Таня Шумахер :)
|
Ang7ellне дэнэрвуемся.  если мест много и поставил раком - нет ему прощения!  наклейку на лоб и пендаля под зад. есть еще рациональные способы решения поставленной задачи? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
K E N T...
|
Да,не... Я о том,что в таких погодных условиях свою "малышку" надо ставить как можно безопаснее! Воизбежании всякой "шняги" ввиде: царапин,вмятин и трещин на своем авто и не заплонированных расходов других водителей... Просто бесят эти торчашие "морды" и "жопы" машин на расстоянии 20см от наглухо расскатанной калии,особенно на поворотах.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
риторический вопрос: где сейчас найти безопасные места... с ними в хорошую погоду туговато, а сейчас так и подавно... я к тому, что если человек на парковке занял 1,5 машиноместа, то не следует нападать на него: в большинстве случаев это связано с тем, что под снегом лед - запарковаться качественно при отвратительном сцеплении колес с дорогой практически невозможно, а поправка на боковой занос при выезде - тоже существует... конечно же, в душе обида существует при виде такого, но при детальном рассмотрении зла на человека не таю...
а что касается парковки на закруглениях рядом с ледяной калеей - это соглашусь: ладно о других не думаешь, так хоть за свою машину попереживай
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
если человек на парковке занял 1,5 машиноместа, то не следует нападать на него У меня во дворе есть одно такое чмо. Оно на полтора места всегда становится, даже летом при пустой стоянке, а ещё задом или передом недоезжая метра полтора минимум, а иногда больше двух. Плюс к этому ездит два-три раза в месяц, сейчас вообще с началы зимы стоит на месте. И это при том что если во дворе осталось одно место куда еле влезть, то станет ровненько и с первой попытки, а вот если мест валом, то обязательно раскорячится поперёк. Разговоры и замечания не помогают уже лет десять.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Разговоры и замечания не помогают уже лет десять. бить не пробовали?  говорят помогает  (шутка  ) далеко ставить машину не люблю. Предпочитаю, чтоб её было видно из окна.  жаль, не всегда получается
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ierdna
|
риторический вопрос: где сейчас найти безопасные места... с ними в хорошую погоду туговато, а сейчас так и подавно... я к тому, что если человек на парковке занял 1,5 машиноместа, то не следует нападать на него: в большинстве случаев это связано с тем, что под снегом лед - запарковаться качественно при отвратительном сцеплении колес с дорогой практически невозможно, а поправка на боковой занос при выезде - тоже существует... конечно же, в душе обида существует при виде такого, но при детальном рассмотрении зла на человека не таю... а я нашел безопасное место - на газоне, которого не видно из-под снега. детской площадки нет, пешеходных дорожек тоже. летом не заедешь - высокие бордюры. вот сегодня боюсь ставить - снег еще слишком рыхлый.
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Макар как сказали рабяты: здоровье оно одно и на всю жизнь.  А там у вас и вправду х... знает что творится, приезжают люди к вам по делу, стоянки нормальной нет, так мало того вы ещё и халтурить начинаете, BYFLY иногда ваще не палит, в ;Dобщем скоро вам за такую работу будут зубы протезировать. по поводу работы по буфле не ко мне... =) я ток водитель... а то что там стоянку для вас клиентиков не построили, то эт не ко мне... я ставлю там где мне можно и сё... так что не е.... мну мозг... и не думайте что я такой казел ставлю свой автос перегорождая всем...
