ierdna
|
ну это вы будете с МАКАРОМ напару доказывать гаевым, почему нарушены ПДД только в том случае, если такие доблестные блюстители правопорядка и любители спортивной ходьбы в соседние дворы как вы стуканут не менее доблестным сотрудникам гаи
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
МАКАРя этих ребят, играющих на чужих нервах, дай Боже знаю второй год.  предлагаю просто не реагировать на провокации и не обращать внимания.  а ты знаешь, что на перекрёстке автомобиль парковать нельзя? думаю, если бы ГАИ начало разбираться кто где запаркован, то "по шапке" получили бы В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ те, кто заехал под "кирпич", те "подснежники", которые видны на фото, думаю тоже "расцвели" бы гораздо быстрее обычного, не дожидаясь весны  И еще раз - хватит провоцировать скандалы и цепляться к парню  да я и не сильно реагирую на них... и не гружусь... но все равно спс за поддержку...
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ну это вы будете с МАКАРОМ напару доказывать гаевым, почему нарушены ПДД только в том случае, если такие доблестные блюстители правопорядка и любители спортивной ходьбы в соседние дворы как вы стуканут не менее доблестным сотрудникам гаи ну тут трудно будет что-либо "приписать" знаков нет, припаркована по правилам... какие могут быть вопросы?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
K E N T...
|
Сегодня один КОЗЕЛ встал(около подъезда) так,что х¥й пройти. Шол с подругой домой. Она с коляской и ребенком естественно... Е...нул раз по колесу-хозяин выключил сигналку,е...бнул два по колесу-та же ситуация. Ну че я дибил,что ли пол вечера по калесам стучать?... Проехали коляской(пустой) по багажнику. И сука,чужой парковал,не знаю кому в домофон барабанить... Ну,бл...дь не имбицил? Дал...оеб полный! Фоткал,но было темно. На таких и не заподло пожаловаться... Вышел в магаз,иду по пратоптаной дорожке,поворачиваю за дом... И о чудо! Еба...ы в рот! Стоит осел на хонде,прямо на этой протоптоной на тратуаре дорожке.(шол в магаз в домашнем прикиде и в летних кросах в сеточку). Ну бля,я не пакостник,но насрать на копот захотелось обоим! Бля... Зима-зимой,но граждане мудаки,сидите пожалуйсто дома или ездейти на тралабасах если не умеете парковаться! Искрени надеюсь,что оба этих дауна читают эту тему!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Всегда можно померить 15 метров от перекрёстка
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Вот скромники.Двух зайцев убили,и полосу одну перегорадили,и тропинку для пешеходов.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ang7ell, меньше эмоций и мата, даже скрытого
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А такъ? 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Lacky-12
|
А такъ? и что? так почти в каждом дворе, все друг друга знают, если чё, звонят в домофон или вобще на мобилу, норм стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А такъ? и что? так почти в каждом дворе, все друг друга знают, если чё, звонят в домофон или вобще на мобилу, норм стоит.  Что-то я этой машины раньше во дворе не виделъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Vityan
|
А такъ? и что? так почти в каждом дворе, все друг друга знают, если чё, звонят в домофон или вобще на мобилу, норм стоит.  Что-то я этой машины раньше во дворе не виделъ... ну так тем более человек приехал по ходу на чуть чуть и через какое то время уедит 
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
pillgrim не надо судить по себе
с этого места поподробнее пожалуйста
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
---
|
И вновь старые пестни о главном. Вот теперь герои стоят так, что мешают и пешеходам и водителям. Между Кадетом слева и Протоном справа А100 протискивалось по зеркалам, Твинго как то тоже не уверенно протискивался. Мой Додж не влез 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И Пасцат в агротунинхе 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Когда тебя подпёрли, то выезжать вдвойне веселей, если это e65
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Кстати, может и не очень в тему, но... Кто знает, где сейчас наш, так разрекламированный ГАИ, эвакуатор?  это че вот так вот цепляют?  пипееееец! ну хоть хорошо не вилочным погрузчиком! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Оленю на Синем Спринтере, продержавшего почти 10 минут в заторе 4 машины - я человек не злой, но встречу темной ночью в тихом месте , колеса поспускаю нафиг и ниппеля с собой заберу. сцуко 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
ДАААААААААААААА РЕДКОСТНЫЙ УРОД.... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Таких "редкостных" уродов как в посте Al5297, там в день по несколько штук, не всех успевают сфоткать.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Это правда, уродов там каждый день хватает, но выезды блокируют нечасто, а этот кадр еще умудрился еще и в обеденное время паркануться, когда самый движняк  Интересно, что мимо презжал наряд ДПС, хоть бы сцуки остановились, видели же ... 
