Таня Шумахер :)
|
лучше сфоткай
я уже предполагаю,смысл будет такой убрали нафиг -вызовем гаи или проколем колеса Настя, это угроза. Записку надо сохранить, в случае чего - будет доказательство
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
---
|
лучше сфоткай
я уже предполагаю,смысл будет такой убрали нафиг -вызовем гаи или проколем колеса Может просто чистить двор собираются? В таком случае лучше убрать машину временно, пусть почистят. Иначе, писульку сохранить, морду лица тетки запомнить
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
получается палка о двух концах на парковках - не расчистят, потому что машины запаркованы, в то же время парковать сложно т.к. много снега
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
получается палка о двух концах на парковках - не расчистят, потому что машины запаркованы, в то же время парковать сложно т.к. много снега
получается отмазка. у нас возле работы вчера чистили. Всех предупредили, все убрали автомобили. После того, как прошёлся трактор минус 3 парковочных места. там небольшой закоулок, и вместо того, чтоб почистить и там (ну, видно же, следы оот колёс) трактор прошёлся вдоль и создал непреодолимый бугор на въезде в этот самый закоулок. Это нормально?  просто не хотят работать и всё. А если нет желания - отмазок можно море найти.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
короч все прилично - жэс просит не парковать и бла-бла иначе вызовут экологическую милицию аж 2 штуки уже успели засунуть я ж не сволочь, все понимаю прекрасно.. они с нас спрашивают, а нам с кого спросить за такие дворы?? к счастью нашла очищенное место дволь бардюра, но если трактор опять пройдет, опять окажусь по ту сторону сугроба  Офф: прикол! кто видел фотку в последней Вечерке джипа засыпанного по верхушку - это оказывается с нашего двора 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
короч все прилично - жэс просит не парковать и бла-бла иначе вызовут экологическую милицию
Так у тебя жук под подъездом на асфальте припаркован. Что с точки зрения экологии ты нарушаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
это у них "стандартная формулировка", да и принтер берегут, на копире накуяопировали одинаковых...
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
Офф: прикол! кто видел фотку в последней Вечерке джипа засыпанного по верхушку - это оказывается с нашего двора  а вы живете на пестрака 54? фото джипа именно оттуда, я ранее выкладывал в капризы погоды.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Офф: прикол! кто видел фотку в последней Вечерке джипа засыпанного по верхушку - это оказывается с нашего двора  а вы живете на пестрака 54? фото джипа именно оттуда, я ранее выкладывал в капризы погоды. в соседних дома х просто сегодня во дворе говорили о нем, как о гордости нашего района 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А вот и обещаные фотги...эт на Лиможа... эвакуировали машину с правой стороны, перед стояночкой стоит знак "стоянка и остановка запрещена" Надо же! Нашёлся наш эвакуатор! Я то думал его продали! На Девятовке началась эвакуация авто, мешающих уборке снега, на штрафстоянку. http://s13.ru/archives/11156
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Vityan
|
А вот и обещаные фотги...эт на Лиможа... эвакуировали машину с правой стороны, перед стояночкой стоит знак "стоянка и остановка запрещена" Надо же! Нашёлся наш эвакуатор! Я то думал его продали! На Девятовке началась эвакуация авто, мешающих уборке снега, на штрафстоянку. http://s13.ru/archives/11156 правильно, давно пора убирать машины с обочины 
|
|
|
|
|
|
|
|
миниатюра "Дешевый понт"  поставил машину на остановке (фигня, что под знак заехал, это уже не суть важно) и пошел в киоск. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сам спалился в продаже авто 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
А вот и обещаные фотги...эт на Лиможа... эвакуировали машину с правой стороны, перед стояночкой стоит знак "стоянка и остановка запрещена" Надо же! Нашёлся наш эвакуатор! Я то думал его продали! На Девятовке началась эвакуация авто, мешающих уборке снега, на штрафстоянку. http://s13.ru/archives/11156 прост покуда не сезон плитку ложить..вот и нечем заняться стало..таскает машины
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
миниатюра "Дешевый понт"  поставил машину на остановке (фигня, что под знак заехал, это уже не суть важно) и пошел в киоск. да ладно тебе, я тоже иногда так делаю это ж 3 минуты или иногда людей на остановке подбираю, стою на аварийке
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
сам спалился в продаже авто  а куда деться если критически не хватает парковочных мест под домом 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Что мешало ему встать на свободное место??? Стоял где-то час. Любят мой двор...
