mux
|
МНе кажеться там места завалом! Мамочка не составит труда пройти...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
МНе кажеться там места завалом! Мамочка не составит труда пройти...
там где <тот о ком подумали> - да... там где зимой на дороге чистый гололед... я пока переходил чуть не вальнулся...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну вы блин раздули... врублевского 35А, та же чешская планировка, 4 подъезда, перед каждым по 4 машины влазит диагонально, бамперами утыкаясь в ступеньки... ниразу не слышал претензий от жильцов - все мирно сосуществуют. тот, кто уткнул машину к мусоропроводу, знает, что в 10-11 утра машину отогнать нужно для вывоза мусора. короче, микропорядок
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ой как я рад такому вниманию.  -=Q@S=-, твой ровер, я так понимаю, всегда стоит строго в соответствии ПДД? Ну-ну. зы. -1-, баянишь фотками полугодовой давности  ззы. Вадик, это один страдалец раздувает, причем живущий не в этом доме. Жильцы же 43 дома всегда понимают друг друга и проблем себе не создают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой как я рад такому вниманию.  -=Q@S=-, твой ровер, я так понимаю, всегда стоит строго в соответствии ПДД? Ну-ну. ы... обознался... я с пестрака...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да?  ну ладно, пис  тогда тем более не надо предъявлять обвинений незная проблемы с парковкой. а в предпраздничные дни, когда толпы приезжают в "Брест" тарится, это вообще катастрофа.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
тогда какова все тут постят фотки парковщиков, что, не знают проблем с парковкой?? тогда тему можно вобще закрыть! Удивительно было бы, что бы blaze сказал: Да я паркуюсь как идиот 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
дорогие ребята я на 100% уверена, что каждый из вас парковался ПО-ИДИОТСКИ и не раз, и не два. в связи с дефицитом койко-мест, количество паркующихся по-идиотски выросло в разы. вы хоть перстаньте себя компрометировать фотками и высмеивать друг перед другом... ЗЫ. те, кто выделяется из толпы автомобилем, более заметен и более уязвим но это не говорит о том, что остальные, менее заметные форумчане, идеальные водители и парковщеги. Так что хватед 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
---
|
Удивительно было бы, что бы blaze сказал: Да я паркуюсь как идиот Если твоему больному самолюбию станет легче - то, да, я паркуюсь как идиот. Только расскажи кому я помешал проехать, пройти и т.п. и в чем идиотизм такой парковки. Нимб поправь святой Лаки. За ведьмами охотишься с фотками полугодовой давности.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
Удивительно было бы, что бы blaze сказал: Да я паркуюсь как идиот Если твоему больному самолюбию станет легче - то, да, я паркуюсь как идиот. Только расскажи кому я помешал проехать, пройти и т.п. и в чем идиотизм такой парковки. Нимб поправь святой Лаки. За ведьмами охотишься с фотками полугодовой давности. да тут процентов 80 фоток, на которых в принципе тазики не мешают ни кому, а вывешивают - мол вот какой идиот! с фотками полугодовой давности. думаю за пол года ничего в твоей парковке не изменилось  В Гродно потиху наступает автомобильный коллапс, тем более что наш город не приспособлен к автомобилям  Уже просто даже смешно постить фотки парковщегов, их валом, тут ничего не поделать, есть конечно уникумы, но таких можно и в уродов на дорогах записать 
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
Мля, напечатаю вот такие наклейки и буду ими награждать горе парковщегов
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
Extreme-Killer
|
Смотри что бы зубы потом лечить не пришлось, люди разные бывают... когда припалят тебя. Хотя идея отличная.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
И не удивляйся потом, когда сам увидишь такую наклейку на своём авто
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
И не удивляйся потом, когда сам увидишь такую наклейку на своём авто
или что то по хуже 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Да вот мы с напарником по работе ставим как идиоты, но мы ставим на зло другим, как заехали, так и не выедут... нехрен за знак заезжать... чтобы знали на будущее что незя заезжать... +напарник бывший Гаер, он знает свои права =) вот вам пример...
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
|
Marsmensch
|
MAKAP, ну и дуракимолодцы все в телекоме. Была бы альтернатива вашему Белтелекому, то неизвестно как-бы вы жили. К вам приезжают клиенты и в основном по делу, а стоянки даже минимальной нет, с какого хрена висит этот знак когда у вас пару машин только туда приезжает и ещё спецвязь иногда, а стоянка гораздо больше по размерам. Отгородите себе пару мест и радуйтесь. Если есть возможность стать в другом месте, то большинство под кирпич не поедет, да и вы на своих джипах тоже можете по человечески стать, а не качать права. А бывшему менту можешь передать что он не всё знает. Заехавшего туда оштрафуют за "кирпич", а его самого за то что мешал проезду. И если на месте посетителя буду я, то я прослужу что-бы его наказали, а если не накажут, то ССБ в этом поможет. Очень часто спесь с таких борцов за справедливость слетает моментально.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
дорогие ребятая на 100% уверена, что каждый из вас парковался ПО-ИДИОТСКИ и не раз, и не два.в связи с дефицитом койко-мест, количество паркующихся по-идиотски выросло в разы. имхо, солидарен, в связи с тяжелыми погодными условиями нужно объявить мараторий
|
|
|
|
|
|
|
|
МАКАР, те машины, которыезапаркованы - могут быть и работников, ведь там не только вы вдвоем работаете... Нокла Викторович SQ, плохо владеете местностью FollGer, там паркинг для клиентов предусмотрен с противоположной стороны + сверху на чапаева (или буденогог она?) тут если не клиентов, то это про то что влом лишние 20 метров пройти...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
- =Q@S=-, Какой там паркинг?  на 10 машин всего то. А это всё таки главное здание Белтелекома в области. Людей приходит уйма.
