистый гололед... я пока переходил чуть не вальнулся...

diablo
Гость
« Ответ #422 : 11 Февраль 2010, 09:20:48 »

ну вы блин раздули...
врублевского 35А, та же чешская планировка, 4 подъезда, перед каждым по 4 машины влазит диагонально, бамперами утыкаясь в ступеньки... ниразу не слышал претензий от жильцов - все мирно сосуществуют. тот, кто уткнул машину к мусоропроводу, знает, что в 10-11 утра машину отогнать нужно для вывоза мусора. короче, микропорядок
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 11 Февраль 2010, 10:05:55 »

Ой как я рад такому вниманию. Смеющийся
-=Q@S=-, твой ровер, я так понимаю, всегда стоит строго в соответствии ПДД? Ну-ну.

зы. -1-, баянишь фотками полугодовой давности  Тошнит
ззы. Вадик, это один страдалец раздувает, причем живущий не в этом доме. Жильцы же 43 дома всегда понимают друг друга и проблем себе не создают.
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #424 : 11 Февраль 2010, 10:33:09 »

-=Q@S=-, твой ровер, я так понимаю, всегда стоит строго в соответствии ПДД? Ну-ну.
ы... обознался... я с пестрака...

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 11 Февраль 2010, 10:39:38 »

да? Подмигивающий ну ладно, пис  Смеющийся
тогда тем более не надо предъявлять обвинений незная проблемы с парковкой.
а в предпраздничные дни, когда толпы приезжают в "Брест" тарится, это вообще катастрофа.
Lacky-12
Moderator
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 11 Февраль 2010, 13:49:29 »

тогда какова все тут постят фотки парковщиков, что, не знают проблем с парковкой?? тогда тему можно вобще закрыть! Удивительно было бы, что бы blaze сказал: Да я паркуюсь как идиот Смеющийся
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #427 : 11 Февраль 2010, 13:52:07 »

дорогие ребята
я на 100% уверена, что каждый из вас парковался ПО-ИДИОТСКИ и не раз, и не два.
в связи с дефицитом койко-мест, количество паркующихся по-идиотски выросло в разы.
вы хоть перстаньте себя компрометировать фотками и высмеивать друг перед другом...

ЗЫ. те, кто выделяется из толпы автомобилем, более заметен и более уязвим
но это не говорит о том, что остальные, менее заметные форумчане, идеальные водители и парковщеги.
Так что хватед Подмигивающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 11 Февраль 2010, 14:01:37 »

Удивительно было бы, что бы blaze сказал: Да я паркуюсь как идиот
Если твоему больному самолюбию станет легче - то, да, я паркуюсь как идиот. Только расскажи кому я помешал проехать, пройти и т.п. и в чем идиотизм такой парковки.
Нимб поправь святой Лаки.
За ведьмами охотишься с фотками полугодовой давности.
Lacky-12
Moderator
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 11 Февраль 2010, 14:17:35 »

Удивительно было бы, что бы blaze сказал: Да я паркуюсь как идиот
Если твоему больному самолюбию станет легче - то, да, я паркуюсь как идиот. Только расскажи кому я помешал проехать, пройти и т.п. и в чем идиотизм такой парковки.
Нимб поправь святой Лаки.
За ведьмами охотишься с фотками полугодовой давности.
да тут процентов 80 фоток, на которых в принципе тазики не мешают ни кому, а вывешивают - мол вот какой идиот!
с фотками полугодовой давности.
думаю за пол года ничего в твоей парковке не изменилось Подмигивающий В Гродно потиху наступает автомобильный коллапс, тем более что наш город не приспособлен к автомобилям В замешательстве
Уже просто даже смешно постить фотки парковщегов, их валом, тут ничего не поделать, есть конечно уникумы, но таких можно и в уродов на дорогах записать Смеющийся
vados86
Гродненец
**

S https://twitter.com/Kozlo Просмотр профиля Email
« Ответ #430 : 11 Февраль 2010, 15:17:09 »

Мля, напечатаю вот такие наклейки и буду ими награждать горе парковщегов

* Gift for Дебил.jpg (63,39 Кб, 500x373 - просмотрено 388 раз.)

!!!ТРЕБУЕТСЯ!!!
менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 11 Февраль 2010, 17:44:38 »

Смотри что бы зубы потом лечить не пришлось, люди разные бывают... когда припалят тебя. Хотя идея отличная.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #432 : 11 Февраль 2010, 17:56:19 »

И не удивляйся потом, когда сам увидишь такую наклейку на своём авто
Vityan
Настоящий гродненец

Свадебные букеты, горшечные цветы - ДОСТАВКА

Просмотр профиля Email
« Ответ #433 : 11 Февраль 2010, 18:08:09 »

И не удивляйся потом, когда сам увидишь такую наклейку на своём авто
или что то по хуже Подмигивающий

MAKAP
Макаревич Кирилл
Настоящий гродненец

Где то в Армии ...