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
PANTERAS
|
Макар как сказали рабяты: здоровье оно одно и на всю жизнь.  А там у вас и вправду х... знает что творится, приезжают люди к вам по делу, стоянки нормальной нет, так мало того вы ещё и халтурить начинаете, BYFLY иногда ваще не палит, в ;Dобщем скоро вам за такую работу будут зубы протезировать. по поводу работы по буфле не ко мне... =) я ток водитель... а то что там стоянку для вас клиентиков не построили, то эт не ко мне... я ставлю там где мне можно и сё... так что не е.... мну мозг... и не думайте что я такой казел ставлю свой автос перегорождая всем... Ты "казел" не потому что "ставишь свой автос перегрождая всем". Ты "казел" потому что ты этим гордишься. Извините, не сдержался.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
- =Q@S=-, Какой там паркинг?  на 10 машин всего то. А это всё таки главное здание Белтелекома в области. Людей приходит уйма. главное здание на Горького, если что... 
|
|
|
|
|
|
|
|
а я нашел безопасное место - на газоне осталось выяснить место жительства и вызвать ДАИ  вот они-то п##дунца гнать точно не будут 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
терешковой 44, welcome Жалко нет смайла "на х*ю вертел"©ruby
п.с. номер машины писать?
сообщение отредактировано - мат устное предупреждение еще один мат - карточка
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2010, 17:32:06 от ♣SHUМА-HER♠ »
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Макар как сказали рабяты: здоровье оно одно и на всю жизнь.  А там у вас и вправду х... знает что творится, приезжают люди к вам по делу, стоянки нормальной нет, так мало того вы ещё и халтурить начинаете, BYFLY иногда ваще не палит, в  общем скоро вам за такую работу будут зубы протезировать. по поводу работы по буфле не ко мне... =) я ток водитель... а то что там стоянку для вас клиентиков не построили, то эт не ко мне... я ставлю там где мне можно и сё... так что не е.... мну мозг... и не думайте что я такой казел ставлю свой автос перегорождая всем... Ты "казел" не потому что "ставишь свой автос перегрождая всем". Ты "казел" потому что ты этим гордишься. Извините, не сдержался. а чем я горжусь
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так. Закончили выяснять кто козел, кто нет.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Большое кол-во снега и жижи во дворе не дает нам право ставить машини "раком". А если уломочек по жизни и западло лишних метров пройти,так дело совсем и не в погоде!
это у тебя ровно до того момента, как однажды утром найдёшь свою ласточку без колёс и без аккумы.
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
K E N T...
|
Если захотят и под окном нахрен все скрутят,вытащат и надпись на капоте гвоздем оставят "лох":-) Это не опровдание! У нас магнитоллу и барсетку у соседа дербанули-летом,днем! А мы 30м от машины сидели и хрен че видели. Даже мусора нам не верели,тягали как подозреваемых. А мы реал не видели! Так,что... Вор-не профессия! Вор-призвание!
|
|
|
|
|
|
|
|
терешковой 44, welcome Жалко нет смайла "на х*ю вертел"©ruby
на всяк живность найдется рука карающего © не знаю кто Самое лучшее ДАИ - это человеческая совесть  Паркуйтесь как хотите, у мну запаркована машина просто изумительно красиво  Соседка матери однажды сказала "Мама, она так красиво паркуется"  Под парадные подъезды к магазинам не подъезжаю, могу два шага ногами пройти, мне не в лом  а нет места возле дома - ставлю в соседнем дворе  это лучше, чем "раком" 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
терешковой 44, welcome Жалко нет смайла "на х*ю вертел"(с)ruby
на всяк живность найдется рука карающего (с) не знаю кто Самое лучшее ДАИ - это человеческая совесть  Паркуйтесь как хотите, у мну запаркована машина просто изумительно красиво  Соседка матери однажды сказала "Мама, она так красиво паркуется"  Под парадные подъезды к магазинам не подъезжаю, могу два шага ногами пройти, мне не в лом  а нет места возле дома - ставлю в соседнем дворе  это лучше, чем "раком"  сё....я влюбилсо 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Vot gde stavit' mashiny???
