|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Между ситроеном и матриксом пытался просочится рено эспейс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хм... там блондинка за рулем была? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Между ситроеном и матриксом пытался просочится рено эспейс  по субъективным ощущениям там фура протиснется.. хотя мож оптЫческий обман? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Между ситроеном и матриксом пытался просочится рено эспейс  по субъективным ощущениям там фура протиснется.. хотя мож оптЫческий обман?  только хотела написать, что там и БТР втиснулся бы.  хотя, х.з.  может точно оптический обман 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
-DiMoN-
|
хез мот он и просочился задом, постоял потом посигналил мудаку, ну и уехал  _Elka_, выходит в одном доме живём? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ага, я не успела выложить фото (ты был первым  ) Живу над тобой  может точно оптический обман там протиснуться можно было, но ооочень аккуратно и мужик не стал рисковать. Я бы тоже не полезла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
скейтоводы тоже паркуются как идиоты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это десять. Плюсую. Можно было в автоюмор  Взять только, стать над этим скейтом и пусть достаёт из-под машины Правда и колёса может проткнуть. Лучше просто переставить на тротуар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
нужно было колеса поспускать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
чудо-рено стояло ни себе, ни людям... Пришлось втиснуться... Дверку открывала аккуратно, а вот за заклепки, железячки на рюкзаке и прочие металлические предметы, которыми цепляла рено, когда вылазила - не ручаюсь... Нечлен ставить так.... 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
VooDoo
|
ыхыхыхы, рассмешили... там же места вагон
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
|
ыхыхыхы, рассмешили... там же места вагон
не вагон, а издержки камеры телефона. На самом деле дверь не смогла открыть так, чтобы не протискиваться. ЗЫ. В чужих руках всегда толще кажется (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Танюш, встала бы поближе к бусу зелёному, и вышла без проблем, он судя повсему давно не ездит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 бмв сразу незаметил, думал речь о месте справа))) хотя в общем то и о нем чуток... Добавлено: 07 Март 2010, 19:40:11
да и бус похоже невыездной... Добавлено: 07 Март 2010, 19:41:50
и тещин родимый дом на фото))) хорошо что я больше не там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В том бусе по-моему уже салон сгнил и всякий мусор валяется Правда правый борт всегда хуже чувствуется, чем левый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
я бы это назвал нытьем....ИМХО у нас тогда весь город паркуется как идиоты.....
|
|
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
|
Силас
|
последив за собой, я понял, что я мега идиот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да при чем тут нытье? банального уважения нет...  Не устану повторять - будет пустая стоянка, сбоку будет стоять одна машинка, я стану возле нее. А не поперек лишь бы приткнуться... Те, кто так паркуются на два места, обычно и ездят на две полосы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
чудо-рено стояло ни себе, ни людям... Пришлось втиснуться... Дверку открывала аккуратно, а вот за заклепки, железячки на рюкзаке и прочие металлические предметы, которыми цепляла рено, когда вылазила - не ручаюсь... Нечлен ставить так.... Злой ну лишь бы пофоткать чужие машины Ежу ясно что такое расположение возникло в результате многократного въезда -выезда машин в течение дня. Рено стоит идеально в пределах своей территории. Таким же макаром можно до****ться и до зубила справа мол чего встал тут броненосец скоро подъедет. Советую брать с собой эвакуатор неугодных вывозить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ежу ясно что такое расположение возникло в результате многократного въезда -выезда машин в течение дня. сколько бы не выезжали/заезжали машины, а ЕЖУ понятно, что дверки открываются впритык... Кто бы не стоял между рено и зеленым бусом вместо меня, однозначно надо понимать, что нафик так парковаться (Рено имею ввиду), что с одной стороны - места на полмашины, а с другой еле дверки открываются... Внатуре идиотская парковка... с двух сторон - см по 50, не больше расстояния...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.
|
ппц... нормально там реноха стоит!!! не надо на людей гнать!!!что-то мне подсказывает, что на месте свеже припаркованной бмв стояло нечто другое, возможно ближе к бусу, но уехало незадолго до приезда вышеупомянутой бмв... зы это все-таки НЫТЬЕ!!!! ибо выйти места хватило! бывает и через пассажирскую приходиться влазить... все это куйня
|
|
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я рисую на асфальте белым мелом... что-то в этом роде... и если ты стал не по "полоскам"... значит с тебя "мульен долларау" и наклейка на бампер.... соответсвующая.... утрирую... но полосок местами не хватает некоторым водителям... а иногда и столбы ставить... бетонные надо, чтоб боялись поерек ставить... с парковками в последнее время вообще напряг... но на каждой найдется минимум 1, который займет минимум 2 места... и комуто прийдется ставить машину непонятно где...