S Просмотр профиля
« Ответ #434 : 11 Февраль 2010, 19:36:28 »

Да вот мы с напарником по работе ставим как идиоты, но мы ставим на зло другим, как заехали, так и не выедут... нехрен за знак заезжать... чтобы знали на будущее что незя заезжать... +напарник бывший Гаер, он знает свои права =)
вот вам пример...

* Безымянный.JPG (0 Кб - загружено 313 раз.)

m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
Викторович
Флеймер

Просмотр профиля Email
« Ответ #435 : 11 Февраль 2010, 20:30:32 »

собственно....

* _---------.jpg (12,12 Кб, 556x399 - просмотрено 335 раз.)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 11 Февраль 2010, 20:35:13 »

MAKAP, ну и дуракимолодцы все в телекоме. Была бы альтернатива вашему Белтелекому, то неизвестно как-бы вы жили. К вам приезжают клиенты и в основном по делу, а стоянки даже минимальной нет, с какого хрена висит этот знак когда у вас пару машин только туда приезжает и ещё спецвязь иногда, а стоянка гораздо больше по размерам. Отгородите себе пару мест и радуйтесь. Если есть возможность стать в другом месте, то большинство под кирпич не поедет, да и вы на своих джипах тоже можете по человечески стать, а не качать права. А бывшему менту можешь передать что он не всё знает. Заехавшего туда оштрафуют за "кирпич", а его самого за то что мешал проезду. И если на месте посетителя буду я, то я прослужу что-бы его наказали, а если не накажут, то ССБ в этом поможет. Очень часто спесь с таких борцов за справедливость слетает моментально.
diablo
Гость
« Ответ #437 : 11 Февраль 2010, 20:37:11 »

дорогие ребятая на 100% уверена, что каждый из вас парковался ПО-ИДИОТСКИ и не раз, и не два.в связи с дефицитом койко-мест, количество паркующихся по-идиотски выросло в разы.
имхо, солидарен, в связи с тяжелыми погодными условиями нужно объявить мараторий
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #438 : 11 Февраль 2010, 21:08:40 »

МАКАР, те машины, которыезапаркованы - могут быть и работников, ведь там не только вы вдвоем работаете...
Нокла Викторович SQ, плохо владеете местностью Улыбка
FollGer, там паркинг для клиентов предусмотрен с противоположной стороны + сверху на чапаева (или буденогог она?) тут если не клиентов, то это про то что влом лишние 20 метров пройти...

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #439 : 11 Февраль 2010, 21:11:43 »

-=Q@S=-, Какой там паркинг? Смеющийся на 10 машин всего то. А это всё таки главное здание Белтелекома в области. Людей приходит уйма.
MAKAP
Макаревич Кирилл
Настоящий гродненец

Где то в Армии ...

S Просмотр профиля
« Ответ #440 : 11 Февраль 2010, 21:13:18 »

собственно....
проедешь... туда не загораживаем проезд.... просто чутка не получилось ровнее сделать схему...

Добавлено: 11 Февраль 2010, 21:16:02
MAKAP, ну и дуракимолодцы все в телекоме. Была бы альтернатива вашему Белтелекому, то неизвестно как-бы вы жили. К вам приезжают клиенты и в основном по делу, а стоянки даже минимальной нет, с какого хрена висит этот знак когда у вас пару машин только туда приезжает и ещё спецвязь иногда, а стоянка гораздо больше по размерам. Отгородите себе пару мест и радуйтесь. Если есть возможность стать в другом месте, то большинство под кирпич не поедет, да и вы на своих джипах тоже можете по человечески стать, а не качать права. А бывшему менту можешь передать что он не всё знает. Заехавшего туда оштрафуют за "кирпич", а его самого за то что мешал проезду. И если на месте посетителя буду я, то я прослужу что-бы его наказали, а если не накажут, то ССБ в этом поможет. Очень часто спесь с таких борцов за справедливость слетает моментально.
увы нас не пару, ещё приезжают телеграмщики... и собственно большинство телекома, особенно кранщики, или трактора... я перегорождал проезд многим... я подходил к машине, стояли 3 хлопца с 1 машины, и 1 мужлан, начал наезжать мужланище, типо я вызову ГАИ, я говорю вызывай, он ааа---ээээ.... я говорю иди посмотри на знак, а потом думай заехать тебе сюда или нет... ушел про себя пробормочав хз что... а пацаны даже слова не сказали, т.к. знаю что им хуже будет если будут разборки с ГАИ...

