SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
предположим что между рено и бусом стоял Деу Матиз.... машинка узенькая и дверьки у нее норм открывались и не цепляли соседних авто.....и вот она уехала и приехали вы.... припарковались и давай ныть на форуме мол кАзлы плохо паркуются....да еще и реношку возможно поцарапали своей сумочкой(за это вообще по рукам бить надо)....и кто тут прав....?? ..между бусом и рено... - матиз..... а между рено и ладой.. - мопед что ли запаркован был..?? - ...только уехал)))...!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
помню, пилигримус засветился в уродской парковке и долго потом отбрехивался... Вроде поставил на углу перекрестка тачко... Хто урод, хто идиот после этого, тут еще можно поспорить  ? Хоть одну фотку, где моя машина стоит криво, косо, раком, под знаком, не по правилам - в студию - и тогда обвиняйте в уродстве сколь угодно... Вы никогда не сделаете таких снимков - потому что всегда паркуюсь идеально 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
|
и всем как то пофиг, особенно когда на газоне в радиусе десяти метров стоит 7 машин как на последней фотке да на газоны всем резко начхать, когда желание научить меня парковаться становится идеей фикс  пора бы уже давно заметить предвзятые комменты 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
...у меня во дворе тоже все на газоне паркуются.... - зато в кармане для парковки стоят корчи.. - некоторые из ни уже года четыре не выезжали...
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Газон А,что это грузовик такой ГАЗ-53
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Газон - это там где трава, ага. А если уже разъезжено, то паркуйсо не хочу  а если серьезно, в большинстве старых дворов стать по правилам просто нереально, и даже не из-за количества желающих. Потому что будет либо на газоне, либо около мусорки, либо заслонять пешеходную дорожку, либо не будет 15 метров от перекрестка. Так что хватит бегать с фотиком по дворам
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
из-за этого ушлепка тем кто с коляской приходится обходить в дом... стал по диагонали... пыж стоит ровно, впритык к сугробу... справа машина впритык к столбу, но там непроходное место из-за сугробов...
стой стороны наверное лучше было бы видно. но влом было ради фотки подходить...
|
01.JPG (0 Кб - загружено 469 раз.)
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
за такой газон и посадить могут 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
K E N T...
|
за такой газон и посадить могут  Ты лучше представь,как классно и надолго на такой "газон" запарковаться можно
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
MаstеЯ
|
и снится нам трава трава у дома (с)
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
new_view
|
Как вам такая картина?
всем пох.... и на газон и на других и на гаи и ваще на все
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой хватит уже про газоны сокрушаться  если у меня есть выбор я паркуюсь красивенько и по правилам , а если простите я приехала домой, а все битком - куда мне ехать??!!!! я стану на газон и знаете , совесть мучать не будет
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
Шумахер вы тут удаляете хамство других, предупреждения раздаёте, а сами на других - козлами. Может человек на рено инвалид и ему было необходимо инвалидную коляску (костыли) к двери приставлять, чтобы выйти из машины. Добавлено: Сегодня в 23:50:08 Забыл. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ДЕВУШЕК водителей и не только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Наши законы и в том числе и ПДД давно не успевают за реальным миром и тем что происходит на дороге. У нас во дворе тоже не парковались на газон. Но как прижало, так 5 мест на травке легко разрядили дворовую обстановку. Я первый подал пример 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Mangust-lsd, с такой логикой у нас 50%, если не 2/3, водилы-инвалиды.
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
да кончайте эту охоту на ведьм, в наше время, да и в нашем городе не приспособленном к большому числу машин скоро будет полный ахтунг.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Критическая точка, она же dead line - 1 июля. А потом все стихнет. БОльше уже машин не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Может человек на рено инвалид и ему было необходимо инвалидную коляску (костыли) к двери приставлять, чтобы выйти из машины. мы это уже проходили... Машина спокойно выезжает прямо, дверка освобождается, инвалид садится, и машина едет  Интересно, а хоть кто-нибудь подумал, поджимая меня таким же макаром, что может я развозчик инвалидов и беременных? Да и вообще, по логике вещей некоторых пользователей форума, любая зажатая машина либо на спущенных в отместку колесах обязательно должна кого-то спасти, срочно доставив в больницу инвалида/сердечника/беременную и т.п. Меньше смотрите сериалов "Неотложка", "Ангел на дороге" и прочей лабуды 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Я ночью ставлю машину,а утром под ней газон выростает-даже соседи в шоке))).
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
походу они паркуются как идиоты... _____________________________________________________________________________________________________________ всё... я понял, теперь так модно и правильно и если стать криво, то тебя все станут замечать... Внимание!!! с сегодняшнего дня косоглазые парковщики получают статус "правильных пацанов" парковаться ровно считается не модным... временя меняются 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А я-то думаю что это за пленные с белыми флагами по городу носились на чумазеньких машинах на розовые светофоры. Вот нех народу делать, закрытие мегавыставки отмечать.
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
темы "уроды на дорогах" и "я паркуюсь как идиот" надо переименовать в "крутые на перекрёстке" и "я паркуюсь модно" 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот нех народу делать, закрытие мегавыставки отмечать. Пеарятся 
|
|