зы! а с наклейкой, нашему ГАИ, можно что-нить подумать, помню времена СССР, в г. Караганде, были "пьяные номера".... белый фон закрашивали вродь красной краской у водителей, которых остановили в состоянии опьянения... пусть бы у нас, как временную меру вешали такой лейбл на номер.... водителю было бы стыдно... задумывались бы.... а эта ветка многих водителей, на самом деле, дисциплинирует... особенно тех, кто вывешивает фотки... они рдко бросят свой авто лишь бы бросить... имидж... авторитет... а ничистым автодятлам стыди срам, стыд и срам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
предположим что между рено и бусом стоял Деу Матиз.... машинка узенькая и дверьки у нее норм открывались и не цепляли соседних авто.....и вот она уехала и приехали вы.... припарковались и давай ныть на форуме мол кАзлы плохо паркуются....да еще и реношку возможно поцарапали своей сумочкой(за это вообще по рукам бить надо)....и кто тут прав....??
|
|
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
|
taghoer
|
шумахер просто парковаться неумеет вот и ноит постоянно и зачем удалять то что я раньше написал ........... правда в глаза колит  Добавлено: [time]Sun Mar 7 23:56:49 2010[/time]
вот такие типо шумахера ****** 8)ставят вплотную друг к другу машины и дверями отбивают краску другим хорошим людям я в шоке Предупреждение. исправлено первый и последний раз. Дальнейшее хамство будет караться карточкой. с уважением, SHUMA-HER
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2010, 03:47:48 от SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
предположим что между рено и бусом стоял Деу Матиз.... машинка узенькая и дверьки у нее норм открывались и не цепляли соседних авто.....и вот она уехала и приехали вы.... припарковались и давай ныть на форуме мол кАзлы плохо паркуются....да еще и реношку возможно поцарапали своей сумочкой(за это вообще по рукам бить надо)....и кто тут прав....??
ну как кто. Кто отписался первым в этой ветке тот и прав. Вместо того что бы заехать передом в притирку к рено и оставить просто море места слева, проще здесь поныть
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
хы... раз после смарта парканулся... не предвидел  влез все норм, вот тока у смарта двери открывались норм, а у меня если только акуратненько бочком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
одно жалко, что не удалось у рено ЗАЖАТЬ водительскую дверку, вот тогда бы чудо-парковщег задумался бы куриными мозгами, что помимо его одного еще есть люди  С праздничком вас, мои любимые женщинки  (аки базарные бабы базарят)  Добавлено: [time]Mon Mar 8 02:33:32 2010[/time]
маленькое там стояло или большое - не суть важно, это не разница легковушки и грузовика... Разница в ширине кузова легковых метрами не измеряется  предположим, там было на пару сантиметров больше бы с каждой стороны... загвозка в чем? в излишней заботе об экономии места?  ой, спасибо хозяину рено, что так плотненько поставил машинку...  ой спасибо, сэкономил на полмашины места с водительской стороны, умничка прям  маленькое там стояло или большое - не суть важно, это не разница легковушки и грузовика... Разница в ширине кузова легковых метрами не измеряется  шумахер просто парковаться неумеет вот и ноит постоянно с удовольствием предоставлю ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ для юного водятлика по диагональной и перпендикулярной парковке  недорого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
предположим что между рено и бусом стоял Деу Матиз.... машинка узенькая и дверьки у нее норм открывались и не цепляли соседних авто.....и вот она уехала и приехали вы.... припарковались и давай ныть на форуме мол кАзлы плохо паркуются....да еще и реношку возможно поцарапали своей сумочкой(за это вообще по рукам бить надо)....и кто тут прав....?? ..между бусом и рено... - матиз..... а между рено и ладой.. - мопед что ли запаркован был..?? - ...только уехал)))...!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|