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
собственно....
проедешь... туда не загораживаем проезд.... просто чутка не получилось ровнее сделать схему... Добавлено: 11 Февраль 2010, 21:16:02
MAKAP, ну и дуракимолодцы все в телекоме. Была бы альтернатива вашему Белтелекому, то неизвестно как-бы вы жили. К вам приезжают клиенты и в основном по делу, а стоянки даже минимальной нет, с какого хрена висит этот знак когда у вас пару машин только туда приезжает и ещё спецвязь иногда, а стоянка гораздо больше по размерам. Отгородите себе пару мест и радуйтесь. Если есть возможность стать в другом месте, то большинство под кирпич не поедет, да и вы на своих джипах тоже можете по человечески стать, а не качать права. А бывшему менту можешь передать что он не всё знает. Заехавшего туда оштрафуют за "кирпич", а его самого за то что мешал проезду. И если на месте посетителя буду я, то я прослужу что-бы его наказали, а если не накажут, то ССБ в этом поможет. Очень часто спесь с таких борцов за справедливость слетает моментально.
увы нас не пару, ещё приезжают телеграмщики... и собственно большинство телекома, особенно кранщики, или трактора... я перегорождал проезд многим... я подходил к машине, стояли 3 хлопца с 1 машины, и 1 мужлан, начал наезжать мужланище, типо я вызову ГАИ, я говорю вызывай, он ааа---ээээ.... я говорю иди посмотри на знак, а потом думай заехать тебе сюда или нет... ушел про себя пробормочав хз что... а пацаны даже слова не сказали, т.к. знаю что им хуже будет если будут разборки с ГАИ...
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Да вот мы с напарником по работе ставим как идиоты, но мы ставим на зло другим, как заехали, так и не выедут... нехрен за знак заезжать... чтобы знали на будущее что незя заезжать... +напарник бывший Гаер, он знает свои права =) вот вам пример...
пробьют те пару колес , потом думать будешь как ставить !!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
пробьют те пару колес , потом думать будешь как ставить !!!!!!!!!!!!! но если пробьют, узнаю и увижу... т.к. окна выходят прям на мой пипелац, и часто смотрю на него... так что за пробитие колес будет ещё хуже... не тока от мусоров... но и от мну... и пусть надеется что у него машина будет на колесах...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Герои. гг. Походу здоровья еще много у вас, робяты  И зубы целые. Так учтите, что здоровье оно одно на всю жизнь  И если один уйдет бормоча под нос то другой подойдет, даст разок-другой по лицу и попросит убрать машину
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
Ой как я рад такому вниманию.  -=Q@S=-, твой ровер, я так понимаю, всегда стоит строго в соответствии ПДД? Ну-ну. ы... обознался... я с пестрака... blaze со мной наверное перепутал  Не скрою, сам иногда паркуюсь по-идиотски, т.к. приезжая с работы в 18:00 всё заставлено посетителями Бреста и рыночка, но потом перегоняю через пару часов, как появятся свободные места, бывает и других подпираю, но только знакомых, которые позвонят если что
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
|
Ой как я рад такому вниманию.  -=Q@S=-, твой ровер, я так понимаю, всегда стоит строго в соответствии ПДД? Ну-ну. ы... обознался... я с пестрака... blaze со мной наверное перепутал  Не скрою, сам иногда паркуюсь по-идиотски, т.к. приезжая с работы в 18:00 всё заставлено посетителями Бреста и рыночка, но потом перегоняю через пару часов, как появятся свободные места, бывает и других подпираю, но только знакомых, которые позвонят если что знаю какая там проблема с местами... я покрайней мере попадал на свободные вдоль дороги... но в последнее время в этот двор не заезжаю, предпочитаю пешком прогулятся метров 100 парканувшись со стороны фомичева под спутником...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я думал все представители сексуальных меньшинств г.Гродно в ГАИ работают, ан нет- уже и в телеком перебрались и потиху переманивают его работников в свои дела...
|
|
|
|
|
|
|
|
я думал все представители сексуальных меньшинств г.Гродно в ГАИ работают, ан нет- уже и в телеком перебрались и потиху переманивают его работников в свои дела...
да ты даж не представляешь какая текучка в гаи... а там не такие уж и сэкс меньшинства, еще похлеще гоняют по городу... и управы на них нету...
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
дорогие ребятая на 100% уверена, что каждый из вас парковался ПО-ИДИОТСКИ и не раз, и не два.в связи с дефицитом койко-мест, количество паркующихся по-идиотски выросло в разы. имхо, солидарен, в связи с тяжелыми погодными условиями нужно объявить мараторий Большое кол-во снега и жижи во дворе не дает нам право ставить машини "раком". А если уломочек по жизни и западло лишних метров пройти,так дело совсем и не в погоде! (Так давайте в городе на красный летать-отмажемся,мол дорога скользкая тормозить не успеваю) У кого-то в 18:00 мест во дворе нет,а я приезжаю минимум в 23:00, и поркуюсь по человечески(пройдусь на 100м больше-полезно,особенно от царской болезни) хотя и живу в томже районе.
|
|
|
|
|
|
|
|