PANTERAS
|
Епрст. Дожились, не знаем самую ходовую валюту у трактористов. Бутылку надо было ему принести, бу-тыл-ку. Причем не просто сказать мол "бутылку дадим" а принести и показать. Будь она у него перед глазами, хрен бы он устоял я думаю 
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
Цитата: 7floor от 30 Января 2010, 00:02:21 По себе сужу - станешь и, не глуша мотор, выйдешь, посмотришь, далеко ли от проезда, выедут ли другиея даже заглушив и дойдя до домофона иногда решаю всетаки переставить но хватает идиотов... почему у меня не зепор какой. ниодного такого бы непропустил смотрю не я один такой параноик ) .. ну вот, нас таких уже много!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Тихон, как смотреть выйдешь - лопату прихвати. нема лопаты. да и приеду я поздно 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
фотать не фотал... не поделу было... как идти от румлевского магазина к туристу оли уно толи пунто, такое маленькое стояло левее троуара и его пытались вытащьть (как идти по левой стороне дороги), правее тротуара как обычно наставлено машин вдоль дороги (это на самой дороге, коли непонятно пишите выложу картинку), перед этим чем-то маленьки полностью перекрывая тротуар стоит дача степаныча  ... и куча каши... там пешком трудно пройти, не то что с коляской... про дачу понятно - подогнал вытянуть... а вот как там это маленькое оказалось? я про сторону где забор стройки...
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
про тракторы САХовские... знакомый потом рассказывал, что в большинстве стоят датчики GPS. Мне конечно слабо в это вериться но все-же.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
---
|
про тракторы САХовские... знакомый потом рассказывал, что в большинстве стоят датчики GPS. Мне конечно слабо в это вериться но все-же.
Отчего же. Теперь очень много где ставят GPS. У нас тоже практически на всем служебном транспорте стоят.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
на САХе стоят точно
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а может ему по фен-шую так стоять надо 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
IGRIS
|
по фен-шую ему надо дать лопатой для уборки снега.И так места для парковки стало мало так еще такие фен-шуи так ставят и это как я заметил массово......... надо быть осторожнее может в городе эпидемия идиотского гриппа...........
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
он там давно уже стоит...мот ночью или в выходной какой ставил, када не было никого 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
IGRIS
|
так он давно там стоит или ночью или в выходные или.............
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может быть хотел оставить 2 полосы, чтоб машинам было легко разъезжаться.
|
|
|
|
|
|
|
Damiel
Гродненец
|
Выхожу утром из подъезда и наблюдаю такую ситуацию....  Он бы ещё в подъезде на коврике поставил))) Как бы никому не мешает, кроме пешеходов но всё же.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Интересно что мешало поставить машину паралелльно бордюру? На фото вполне чистым место выглядит. Еще один феншуй 
|
|
|
|
|
|
|
Damiel
Гродненец
|
На первом фото перед тем как я сфоткал, справа (видно прямоугольник) стояла машина, больше никого. Если кто знает это на Врублевского двор китайской стены, так вот двор очень широкий можно поставить в два ряда и ещё место останется. В ту ночь было много свободных мест...
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
Выхожу утром из подъезда и наблюдаю такую ситуацию....  Он бы ещё в подъезде на коврике поставил))) Как бы никому не мешает, кроме пешеходов но всё же. напомнило... а теперь представь, скользко, он ждёт свою беременную жену, или мать/отца в возрасте. Лично я бы так и запарковался, и глубоко плевать на местных правильных парковщиков.
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Marsmensch
|
Тут скорее другое, более распространённое - "Плевать (можно другие варианты) он хотел на окружающих."
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ИМО, он был залитым... Ибо других причин запарковаться НАСТОЛЬКО раком я не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
может всетаки наклейки для таких автолюбителей сделать,и что бы они с гордостью несли свое знамя. Не дай бог передовая по наследству свою особенность.
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
Сегодня утром, возле Ленинского Департамента охраны, приехал на работу, как обычно место где можно поставить машину найти проблемно. А тут смотрю выезжает мерс, а за ним стоял рено меган сценик, который тоже собрался уезжать, ну думаю места освободились надо машину перегнать. Но не тут то было, прилетает какой то х..... гад и ставит свою ласточку раком (все себе, а вы выкусите, так сказать)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Сегодня утром, возле Ленинского Департамента охраны, приехал на работу, как обычно место где можно поставить машину найти проблемно. А тут смотрю выезжает мерс, а за ним стоял рено меган сценик, который тоже собрался уезжать, ну думаю места освободились надо машину перегнать. Но не тут то было, прилетает какой то х..... гад и ставит свою ласточку раком (все себе, а вы выкусите, так сказать)
га*дон! там не редко такая ситуация. 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
по фен-шую ему надо дать лопатой для уборки снега.
однако, добрый вы. по фэн-шую в такой ситуации загоняется черенок от лопаты по самый гланды  Добавлено: 05 Февраль 2010, 21:03:40
какой то х..... гад и ставит свою ласточку раком
ёпта, дак у него раритет, "тройка" 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Борода
|
Как вариант воспитания!  Несколько человек в помощь  Добавлено: 05 Февраль 2010, 21:20:58
фото с нэта... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
и очень даже по фэн-шую в преломлении к аригамизму жителей острова Хонсю только если мордой на восток стоит, а по фотке не видно 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
IGRIS
|
Ну так может же,а не то как раньше(см. фото выше)
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
 когда хочет
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
и очень даже по фэн-шую в преломлении к аригамизму жителей острова Хонсю только если мордой на восток стоит, а по фотке не видно  мордой на восток - енто ислам 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Кирилчег
|
мордой на восток - енто ислам Вообще-то не на восток, а к Мекке.
|
|
|
|
|
|
|
|