Добрый Луноход
|
ну, и мое сегодняшнее: около работы, все люди как люди, пикассо тоно стал как пикассо 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в понедельник нафоткал:
первая была замечена на улице находящейся за к-м "Красная звезда"
а вторая напротив тюрьмы, при чём перегорожена вся дорожка, морда аж в сугробе!! как видно сзади остался запас... смысл так далеко заезжать??
в чем дебильность/уродство таких парковок 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
IGRIS
|
Чет я не понял,в чем ситроен провинился? Как вы там выезжаете  .Ладно крайние но в середине каким образом выехать. Я понимаю что все друг друга знают так сказать коллеги.Но если срочно выехать нужно...........
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну это просто скопились за ним походу... ставят на площадке ??
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тут почти без коментариев... остатки тротуара заледеневшие , обойти было весьма тяжело, прям до того как фоткала, наблюдала картину, при которой тетка рытаясь там пройти поскользнулась и свалилась рядом стоящей машине места на обочине всетаки хватило, как и многим другим...
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
в понедельник нафоткал:
первая была замечена на улице находящейся за к-м "Красная звезда"
а вторая напротив тюрьмы, при чём перегорожена вся дорожка, морда аж в сугробе!! как видно сзади остался запас... смысл так далеко заезжать??
в чем дебильность/уродство таких парковок  значит бус нормально стоит??  чтоб вы всегда так по сугробам тачки обходили!!  а про ниву: вы спрашиваете кому она мешает?? хм тема то называется "я паркуюсь как идиот" все стали параллельно а вот ему нужно елочкой... место было достаточно стать нормально!! ps пишите по делу а не чтоб счётчик набить!
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Чет я не понял,в чем ситроен провинился? Как вы там выезжаете Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован.Ладно крайние но в середине каким образом выехать. Я понимаю что все друг друга знают так сказать коллеги.Но если срочно выехать нужно........... так в том-то и дело, что не знает его никто. Он с утра заехал туда, хотя мест было штук 3-4, и стал раком. Так его все и припёрли. Другого выезда не имеется... Если не совсем понятно, где это, то это Славинского, около общаги колледжа.
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Чет я не понял,в чем ситроен провинился? Как вы там выезжаете Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован.Ладно крайние но в середине каким образом выехать. Я понимаю что все друг друга знают так сказать коллеги.Но если срочно выехать нужно........... так в том-то и дело, что не знает его никто. Он с утра заехал туда, хотя мест было штук 3-4, и стал раком. Так его все и припёрли. Другого выезда не имеется... Если не совсем понятно, где это, то это Славинского, около общаги колледжа. вот мне понятно где это,а вообще-то туда же нельзя заезжать
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ну, и мое сегодняшнее: около работы, все люди как люди, пикассо тоно стал как пикассо  общага политеха на славинского?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну, и мое сегодняшнее: около работы, все люди как люди, пикассо тоно стал как пикассо  общага политеха на славинского? Мне кажется что это далеко не общага политехе, или у политеха не одны общага, или у нас не один политех)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ну, и мое сегодняшнее: около работы, все люди как люди, пикассо тоно стал как пикассо  общага политеха на славинского? а при чем политех 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
ну, и мое сегодняшнее: около работы, все люди как люди, пикассо тоно стал как пикассо  общага политеха на славинского? Мне кажется что это далеко не общага политехе, или у политеха не одны общага, или у нас не один политех))))  ну там на заднем плане пту 127, а фотка под общагой, от него, походу...
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну, и мое сегодняшнее: около работы, все люди как люди, пикассо тоно стал как пикассо  общага политеха на славинского? Мне кажется что это далеко не общага политехе, или у политеха не одны общага, или у нас не один политех))))  ну там на заднем плане пту 127, а фотка под общагой, от него, походу... Ну тогда причем 127 к политеху то?! 127 оно всё свое существование 127 и никогда никаким политехом и не было))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ну, и мое сегодняшнее: около работы, все люди как люди, пикассо тоно стал как пикассо  общага политеха на славинского? Мне кажется что это далеко не общага политехе, или у политеха не одны общага, или у нас не один политех))))  ну там на заднем плане пту 127, а фотка под общагой, от него, походу... Ну тогда причем 127 к политеху то?! 127 оно всё свое существование 127 и никогда никаким политехом и не было)))) а как по-твоему пту то расшифроввается?
