7floor
|
Это были не мужики. Тебе показалось. Это были уебаны обыкновенные. Надо было достать фотик (мобилка тож покатит) и демонстративно их сфоткать, объяснив, к кому придет участковый в первую очередь, в случае чего. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ЕНОТ
|
да блин, со мной уже такое не в первый раз на разных стоянках, но на родительской стоянке, то теперь на своей... И на самом-то деле, если б вышел мужик из машины метра 2 ростом и под центнер весом, а не я, то фиг бы что сказали... А так когда 2 мужика да еще и с ЛОПАТАМИ  на одну девушку.... как-то несправедливо получается.... А насос надо прикупить, пусть в багажнике будет, а то нету.... с такими "соседями" может пригодиться....
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А насос надо прикупить, пусть в багажнике будет, а то нету.... с такими "соседями" может пригодиться.... Может сразу запасные покрышки? Ладно проколоть могут, а вот если порежут, то это уже (_._)...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
_Mixalych_
|
Сегодня вечером была ситуация: на стоянке около своего дома места для парковки мне не нашлось, пришлось ехать к дому напротив (у них огромная стоянка!!!).. меня оттуда 2 мужика выгнали с лопатами. Я все понимаю и чужой труд уважаю, но на мое предложение подключиться к ним, ток дайте мне лопату и я буду трудится с вами, мне сказали: нет! вали отсюда, а то мы тебе колеса спустим.. Ну вот и как быть?  Дорожных знаков, запрещающих въезд на эту стоянку нет, но и после того, как я предложила свою реальную помощь, меня на эту стоянку не пустили.. Пришлось уезжать, потому что на утро не охота обнаружить отпечаток лопаты на крыше. С одной стороны, поступили по-свински - выгнали нагло, да ещё девушку (если не ошибаюсь)...  А с другой стороны - нужно уважать чужой труд - чистят, что бы самим не месить кашу... ПыСы: но всё равно уроды.....
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А с другой стороны - нужно уважать чужой труд - чистят, что бы самим не месить кашу... Так она же хотела им помочь почистить, чтобы машину там поставить, а они, уроды, все равно ее послали, да еще и с угрозами.... сцуки.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
А что такого? Я прекрасно понимаю этих мужиков. Очистили стоянку - а тут соседи лезут на халявку автосик свой поставить. Как ещё реагировать? С девушкой, конечно, они грубо поговорили... В чём проблема? В своём дворе возьмите да и очистите себе место. Я бы посмотрел на вас как бы вы отреагировали, если бы на следующий день на нём стояло чужое авто!
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
ЕНОТ
|
так блин сказала им: не вопрос, дайте только лопату и я вся в работе! ребенка ток завести домой надо было... мот позавидовали, девчонка подъехала на спорткупе  )))))) блин, реально теперь даже когда снег сойдет, страшно там парковаться будет...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Если честно, то я с ними полностью согласен. так как люди устраивают целые субботники, убираеют снег, а некоторые пользуются этим и ставят машины из других дворов. конечно всё законно, но нужно иметь совесть... имхо
и вроде правду ты пишешь.. а вот моя правда - муж в командировке , у меня маленький ребенок мне ребенка в слинг и копать двор?? и знаешь, совесть моя в данном вопросе чиста
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
А я бы ребенка взяла на улицу на такой организованный субботник и сказала бы самому главному активисту: "На, держи, гуляй, няньчи, следи, чтоб не замерз и не вспотел, попить дай, когда захочет и т.п., давай лопату, я пошла снег чистить!!!!" Уверена, что никто бы мне после этого слова бы ни сказал!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Если честно, то я с ними полностью согласен. так как люди устраивают целые субботники, убираеют снег, а некоторые пользуются этим и ставят машины из других дворов. конечно всё законно, но нужно иметь совесть... имхо
и вроде правду ты пишешь.. а вот моя правда - муж в командировке , у меня маленький ребенок мне ребенка в слинг и копать двор?? и знаешь, совесть моя в данном вопросе чиста понимаю. мне самому не приятно и стыдно, когда меня и отца долго дома нету и маме приходится самой лопатой снег разгребать. я бы на вашем месте скооперировал соседей, ну хотя бы листовками-объявлениями
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
А с другой стороны - нужно уважать чужой труд - чистят, что бы самим не месить кашу... Так она же хотела им помочь почистить, чтобы машину там поставить, а они, уроды, все равно ее послали, да еще и с угрозами.... сцуки. Так говорю же - все равно уроды.... Добавлено: 19 Февраль 2010, 23:03:32
А что такого? Я прекрасно понимаю этих мужиков. Очистили стоянку - а тут соседи лезут на халявку автосик свой поставить. Ну и ..... у мНу во дворе такая же ситуация...и что .... все машины целы, никто не жалуется.... Как ещё реагировать?
