Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
одни злобори позаводились, читая и страшно становится за людей...то машину перекинуть, то сжечь...жуть.
не мы такие, жизнь такая(с.) АААА!! Как я ненавижу эту гопническую поговорку.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
АААА!! Как я ненавижу эту гопническую поговорку. Тебе не понравился "Бумер"
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Wolverindier, Ang7ell, предупреждения. Личная переписка
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Уменя два вопроса: 1.почему вас так радует(судя по смайликам)что у вас заплеванная машина? Сегодня принципиально туда поставил! 2. ждете пока нагадят на капот? P.S. интересно во втором варианте будут ли такие же жизнерадостные смайлы.................... Ответ: 1. Судя по смайлу - мне смешно. 2.Нет.[Жизнерадостные смайлы]
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Mark Renton
|
этот придурок мало того что выделился, купив дачу логон, так еще и взял версию в стандартной комплектации - без задней передачи. поэтому еще летом при наличии кучи свободных мест во дворе, ставил ее каждую ночь на дороге. но в этот раз я не смог удержаться. даун умудрился выставить попу на проезжую часть, перекрыть тротуар и вообще стать на повороте. сорри за крайне низкое качество фото, но смотрелось очень живописно. улица серафимовича
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
SVSH
|
взял версию в стандартной комплектации - без задней передачи Поржал +1
|
|
|
|
|
|
|
---
|
СрачЪ почистил
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
ну вот опять. Зачем про дачу логОн оставил ? Ведь именно здесь пролетарий провоцирует на флейм. Стал как мудак - никто не спорит, но причем здесь оценка его авто ?
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Тигра
|
полезный совет: щас все машины грязные, пишете пальцем слово 'идиот' на пассажирской дверце хитро припаркованной машины, и всё. :-) я сегодня в минске двоим так сделал- проезды загородили, не мог на грузовике проехать.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
VooDoo
|
фу, руки пачкать
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Dеnis
|
и если крепко тереть, то на лаке следы будут видны 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Так им и надо 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
B-4 решил,что его можно обехать по сугробам))) Простите за плохое качество-фоткал с 7 этажа.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я такого ещё не видел. Мозгов вобще нет. Пусть не удивляется, когда обнаружит вмятины на машине, когда кто-то не впишется
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
наблюдала сегодня утром: вчера припарковала машину у тротуара на хорошо утоптанном сугробе. Сегодня выхожу и наблюдаю рядом с моей машиной на проезде Опель. Как выяснилось, он там встал, чтобы дёрнуть мерс, водитель которого где-то шарился. За это время несколько автомобилей въехавших во двор нос в нос упирались с Опелем, водитель которого вместо того, чтоб встать в другом месте пока ждёт, предлагал им всем объехать себя по газону. Я наблюдала эту картину минут 10. сколько он там стоял - х.з.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
K E N T...
|
Я такого ещё не видел. Мозгов вобще нет. Пусть не удивляется, когда обнаружит вмятины на машине, когда кто-то не впишется
Все машины останавливались,и сдавали назад,но не у всех получалось с первого раза! Там коток не реальный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bar6iga
Гродненец
|
а как вам это???
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а как вам это  У них,что один хозяин?
|
|
|
|
|
|
|
bar6iga
Гродненец
|
а как вам это  У них,что один хозяин? походу два друга!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а как вам это  Дурной пример заразителен  А вообще каждый выкручивается по разному, чтоб стать поближе  к своему подъезду. Про газоны уже говорено-переговорено, про отсутствие парковочных мест тоже самое 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а как вам это  Дурной пример заразителен  А вообще каждый выкручивается по разному, чтоб стать поближе  к своему подъезду. Про газоны уже говорено-переговорено, про отсутствие парковочных мест тоже самое  На мой взгляд,Сценник мог встать по человечески. Места хватает,если он конечно парковался последним. А даже если и не последним,мог бы выйти перепарковаться-воизбежании штрафа,хотябы...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну это пикассо, а не сценик... а там становясь в два раза больше мест! хоть и на газоне... но всетаки увеличивают количество машиномест, а не как некоторые один на три))
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ну это пикассо, а не сценик... а там становясь в два раза больше мест! хоть и на газоне... но всетаки увеличивают количество машиномест, а не как некоторые один на три))
Блин,да,хотел написать Ситроен-попутало. Но там же больше никто как он не встанет,там же деревце растёт. А ГАИшникам пофиг с кем ты хотел поделиться местом.
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
Вот так паркуются возле столовой Гродножилстроя во время обеда....  ... и так каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а как вам это  странно, по всякому фотку рассматривала, но так и не поняла, кому они мешают? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Pillgrim ☭
|
а как вам это??? странно, по всякому фотку рассматривала, но так и не поняла, кому они мешают?  невъофигенным борцам за газоны. Борцам бы соседей отучить туда собачек выгуливать для начала, но тут маленькая неувязочка - соседа сложно подстеречь, да и сосед с собачкой и послать куда может, а автомобиль - он стоит долго и неподвижно, и, к радости фотографа, не кусается )
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
K E N T...
|
а как вам это  странно, по всякому фотку рассматривала, но так и не поняла, кому они мешают?  невъофигенным борцам за газоны. Борцам бы соседей отучить туда собачек выгуливать для начала, но тут маленькая неувязочка - соседа сложно подстеречь, да и сосед с собачкой и послать куда может, а автомобиль - он стоит долго и неподвижно, и, к радости фотографа, не кусается ) Из за таких наглостояших парковщиков и вызывают ГАИ. А Экологи заодно выпишут штраф тем кто залез одним колесом на газон, что бы поделиться с вами местом.
|
|
|
|
|
|
|
|