|
vsrakamagadon
Гость
|
во дворик можно заехать все равно)) там другой въезд есть поставишь машину во дворе на проезде - приедут гайцы, ты им скажешь - есть выезд с другой стороны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 это получается ниссан их тот подпер после восхождения на гору жипа??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
это получается ниссан их тот подпер после восхождения на гору жипа?? хз, но я думаю нет, мне кажется он задом заехал правее ниссана, там сильно земля вспахана, а потом повернул руль да застрял. Недавно доблестная команда allroad'a пыталась выехать своим ходом, так только переднее колесо шлифавало грязь и безуспешно. Кстати, что, в этой сузуке нет полного привода?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да вроде полный... только мож дифференциалы неблокирующиеся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
поставишь машину во дворе на проезде - приедут гайцы, ты им скажешь - есть выезд с другой стороны въезд во двор и въезд непонятно куда - 2 разные веСЧи  туда только студенты иногда заезжают да работники магазина)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Пля, я вам точно говорю, эти черти на сузучке бухими приехали. Гляньте на их рожи!! Они же щас стоят и недоумевают: "КАК?! Что это было??"
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Пля, я вам точно говорю, эти черти на сузучке бухими приехали. Гляньте на их рожи!! Они же щас стоят и недоумевают: "КАК?! Что это было??"
я конечно могу ошибаться, но одного вроде пошатывало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
balbatoon
Новенький
|
Что вы от него хотите, если у него даже валенки разные?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
На второй фотке чел в бежевой куртке с лопатой одел один валенок и один рыбацкий сапог. Не проспались!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
На второй фотке чел в бежевой куртке с лопатой одел один валенок и один рыбацкий сапог. Не проспались!! я так понял что это хозяин авто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
полдень. Немига. машины, практически все, запаркованы так, что с каждой стороны могло бы поместиться еще полмашины.... Итог - некуда яблоку упасть машину поставить  "издревле", машины на Немиге парковались под наклоном, т.к. движение исключительно в одну сторону. не было смысла всех идиотов фоткать, вот, один вопиющий случай... Только не надо оправдывать, что это "подснежник" или ночующая машина, можно было поставить более компактно опять же на второй фотке визуально кажется, что там можно вместиться - ничего подобного - искажения камеры телефона. 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Andron
|
А где в Гродно Немига находится?  совсем отвык уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А где в Гродно Немига находится?  совсем отвык уже торговый дом "Немига" на БЛК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А где в Гродно Немига находится?  совсем отвык уже Возле кольца на Фортах.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Andron
|
спс, восстановил память)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 пока не прочитал последних постов, то думал это про Минск  пишите какнить понятней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
называется приехал в универ на одну пару  так а сами не подперли впереди стоящую мазду???
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
diMon374
|
Вообще-то универсам на Фортах уже давно является торговым домом "Немига-Фаворит" ну просто "Немига", не "тд Немига"... и не "возле Немиги"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
называется приехал в универ на одну пару  Это преподы/деканы заставляют ходить на пары  Меня примерно так-же в том месте подпёрли. Правда не так сильно и выехать удалось. Дефицит мест
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
называется приехал в универ на одну пару  так а сами не подперли впереди стоящую мазду  у той мазды дохера спереди места было, смарт бы спокойно стал , а я так запарковался , чтобы не перегородить заезд и не стать уродом , не продумал что есть такие уроды которые перекроют заезд и так подопрут Добавлено: 26 Февраль 2010, 23:37:22
Это преподы/деканы заставляют ходить на пары Меня примерно так-же в том месте подпёрли. Правда не так сильно и выехать удалось. Дефицит мест ну у преподов отдельная стоянка есть, да и мне тут выехать удалось, правда с мучениями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
преподам за шлагбаум въезд тоже вроде запрещен.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
X3Mist
|
Алми, скукота, давайте чего оригинальнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я не особо гружусь возле алми чтоб стать ровно по разметке, потому что места хоть #опой ешь. Правда в основном получается ровно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я не особо гружусь возле алми чтоб стать ровно по разметке, потому что места хоть #опой ешь. Правда в основном получается ровно
Также считаю, под АЛМИ места валом всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
у нас Гипермаркет появился? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
стоянка была забита настолько, что тебе машину ставить было негде? или к чему это фото?
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|