|
|
|
|
|
|
|
Лана 8876
Новенький
|
Ну, конечно, многие паркуются жутко, и я не исключение. Но в моем дворе после 9 вечера можно припарковаться только на газон, и то, если повезет.А сейчас, когда повсюду сугробы и голый лед, припарковаться вообще жуткая проблема. Так что, если что, сорри! Сойдет снег, буду парковаться, как паинька!
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!!!
|
|
|
IGRIS
|
Они на обеде были,война-войной,а обед по расписанию 
|
|
|
|
|
|
|
Лана 8876
Новенький
|
А такъ? и что? так почти в каждом дворе, все друг друга знают, если чё, звонят в домофон или вобще на мобилу, норм стоит.  Не всегда. Меня как-то подпер ситроен на французских номерах, и что, выяснять в 6 утра по домофону, чей гость?
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!!!
|
|
|
КUzMA
|
Оленю на Синем Спринтере, продержавшего почти 10 минут в заторе 4 машины - я человек не злой, но встречу темной ночью в тихом месте , колеса поспускаю нафиг и ниппеля с собой заберу. сцуко  А там в машине кто-то сидит или мне глючится!?  Я так пару раз просто подходил и спрашивал водитель надолго-ли? Если нет ненадолго, ок, подождем немного. А если да то просил пассажира отогнать если ключи в замке, иногда говорили садись и отгоняй, а я и отгонял, естественно с разрешения пассажира. Без нервов и уродов. Как говорится при личной беседе всегда о чем то можно договорится, без уродства.
|
|
|
|
|
|
|
|
Однажды я спустила колесо оленю, когда запарковался по-дурацки... Пожалела, на диск не поставила, но все же.... У нас на минирынке как-то пердунчик поставил жигулятора прямо перед торговыми рядами (буквально в полутора метрах). А люди платят за места, доступ к ним перекрыл, я уже не говорю, что он заехал под знак на стоянку. И смылся, до конца рабочего дня на рынке... Контролеры сделали хитро - спустили ему ВСЕ колеса, привязали к столбу машину. Пришел дед, достал насос и начал качать колеса.... Думаю, спущенные колеса - лучшая профилактика  В следующий раз десять раз подумает, прежде чем по-идиотски запарковаться. Или меня бесят товарищи, которые становятся напротив подъезда (таксисты в особенности), начинают высаживать/усаживать пассажиров, выгружаться/загружаться, все это делается медленно. Стоит моргнуть, мол, отъедь в сторонку, так еще уесосить начинают 
|
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
Или меня бесят товарищи, которые становятся напротив подъезда (таксисты в особенности), начинают высаживать/усаживать пассажиров, выгружаться/загружаться, все это делается медленно. Стоит моргнуть, мол, отъедь в сторонку, так еще уесосить начинают  Так откровенно не стал бы говорить на всех,хоть по правилам напротив подъезда остановка и запрещена,но свякие ситуации в жизни бывают,У кого-то родственники может больные,или с травмами,согласись, не правильно было бы запарковавшись в сугроб, выходить такому человеку,а потом ковылять до подъезда.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Давайте не будем приплетать везде больных родственников и беременных жен. в 99% случаев ни о каких больных и беременных речь не идет.
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
Давайте не будем приплетать везде больных родственников и беременных жен. в 99% случаев ни о каких больных и беременных речь не идет.
А я не приплетал вовсе..Просто пока сам не каснешся,не задумываешся ою этом  И потом с чего у тебя эта цифра 99%, ты составлял статистику,следил за каждыми такими случаями  Как ты можешь обосновать эту цифру?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Так откровенно не стал бы говорить на всех,хоть по правилам напротив подъезда остановка и запрещена,но свякие ситуации в жизни бывают,У кого-то родственники может больные,или с травмами,согласись, не правильно было бы запарковавшись в сугроб, выходить такому человеку,а потом ковылять до подъезда. не смешите меня  я описываю ситуации, когда люди приехали тариться на рынок, а если есть в машине инвалид или болящий, который сможет ногами передвигать по рынку довольно живо, то парковаться можно по-человечески, не так ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|