Vityan
|
с закрытыми зеркалами проехать конечно можно
я думаю что на каком нить минивене, и без зеркал не проедишь 
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
занятная философия жизни без комментариев +1 Обычно такая философия у гопников, городских 
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
new_view
|
От урод под общагой стал, проезд весь загородил. З.Ы. Ущел не на 5 минут, на на все надцать  так там же вроде бы есть второй выезд , налево и около аптеки выехать дык у ГАИ фото занеси... получит бродяга скромный штраф...свидетеля еще припиши...на всякий пожарный
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
да все правильно сделали.....нех борзеть...... что правильно?
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
От урод под общагой стал, проезд весь загородил. З.Ы. Ущел не на 5 минут, на на все надцать  так там же вроде бы есть второй выезд , налево и около аптеки выехать дык у ГАИ фото занеси... получит бродяга скромный штраф...свидетеля еще припиши...на всякий пожарный Вам бы легче стало?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ХОНДАВОД-ЛЮБИТЕЛЬ подпер моего фиата вчера во дворе таким образом  я не спорю, что у меня около метра места сзади оставалось. Но хондовод был так уверен, что не дрогнет рука "молодого хирурга" или в отместку, что стал не там где раньше... в общем... я выехал без проблем... но если бы на моем месте оказалась "блондинка" или "подснежник"... мозг... включайте мозг!!!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
я не спорю, что у меня около метра места сзади оставалось. тогда в чём проблема?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ХОНДАВОД-ЛЮБИТЕЛЬ подпер моего фиата вчера во дворе таким образом  я не спорю, что у меня около метра места сзади оставалось. Но хондовод был так уверен, что не дрогнет рука "молодого хирурга" или в отместку, что стал не там где раньше... в общем... я выехал без проблем... но если бы на моем месте оказалась "блондинка" или "подснежник"... мозг... включайте мозг!!! дебила кусок одним словом я не думаю, что когда он поджал, то выходил из машины, чтобы убедиться - сможет ли выехать поджатая машина я иногда становлюсь возле своей соседки в полуметре (она ездит уже лет десять, но весьма с трудом) и переживаю, сможет ли она выехать.... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Призрак Оперы
|
я не спорю, что у меня около метра места сзади оставалось. тогда в чём проблема? я не говорю что проблема во мне... проблема в том, что сзади его места было туева хуча... а если на моем месте оказывается неопытный водитель... вот тогда и начинаются проблемы, как правило, с бамперами 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
да все правильно сделали.....нех борзеть...... что правильно? Правильно что вломили крестам,Был случай один,ехали в столицу переночевать остановились в Мире.Бились четверо на весь поселок.Первый раз был рад что менты забрали. Мотив был вы откуда?не месные?.........
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
я не спорю, что у меня около метра места сзади оставалось. тогда в чём проблема? я не говорю что проблема во мне... проблема в том, что сзади его места было туева хуча... а если на моем месте оказывается неопытный водитель... вот тогда и начинаются проблемы, как правило, с бамперами  в таком случае ему можно пожелать тупоголовую блондинку, как рассказывала Женечка... та с парковки не могла выехать, бо руль не петрила покрутить,а тупо - туда-сюда пыркалась, на предложения Женечки помочь выгнать ей машину, реагировала истерикой и словами "Мля, сцуко, че ты так припаковалась"  ... хотя Женя стала там намного раньше вышеупомянутой ездуньи
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
new_view
|
От урод под общагой стал, проезд весь загородил. З.Ы. Ущел не на 5 минут, на на все надцать  так там же вроде бы есть второй выезд , налево и около аптеки выехать дык у ГАИ фото занеси... получит бродяга скромный штраф...свидетеля еще припиши...на всякий пожарный Вам бы легче стало? если бы на надцат минут ушел то споконо бы вызвал и стало бы легче
|
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Горе парковщики
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Было бы зашибись в бусе прорезать болгаркой проход,так сказать небольшую арочку.Вот бы сюрприз потом был......  А красненькую машинку наверное выкинули на свалку,заипала ломатся......................