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
ГГПТК Гродненский государственный професионально технологический колледж 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пту - профессионально-техническое училище. кто в них учился - птушники
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
хуяссе ПТУ расшифровывается как помоги тупому устроиться профессиональное техническое училище, неужели ты думал что ПТУ расшифровывается как политехнический что то?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Алёха
|
ХХХХХ прав! Там сейчаз это учебное заведение примерно так и называется! Кто не верит - пусть табличку около главного входа прочитает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а с моей машиной продолжают переписку на сей раз жильцы дома
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Если честно, то я с ними полностью согласен. так как люди устраивают целые субботники, убираеют снег, а некоторые пользуются этим и ставят машины из других дворов. конечно всё законно, но нужно иметь совесть... имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
До чего жадность доводит..... все глаза высмотрел, но ничего не заметил. что там такого? минивен криво стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
До чего жадность доводит..... все глаза высмотрел, но ничего не заметил. что там такого? минивен криво стоит? не по фэн-шую
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
До чего жадность доводит..... все глаза высмотрел, но ничего не заметил. что там такого? минивен криво стоит? Сними очки....  Фотка для темы. Можно автос поставить так, что бы рядом поставить ещё машинку.... а этот добрых полтора часа (по крайней мере, пока я наблюдал) так стоял, это с учётом дефицита места в период зимы..... и не смотря на то, что места для манёвра и нормальной парковки вполне хватает. Добавлено: 19 Февраль 2010, 21:49:52
До чего жадность доводит..... все глаза высмотрел, но ничего не заметил. что там такого? минивен криво стоит? не по фэн-шую Так точно, по хз-шую....  (сорри за офтоп)
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Фотка для темы. Можно автос поставить так, что бы рядом поставить ещё машинку.... а этот добрых полтора часа (по крайней мере, пока я наблюдал) так стоял, это с учётом дефицита места в период зимы..... и не смотря на то, что места для манёвра и нормальной парковки вполне хватает. не, ну я может быть еще поняла, если бы он "забил" место для двоих... а смысл так у....щно стоять?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
_Mixalych_
|
Фотка для темы. Можно автос поставить так, что бы рядом поставить ещё машинку.... а этот добрых полтора часа (по крайней мере, пока я наблюдал) так стоял, это с учётом дефицита места в период зимы..... и не смотря на то, что места для манёвра и нормальной парковки вполне хватает. не, ну я может быть еще поняла, если бы он "забил" место для двоих... а смысл так у....щно стоять? Я тож подумал, что место забил, или убрал на время уборки площадки (траХТЕр ЖКХ скорее всего не за долго до этого расчистил парковку), но когда я вернулся через час, то он стоял..... Кстати, если зрение не подводит, то и еще стоит.... 
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
Сегодня вечером была ситуация: на стоянке около своего дома места для парковки мне не нашлось, пришлось ехать к дому напротив (у них огромная стоянка!!!).. меня оттуда 2 мужика выгнали с лопатами. Я все понимаю и чужой труд уважаю, но на мое предложение подключиться к ним, ток дайте мне лопату и я буду трудится с вами, мне сказали: нет! вали отсюда, а то мы тебе колеса спустим.. Ну вот и как быть  ? Дорожных знаков, запрещающих въезд на эту стоянку нет, но и после того, как я предложила свою реальную помощь, меня на эту стоянку не пустили.. Пришлось уезжать, потому что на утро не охота обнаружить отпечаток лопаты на крыше.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сегодня вечером была ситуация: на стоянке около своего дома места для парковки мне не нашлось, пришлось ехать к дому напротив (у них огромная стоянка!!!).. меня оттуда 2 мужика выгнали с лопатами. Я все понимаю и чужой труд уважаю, но на мое предложение подключиться к ним, ток дайте мне лопату и я буду трудится с вами, мне сказали: нет! вали отсюда, а то мы тебе колеса спустим.. Ну вот и как быть?  Дорожных знаков, запрещающих въезд на эту стоянку нет, но и после того, как я предложила свою реальную помощь, меня на эту стоянку не пустили.. Пришлось уезжать, потому что на утро не охота обнаружить отпечаток лопаты на крыше. Сфоткала бы этих "гениев" и оставила бы машину со словами, что если что-то случиться, то их быстро найдут.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|