kak toka vdol' dorogi na trotyar zaewa9
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а ты знаешь, что на перекрёстке автомобиль парковать нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
а ты знаешь, что на перекрёстке автомобиль парковать нельзя?  да фиг с ним перекрёстком  на пешеходной дорожке стоит! 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
ну так какого хрена тут расписывают что я казел и т.п. выбора нет, как ни стань все равно виноват... если уже считаюсь казлом в такой ситуации, то тогда нуна делать по козловски... вызавать ГАИ на каждого, и тогда будет пустовать стоянка... или ставить шлагбаум по хорошему...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну так какого хрена тут расписывают что я казел и т.п. выбора нет, как ни стань все равно виноват... если уже считаюсь казлом в такой ситуации, то тогда нуна делать по козловски... вызавать ГАИ на каждого, и тогда будет пустовать стоянка... или ставить шлагбаум по хорошему...
ну так это как бЭ выши траблы. а пока здесь будет царствие рядовых водителей 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
не цепляйтесь к МАКАРу, нормальный малый (с)
сменим тему?
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
бедный Макар: и так херово и этак
|
|
|
|
|
|
|
|
МАКАРя этих ребят, играющих на чужих нервах, дай Боже знаю второй год.  предлагаю просто не реагировать на провокации и не обращать внимания.  а ты знаешь, что на перекрёстке автомобиль парковать нельзя? думаю, если бы ГАИ начало разбираться кто где запаркован, то "по шапке" получили бы В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ те, кто заехал под "кирпич", те "подснежники", которые видны на фото, думаю тоже "расцвели" бы гораздо быстрее обычного, не дожидаясь весны  И еще раз - хватит провоцировать скандалы и цепляться к парню 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Кстати, может и не очень в тему, но... Кто знает, где сейчас наш, так разрекламированный ГАИ, эвакуатор? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Pillgrim ☭
|
а нет места возле дома - ставлю в соседнем дворе  это лучше, чем "раком"  тоже ровно до того момента, когда заботливые соседи, не найдя вечером "своего места" выцарапают на капоте благодарность. Я смотрю тут навалом непуганых - ну ничо, у вас все впереди ))) "О сколько нам открытий чудных..." © А.С. Пушк Ен
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
ierdna
|
на всяк живность найдется рука карающего © не знаю кто Самое лучшее ДАИ - это человеческая совесть Подмигивающий Паркуйтесь как хотите, у мну запаркована машина просто изумительно красиво Строит глазки
Соседка матери однажды сказала "Мама, она так красиво паркуется" Строит глазки Под парадные подъезды к магазинам не подъезжаю, могу два шага ногами пройти, мне не в лом Подмигивающий а нет места возле дома - ставлю в соседнем дворе Строит глазки это лучше, чем "раком" Смеющийся а если машина стоит просто изумительно красиво, не раком на куче снега никому не мешая и без риска для себя и проезжающих мимо машин? ну, про высказывание ruby вы уже в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а нет места возле дома - ставлю в соседнем дворе  это лучше, чем "раком"  тоже ровно до того момента, когда заботливые соседи, не найдя вечером "своего места" выцарапают на капоте благодарность. Я смотрю тут навалом непуганых - ну ничо, у вас все впереди ))) "О сколько нам открытий чудных..." © А.С. Пушк Ен Блин,его(соседа) то,что под ногдями и дырочка в попе! Свое место во дворе только у инвалидов! И то обозначенное жолтой горизонтальной разметкой и с гос. номером. А остальные места-общие! Кто не успел,тот опездал. А постоянно трястись за свою тачку-глупо. Даже гараж не дает 100%й гарантии.
|
|
|
|
|
|
|
|
а если машина стоит просто изумительно красиво ну это вы будете с МАКАРОМ на пару доказывать гаевым, почему нарушены ПДД pillgrimне надо судить по себе если кто-то нацарапал на капоте, то это еще не повод царапать другим. Люди прекрасно понимают ситуацию, у нас на районе таких мелких падлистов нет  а ruby это кто? такой в очках, невысокого роста, на добитой семере на газу? не. не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|