1.8t
Гость
« Ответ #441 : 11 Февраль 2010, 22:09:55 »

Да вот мы с напарником по работе ставим как идиоты, но мы ставим на зло другим, как заехали, так и не выедут... нехрен за знак заезжать... чтобы знали на будущее что незя заезжать... +напарник бывший Гаер, он знает свои права =)
вот вам пример...
пробьют те пару колес , потом думать будешь как ставить !!!!!!!!!!!!!
MAKAP
Макаревич Кирилл
Настоящий гродненец

Где то в Армии ...

S Просмотр профиля
« Ответ #442 : 11 Февраль 2010, 22:16:43 »

вот вам пример...
пробьют те пару колес , потом думать будешь как ставить !!!!!!!!!!!!!
но если пробьют, узнаю и увижу... т.к. окна выходят прям на мой пипелац, и часто смотрю на него... так что за пробитие колес будет ещё хуже... не тока от мусоров... но и от мну... и пусть надеется что у него машина будет на колесах...

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #443 : 11 Февраль 2010, 22:23:51 »

Герои. гг. Походу здоровья еще много у вас, робяты  Улыбка И зубы целые. Так учтите, что здоровье оно одно на всю жизнь  Подмигивающий И если один уйдет бормоча под нос то другой подойдет, даст разок-другой по лицу и попросит убрать машину  Улыбка

eJay
Гродненец
**

вперёд!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #444 : 11 Февраль 2010, 22:28:33 »

blaze со мной наверное перепутал Улыбка

Не скрою, сам иногда паркуюсь по-идиотски, т.к. приезжая с работы в 18:00 всё заставлено посетителями Бреста и рыночка, но потом перегоняю через пару часов, как появятся свободные места, бывает и других подпираю, но только знакомых, которые позвонят если что

THE WORLD IS YOURS
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #445 : 11 Февраль 2010, 22:30:55 »

blaze со мной наверное перепутал Улыбка

Не скрою, сам иногда паркуюсь по-идиотски, т.к. приезжая с работы в 18:00 всё заставлено посетителями Бреста и рыночка, но потом перегоняю через пару часов, как появятся свободные места, бывает и других подпираю, но только знакомых, которые позвонят если что
знаю какая там проблема с местами... я покрайней мере попадал на свободные вдоль дороги... но в последнее время в этот двор не заезжаю, предпочитаю пешком прогулятся метров 100 парканувшись со стороны фомичева под спутником...

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #446 : 11 Февраль 2010, 22:34:15 »

я думал все представители сексуальных меньшинств г.Гродно в ГАИ работают, ан нет- уже и в телеком перебрались и потиху переманивают его работников в свои дела...

[/
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #447 : 11 Февраль 2010, 22:38:29 »

я думал все представители сексуальных меньшинств г.Гродно в ГАИ работают, ан нет- уже и в телеком перебрались и потиху переманивают его работников в свои дела...
да ты даж не представляешь какая текучка в гаи... а там не такие уж и сэкс меньшинства, еще похлеще гоняют по городу... и управы на них нету...

Mangust-lsd
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #448 : 12 Февраль 2010, 02:06:35 »

Макар как сказали рабяты: здоровье оно одно и на всю жизнь. Смеющийся Смеющийся Смеющийся А там у вас и вправду х... знает что творится, приезжают люди к вам по делу, стоянки нормальной нет, так мало того вы ещё и халтурить начинаете, BYFLY иногда ваще не палит, в  Смеющийсяобщем скоро вам за такую работу будут зубы протезировать.
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 12 Февраль 2010, 02:31:19 »

дорогие ребятая на 100% уверена, что каждый из вас парковался ПО-ИДИОТСКИ и не раз, и не два.в связи с дефицитом койко-мест, количество паркующихся по-идиотски выросло в разы.
имхо, солидарен, в связи с тяжелыми погодными условиями нужно объявить мараторий
Большое кол-во снега и жижи во дворе не дает нам право ставить машини "раком". А если уломочек по жизни и западло лишних метров пройти,так дело совсем и не в погоде! (Так давайте в городе на красный летать-отмажемся,мол дорога скользкая тормозить не успеваю) У кого-то в 18:00 мест во дворе нет,а я приезжаю минимум в 23:00, и поркуюсь по человечески(пройдусь на 100м больше-полезно,особенно от царской болезни) хотя и живу в томже районе.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт