Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
стоянка была забита настолько, что тебе машину ставить было негде? или к чему это фото?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Lacky-12
|
стоянка была забита настолько, что тебе машину ставить было негде? или к чему это фото? криво поставили  да там места- фуры ставить можно без проблем!
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
стоянка была забита настолько, что тебе машину ставить было негде? или к чему это фото? по твоей логике "раз места хватает, то будем все парковаться как идиоты". те кому посвящена тема так и мыслят пояснение для одаренных - из-за занимающих при парковке 2 места приходится пилить на окраину парковки. хорошо еще если без огромных пакетов
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Andron
|
стоянка была забита настолько, что тебе машину ставить было негде? или к чему это фото? по твоей логике "раз места хватает, то будем все парковаться как идиоты". те кому посвящена тема так и мыслят пояснение для одаренных - из-за занимающих при парковке 2 места приходится пилить на окраину парковки. хорошо еще если без огромных пакетов а что ты будешь говорить если машин будет валом и все припаркованы как следует? тоже будешь плакаться, что пилить надо в конец парковки?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
пояснение для одаренных - из-за занимающих при парковке 2 места приходится пилить на окраину парковки. хорошо еще если без огромных пакетов поясняю для особо одарённых - для таких случаев есть тележки  только под навес их потом ставить не забывай, чтоб ненароком не покатилась и не побила чью-нибудь машину  короче ясно, чел просто стал не по фен-шую. да ещё и не параллельно и не перпендикулярно.  Добавлено: 28 Февраль 2010, 19:14:58
кстати, есть водители (и я вхожу в их число), которые оставляют машину на окраине стоянки чаще всего, чтоб некоторые особо одарённые парковсчеги, ставящие по линиям не долбанули ненароком дверкой по моей машине + а если не на окраине - то на 2 парковочных места и по диагонали. из тех же соображений. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Mark Renton
|
хватит включать тупых и выгораживать себе подобных) ни один вменяемый человек не признает что парковаться на 2 места это нормально. матиз может туда и влез бы, но не все ими обладают
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Юристъ
|
Кросаффчег!!  отличился
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
---
|
О! Есть польза оказывается от темы 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
походу форум читает... перепарковался...  Через два часа шёл там опять - действительно перепарковался. И у меня такая мысль мелькнула: может форум читает?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SVSH
|
Ога. Поставил машину и сразу лезешь в эту тему проверить, нормально ли припарковался 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Ога. Поставил машину и сразу лезешь в эту тему проверить, нормально ли припарковался  100%... я правда там проходил в 13.30...
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
new_view
|
Ога. Поставил машину и сразу лезешь в эту тему проверить, нормально ли припарковался  100%... я правда там проходил в 13.30... пронесло что номера не спалили .....))
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Там Ч(М)удаков хватает ... паркуют машины вплоть до поворота с этой дороги во дворы. Выезжая со дворов ничлена на видно из-за них. А это между прочим самый что ни на есть перересток, и 15 метров никто не отменял. Это кстати касается в первую очередь АвтоЭго. Мерс их еще куда ни шло ставят, а вот ренушку красную - это жесть. Правда давно ее не видел
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
Там Ч(М)удаков хватает ... паркуют машины вплоть до поворота с этой дороги во дворы. Выезжая со дворов ничлена на видно из-за них. А это между прочим самый что ни на есть перересток, и 15 метров никто не отменял. Это кстати касается в первую очередь АвтоЭго. Мерс их еще куда ни шло ставят, а вот ренушку красную - это жесть. Правда давно ее не видел а у нас такое сплошь и рядом почти на всех перекрестках. Выезжаешь как шпион со второстепенной. Ток что бесит, иногда те, кто стоит сзади, умудряются обсигнались, мол давай потарапливайся, не задерживай движение. Никакого взаимопонимания 
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Классная логика ... в ответ предположу, что Там уже дворовая территория
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
фотка с этой зимы с Поповича, не знаю, наверное у них так принято (ничего сказать не могу, просто фотофакт), но под этим домом подпирают даже подпирающих еще в один ряд, причем постоянно и очень давно 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А что делать остаётся? это во-первых. а во-вторых, там все друг друга знают и если кто-то подпёр, то быстренько набрал в домофон и всё распаркуют. проще надо быть 
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
я ведь написал, что ситуации не знаю
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
|
Gastroler
|
смутные сомнения... имхо пасик заляпался не там...а много раньше. сегодня сам с Погоран када выезжал мало отличался от этого...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Не, до выезда Опеля почти чистый был. 
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
SVSH
|
По-моему тротуары не заняты полностью и там можно пройти.
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Простите за мой французкий, короткое описание неудачной парковки: два му.....жика загнали своих ненаглядных на газон (заодно и на пешик), посему граждане пешеходы были вынуждены шлепать по лужам и грязи вокруг, а при выезде один наказал другого окатив грязью, заодно и себя Чёт я не пойму? Пассат стоит зарыгзабрызганый что на верхней , что на нижней фотке, хотя на нижней опеля уже нет. И с какой скоростью должен стартовать опель чтоб уделать так пассата?
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|