|
|
|
|
|
|
|
|
миниатюра "Дешевый понт"  поставил машину на остановке (фигня, что под знак заехал, это уже не суть важно) и пошел в киоск. да ладно тебе, я тоже иногда так делаю это ж 3 минуты или иногда людей на остановке подбираю, стою на аварийке Настена, дело в том, что автобус там не проедет. Это площадь привокзальная. А у автобуса расписание... Другое дело, если не мешаешь выехать маршрутным ТС, я тоже иногда так могу ждать кого-то. Но звиняйте, перекрыть движение  то, что там много места - это лишь оптический обман. Вживую, выглядит все иначе
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я думаю мешало скорее то, что его бы могли запарковать, как раньше ты фотку выкладывал
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сам спалился в продаже авто  ещеб номерок светануть  и можно экологам в ГАИ сдавать 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Я думаю мешало скорее то, что его бы могли запарковать, как раньше ты фотку выкладывал
зубов бояться-в рот не давать:-). А вообще тоже не наш. Зато наши,из за таких вот,за дом в сугробы ставят. А мусоршик когда тянул контейнер,ему по номеру и бамперу зацепил.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ещеб номерок светануть Смеющийся и можно экологам в ГАИ сдавать Веселый лёхка  
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
может это город закупил новые снегоуборочные машины из Италии.Такой пейзаж..........
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
в понедельник нафоткал:
первая была замечена на улице находящейся за к-м "Красная звезда"
а вторая напротив тюрьмы, при чём перегорожена вся дорожка, морда аж в сугробе!! как видно сзади остался запас... смысл так далеко заезжать??
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а чем "нива" не по фен-шую стоит? может, что в кучу снега заехал?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я чет на счет шевроле не поняла, в чем проблема? кому она помешала Добавлено: 17 Февраль 2010, 23:39:14
миниатюра "Дешевый понт"  поставил машину на остановке (фигня, что под знак заехал, это уже не суть важно) и пошел в киоск. да ладно тебе, я тоже иногда так делаю это ж 3 минуты или иногда людей на остановке подбираю, стою на аварийке Настена, дело в том, что автобус там не проедет. Это площадь привокзальная. А у автобуса расписание... Другое дело, если не мешаешь выехать маршрутным ТС, я тоже иногда так могу ждать кого-то. Но звиняйте, перекрыть движение  то, что там много места - это лишь оптический обман. Вживую, выглядит все иначе тогда понятно, на самом деле оптический обман а если мешаешь выехать , то понятно уродсво
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
тогда понятно, на самом деле оптический обмана если мешаешь выехать , то понятно уродсво тем более там сразу под боком стоянка Добавлено: 18 Февраль 2010, 00:00:20
а еще паркуются абы как на дороге, которая проходит между областной больницей и мед. колледжем (от фортов к пышкам): пофиг на перекрестки-пешеходные-сплошные линии, приходится при движении к фортам ехать большое расстояние по встречке  а рядом со всех сторон парковки, лень свою *опу 10 метров пронести.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а чем "нива" не по фен-шую стоит? может, что в кучу снега заехал?
залетишь на своей так? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
залетишь на своей так? последние 2 дня так и паркуюсь в кучу снега, с разбега. потом 3-4 раза туда-назад, чтобы дорожку себе протоптать. жду весну 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
что меня прикалывает, машина поставили утром т.к. снега насыпало на неё мало, а то что походу стояла ещё с пятницы,субботы или воскресения... то её не трогали... в чем справедливость? Так засыпанную машинку откапывать надо, а тут подцепил и повёз  А если серьезно, быстрее всего убирали первыми, что проще грузятся (ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
|