Космодромыч
|
у кого крутая машина, у того свои правила
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
idiotizm izmeriaetsia kruteznoj mashiny 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у кого крутая машина, у того свои правила 300с, заколхоженный под Бентли - это круто?  а за его правила какой нибудь излишне нервный водитель оставит пару отметин на память и поедет дальше.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
у кого крутая машина, у того свои правила 300с, заколхоженный под Бентли - это круто?  а за его правила какой нибудь излишне нервный водитель оставит пару отметин на память и поедет дальше. Да но владелец считает себя хозяином мира,или в худшем случаи основным в Гродно.  И ездит на бентли,но только для американского рынка...........
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В этой теме обсуждаем не Бентли 300С, а неправильные парковки если что.
|
|
|
|
|
|
|
Crazy_Corpse
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Пару минут назад, человек среднего возраса, одетый в "треники", туфли и кепку, припарковал свою зеленую A6 в C4 кузове и спокойно ушел домой.
Поговаривают, что он всегда так ставит машину, а если на парковке оставлено одно место, куда легко поместится его машина, то очень сильно ругается.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ИМХО тут не так просто поставить 2 машины. А если поставишь, то зазоры будут 20 см и какой нить колхозник стукнет дверью
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нормально там две машины станут если авдя станет по человечески.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
что-то около часа назад. ул. Горького. Водитель Синего микроавтобуса "Мирсядес" встал раком, перегородив 2 полосы - крайнюю правую и среднюю. в него упёрся, не подозревая подвоха, траллик. Возле Спринтера тусуется злой водитель траллика и пинает колёса. Сигнализация срабатывает но не надолго.  вероятно водила М/А боится экзекуции и не выходит Проезжала мимо этой хрени, припарковалась возле работы и не поленилась 3 минуты пройтись пешком чтобы сфотать. Жаль, разборок не дождалась.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Andre44_44
|
А в чем проблема водителю траллика вызвать ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А в чем проблема водителю траллика вызвать ГАИ?
просто пока суть да дело мог и уехать бусоводец... но если он быстро не появился, то думаю так и было...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ИМХО тут не так просто поставить 2 машины. А если поставишь, то зазоры будут 20 см и какой нить колхозник стукнет дверью не понта ради... а ради эксперемента и проверки своего глазомера... встанут легко 2 машины... и без царапин... см фото:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Ну, на Поповича по-моему парковаться "как хочу" - это уже нормально 
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
встанут легко 2 машины... и без царапин... см фото  выползать неудобно будет из на треть открытой двери, а если человек еще солидный.. но стал, конечно, криво.
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
В продолжении темы крайслера 300С
|
|
|
|
|
K E N T...
|
По привычке,после зимы встал)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну, на Поповича по-моему парковаться "как хочу" - это уже нормально  это как бы не Поповича
|
|
|
|
|
|
|
balbatoon
Новенький
|
Crazy_Corpse, Smoke_eyes номера дебилов крупным планом, город должен знать своих героев юродивых
Добавлено: 23 Февраль 2010, 23:07:46 M_T, улыбнуло. Неужели водятел не оглянулся на машину, когда вышел из нее?
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Crazy_Corpse, Smoke_eyes номера дебилов крупным планом, город должен знать своих героев юродивых
Добавлено: 23 Февраль 2010, 23:07:46 M_T, улыбнуло. Неужели водятел не оглянулся на машину, когда вышел из нее?
Может какать хотел))) Простите...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Crazy_Corpse, Smoke_eyes номера дебилов крупным планом, город должен знать своих героев юродивых какбы проезжая мимо не обратила внимания, а вернувшись фоткать подумала, что неплохо бы, да лень было лезть через сугроб 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
new_view
|
синих раскосых Спринтеров на пальцах сосчитать )))
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
не так давно синий спринтер уже фигурировал в этой теме.. и тоже говорили то это редкость синий спринтер или там голубой был 
|
|
|
|
|
|
|
Slonick
|
красиво стоит
|
|
|
|
Слоны сегодня не идут на север... Они сегодня уже никуда не идут.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Вчера вечером вышли из гостей, моя машина стояла в тупике, сзади оставался узкий проезд.. Его загородила Ауди А-6 под стеклом в Ауди лежала записка с телефоном. Абонент на звонки не отвечал. Общей сложностью мы простояли возле машины около 40 мин. Терпение было небезграничным, поэтому я вызвала ГАИ.  Странным образом, после звонка гаишников домой к хозяину А-6, он ответил на звонок по мобильному, только звонил ему уже гаишник. Вышел из подъезда салапет сопливый с другом и двумя девчонками. Когда гаец попросил у него документы, мальчишка достал вроде только права, документов на машину у него не было. Приятный ли у тебя вечер был, малыш?   
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2010, 10:36:42 от SHUМА-HER »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
fergus
|
красиво стоит  ы, второй собрат-кросавчег тоже неплохо уместился напротив желтых палосак 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Marsmensch
|
А с какого перпугу там эти полоски накрашены? Ни прохода, ни проезда, ни мусорки, ни места для разворта. Просто угол двора .
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Slonick тот, кстати, что стоит "красиво" - правильно припаркован  вообще по ПДД, если не оговорен другой вид парковки табличкой/разметкой, предусматривается парковка вдоль бордюра. А там где стоит справа серый пасцат - вообще парковка запрещена (желтый бордюр) 139. Транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии – при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на нем другим транспортным средствам и их последующего движения.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
---
|
Эти желтые полоски рисуют либо особохитропопые жильцы либо не менее хитропопые жэсовцы. Ни то ни другое законной силы не имеет
|
|
|
|
|
|
|
|