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
а вот как надо парковаться, если выезжать не собираетесь: парковалась на пыже девушка, характерного хруста не было 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Французская машина приучивает водителя парковаться по-французски 
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
ну, и мое сегодняшнее: около работы, все люди как люди, пикассо тоно стал как пикассо  Там вообще стоят "кирпич" и "пешеходная зона"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
по просьбе госпожи SHUМА-HER. Литературно:О ты чудак, припарковав Зафиру, Чем думал ты? Иди попей кефиру!!! ps я не поэт... просто мозг... купляйце мозг... чтоб не флудить А вобще не вижу, чтобы зефира кого-то подпёрла. Встал он конечно впритык, но пунто замечательно может выехать и у водителя не должно быть проблем с входом в фиат ФОТКА НЕ ПЕРЕДАЕТ ПОЛНОТУ ОЩУЩЕНИЙ... впереди был сугроб, благо бампер пластмассовый и можно было туда рыпаться... иначе ровно по прямой выехать было никак... а справа машинка тож стояла... зато слева от зафиры место было, чтоб стать аккуратнее... фиат брава... рост водителя 191 см... вес 95 кг... бочком пришлось садиться... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 17:21:15 от ПRизR@KOperЫ »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
совсем окуе.... соблюдайте ПДД. все деньги ушли на Зефир, на моск не осталось. а целевых кредитов в банках на покупку мозга не дают.
|
|
|
|
|
|
|
balbatoon
Новенький
|
Гродно, Калиновского, 21.02.2010 Гений парковки. Такое ощущение, что в городе объявили конкурс дол***бов, а это один из номинантов. п.с. За белой А6 было достаточно места для этого баркаса (днем мусорка задом заезжала).    ХЗ, надеюсь фотки отобразятся
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Гродно, Калиновского, 21.02.2010 Гений парковки. Такое ощущение, что в городе объявили конкурс дол***бов, а это один из номинантов. п.с. За белой А6 было достаточно места для этого баркаса (днем мусорка задом заезжала).    ХЗ, надеюсь фотки отобразятся кажется я знаю владельца этого джипа, номера только непомню, если увижу то перед привет )
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а целевых кредитов в банках на покупку мозга не дают. Так ещё и донора найти непросто  А вобще не вижу, чтобы зефира кого-то подпёрла. Встал он конечно впритык, но фиат может выехать и у водителя не должно быть проблем с входом в пепелац
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 17:42:35 от sash!!!11 »
|
|
|
|
|
HeOH
|
Вот, в пятницу чудо увидел!!! Очень - очень пожалел, что я не водитель какого-нибудь мусоровоза - побольше!!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
diMon374
|
да вроде и на фуре можно пролететь там... 
|
|
|
|
|
|
|
balbatoon
Новенький
|
to AндрейПередавай БОЛЬШОЙ привет, а то окажется, что я зря просил людей открыть домофонную дверь, и зря чуть не сломал раму в подъезде. Добавлено: 22 Февраль 2010, 23:39:31
Еще одного "красавчика" в телефоне нашел. Фолюш, 10.09.2009 заранее согласен, справа от него проехать можно, "но осадок остался". 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 23:39:31 от balbatoon »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Литьё поцарапать об бардюр не хотел  А на фоне что-то жёлтенькое тоже запарковано не по правилам 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
А на фоне что-то жёлтенькое тоже запарковано не по правилам  не... там по правилам... как и должно быть: Желтенькое у желтенького 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А на фоне что-то жёлтенькое тоже запарковано не по правилам Возможно там как раз и заканчивается жёлтая полоса
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
to AндрейПередавай БОЛЬШОЙ привет, а то окажется, что я зря просил людей открыть домофонную дверь, и зря чуть не сломал раму в подъезде. Добавлено: 22 Февраль 2010, 23:39:31
Еще одного "красавчика" в телефоне нашел. Фолюш, 10.09.2009 заранее согласен, справа от него проехать можно, "но осадок остался".  Вечером,когда там паркуются елочкой-места для проезда остается столько же... Кстати,ему привет тоже можно передать.
|
|
|
|
|
|
|
|