Да никак.... каждый должен понимать, что чистит не сугубо своё место(это личная инициатива), а общее, а парковка другой машины, так это только дело моральной стороны.... Ведь берясь за лопату прекрасно понимаешь, что завтра на этом месте будет стоять другая машина...
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
каждый должен понимать, что чистит не сугубо своё место(это личная инициатива), а общее, а парковка другой машины, так это только дело моральной стороны.... Пример! Приезжают гости (Минск,Россия) есть место парконулись. Выходят утром на копоте отпечаток лопаты.............. Участковый по квартирам, всегда найдётся бабка  которая всё видела. Потом разбирательства, суды. 
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
SVSH
|
А с другой стороны - нужно уважать чужой труд - чистят, что бы самим не месить кашу... Неприятно конечно, но нужно оставаться людьми. Они бы может и у себя во дворе стали бы в снежной каше, но не факт, что там есть места. Что тогда делать? Ехать за километр, становиться в другом дворе, где не расчищено?
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
каждый должен понимать, что чистит не сугубо своё место(это личная инициатива), а общее, а парковка другой машины, так это только дело моральной стороны.... Пример! Приезжают гости (Минск,Россия) есть место парконулись. Выходят утром на копоте отпечаток лопаты.............. Участковый по квартирам, всегда найдётся бабка [umnik]которая всё видела. Потом разбирательства, суды.  Ообенно в нашем доме(я про свидетилей) Простите за оф.
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
приехал в суботу ночью домой мест на стоянке нету, только одно почищенное куда я и стал. в воскресенье я отсыпался, а в понедельник прихожу вся водительская сторона забросана снегом. Начал разгребать, идёт крест который закидал моего пепелаца и грит ещё раз поставиш сюда машину..., я грю я те ща в сопли натолкаю, он сразу про милицию начал гнать. вечером звонок домой"участковый такойто такойто" спрашивается чего он сразу к мусорам не кинулся, а сначало закидал моего пепелаца  
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
А,че тебе мусор сразу сделал бы? Попросил бы место освободить,а так есть предява-угрожал.
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
|
а в честь чего я должен освобождать? п.с.он мне тож угрожал что колёса пробьёт и что 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Встречку предьяви... А если чесно то с такими баранами тяжело договориться. Если этот крестьянен не поленился засыпать твою тачку-о чем с ним можно разговаривать..? Темную попробуй сделать:-).
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Темную попробуй сделать:-). чтоб сесть потом с такими надо бороться только обращениями в милицию. Не вступая в полемику. вместо препирательств самому к участковому обратиться - пусть бы он потом сам пояснял, зачем угрожал пробить колёса...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
SVSH
|
У нас тут любят судить по законам гор, не думая о последствиях
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
И,что бы сделал участковый? Поругает дядьку? Бывали дела и по серьезней,а мусора закрывали на это глаза,т.к считали это мелочью. Про темную я в шутку,но и мусорок в таком деле не поможет... Я бы продолжал ставить машину где хочу,а если,что-знаю кого искать.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
От урод под общагой стал, проезд весь загородил. З.Ы. Ущел не на 5 минут, на на все надцать  так там же вроде бы есть второй выезд , налево и около аптеки выехать
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
|
я не какаянить с*ка мусорская чтоб бегать жаловаться, просто крест взбесил: сначало натворил ху*ни, за что чуть в дюбу не получил, а потом жаловаться побежал.
корешей судили за то что крестьяне коптёвские бригадой отп**дили 3-их, а на следующий день старшие поехали и вЪ*бали всюкаптёвскую бригаду, и эти кресты сразу заяву накатали
Мне наверное крестьянской логики не понять((((
участковый сказал чтоб я ставил машину где хочу, креста не оскорблял и чтоб до рукоприклатства не доходило
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
я не какаянить с*ка мусорская чтоб бегать жаловаться, просто крест взбесил: сначало натворил ху*ни, за что чуть в дюбу не получил, а потом жаловаться побежал.
корешей судили за то что крестьяне коптёвские бригадой отп**дили 3-их, а на следующий день старшие поехали и вЪ*бали всюкаптёвскую бригаду, и эти кресты сразу заяву накатали
участковый сказал чтоб я ставил машину где хочу, креста не оскорблял и чтоб до рукоприклатства не доходило
 занятная философия жизни  без комментариев
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Hektor
|
 занятная философия жизни  без комментариев так сказать по-пацански...
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
с закрытыми зеркалами проехать конечно можно
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
IGRIS
|
 занятная философия жизни  без комментариев так сказать по-пацански... да все правильно сделали.....нех борзеть......
|
|
|
|
|
|
|
|