explosive juric
|
мне до выезда чистить 1 км..я сдохну
не тебе одному.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
iousik, IGRIS, можно поинтересоваться марками ваших авто и водительским стажем?
имущество оглашать ненадо а вот если только кат.В уважаемый вас интересует то весна 94г. Хех, уважаемый, так уважаемый, ёпта!  Дык эта, уважаемый, а вот нафига, имея стаж в почти 16 лет, доколупываться до человека на ровном месте, помещая его фото в теме "... идиот"? Занудство? Или так, чисто принципиальность?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пашке
|
iousik, IGRIS, можно поинтересоваться марками ваших авто и водительским стажем?
имущество оглашать ненадо а вот если только кат.В уважаемый вас интересует то весна 94г. Хех, уважаемый, так уважаемый, ёпта!  Дык эта, уважаемый, а вот нафига, имея стаж в почти 16 лет, доколупываться до человека на ровном месте, помещая его фото в теме "... идиот"? Занудство? Или так, чисто принципиальность? да вы там не живёте и вам непонять. А обьяснять то или иное вообще необходимо и вобще хамы ,это наверно модно или принципиальность? ЗЛЫЕ ЛЮДИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
да вы там не живёте и вам непонять. А обьяснять то или иное вообще необходимо и вобще хамы ,это наверно модно или принципиальность? ЗЛЫЕ ЛЮДИ  Ситуация с парковками везде одинаковая, я уверен найдётся двор и похуже. А если человек стал раком, потому что вечером прошлого дня там 2 урода заняли 3 парковочных места, и в оставшиеся между ними 3 метра всё что ему оставалоcь - заехать задом на бордюр ? Меня например больше интересовал другой вопрос - мог ли он (или те кто по бокам) стать чутка левее или правее, может быть ещё на одну машину место появилось бы )
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Пашке
|
да вы там не живёте и вам непонять. А обьяснять то или иное вообще необходимо и вобще хамы ,это наверно модно или принципиальность? ЗЛЫЕ ЛЮДИ  Ситуация с парковками везде одинаковая, я уверен найдётся двор и похуже. А если человек стал раком, потому что вечером прошлого дня там 2 урода заняли 3 парковочных места, и в оставшиеся между ними 3 метра всё что ему оставалоcь - заехать задом на бордюр ? Меня например больше интересовал другой вопрос - мог ли он (или те кто по бокам) стать чутка левее или правее, может быть ещё на одну машину место появилось бы ) там места хватало на целый бус и снег в этом месте твёрдый. другие паркуются и сейчас там как люди. а те кто идут по пеш.дорошкам им где идти? мы в таком случае на них сутричка поливаев грязью где ходите когда выезжаем. и нетокая большая машина была .Считаю больше это обсуждение бессмысленным
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
мы в таком случае на них сутричка поливаев грязью где ходите когда выезжаем Я один такой тупой, что не вкурил эту фразу? Считаю больше это обсуждение бессмысленным Бессмысленным был первый пост с фотографией, но без объяснений. А теперь уже началось - да он сразу так стал, да там твердо и ровно и машин вокруг не было. Сложно было все это написать под фоткой? Ну вопрос - момент парковки сам видел? Или догадки?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Gastroler
|
мы в таком случае на них сутричка поливаев грязью где ходите когда выезжаем Я один такой тупой, что не вкурил эту фразу? Считаю больше это обсуждение бессмысленным Бессмысленным был первый пост с фотографией, но без объяснений. А теперь уже началось - да он сразу так стал, да там твердо и ровно и машин вокруг не было. Сложно было все это написать под фоткой? Ну вопрос - момент парковки сам видел? Или догадки? мое предположение по этой фразе со следующими знаками препинания: мы в таком случае на них с утричка поливаем грязью: "Где ходите?", когда выезжаем. типо когда утром выезжаем и видим пешиков на проезжей части, то орем на них бланим матом. пы.с.ы автор, развей сомнения по поводу фразы 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Ego82
|
А мне пох..., я на беэмве
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
noNamE
|
таллант) -3 машиноместа..
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
инвалид на мозг!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тихо, ща сЁ равно в биографии владельца раскопают "не тутэйшыя" корни 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тихо, ща сЁ равно в биографии владельца раскопают "не тутэйшыя" корни  и скорей всего он еще раньше владел пассатом 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вот написал эту строчку, а потом удалил...думаю ща будут грить что страдаю манией величия!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А вдруг, когда она парковался, все стояли под углом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
В какой двор? Знак для кого?
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
major
|
А разве под этот знак жильцам нельзя катать? Даже если и так, то ни инкассация в "Лидер" и в отделение "Беларусбанка" не проедет, ни завоз в аптеку никак не разгрузить
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В какой двор? Знак для кого?
ммм.. на советской мне тоже можно стать посреди дороги если знак такой увижу??
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А вдруг, когда она парковался, все стояли под углом  Ага, все вокруг говно, один он д'Артаньян! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ага, все вокруг говно, один он д'Артаньян! не так, все вокруг говно пидорасы, один он д'Артаньян! БЛК, почтальон перегородил въезд во двор и к аптеке: так он на стоянке стоит, и нет там заезда во двор. и в аптеку, и в банк можно со стоянки дойти. она еще на метров 7 вправо уходит. да и под "кирпич" ехать вообще никому нельзя, ни жильцам, ни гостям, ни работникам, только маршрутным тс.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ага, все вокруг говно, один он д'Артаньян! не так, все вокруг говно пидорасы, один он д'Артаньян! БЛК, почтальон перегородил въезд во двор и к аптеке: так он на стоянке стоит, и нет там заезда во двор. и в аптеку, и в банк можно со стоянки дойти. она еще на метров 7 вправо уходит. да и под "кирпич" ехать вообще никому нельзя, ни жильцам, ни гостям, ни работникам, только маршрутным тс. маршрутки я надеюсь до этого двора не добрались ещё 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так мрашрутным тс, следующим по маршруту. хотя, может кто-то и купит себе маршрут через этот двор
|
|
|
|
|
|
|
major
|
так он на стоянке стоит, и нет там заезда во двор. и в аптеку, и в банк можно со стоянки дойти. она еще на метров 7 вправо уходит. да и под "кирпич" ехать вообще никому нельзя, ни жильцам, ни гостям, ни работникам, только маршрутным тс.
C обратной стороны арки кирпича вроде нет, выезжать из двора можно.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так он на стоянке стоит, и нет там заезда во двор. и в аптеку, и в банк можно со стоянки дойти. она еще на метров 7 вправо уходит. да и под "кирпич" ехать вообще никому нельзя, ни жильцам, ни гостям, ни работникам, только маршрутным тс.
C обратной стороны арки кирпича вроде нет, выезжать из двора можно. раз заезжать нельзя, значит выезжать тоже 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
раз заезжать нельзя, значит выезжать тоже не, у них система нипель, туда дуй, а назад - ...
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
C обратной стороны арки кирпича вроде нет, выезжать из двора можно. раз заезжать нельзя, значит выезжать тоже  Почему? раньше похожая фишка была возле бывшего зубра. Туда моно,назад низя.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
C обратной стороны арки кирпича вроде нет, выезжать из двора можно. раз заезжать нельзя, значит выезжать тоже  Почему? раньше похожая фишка была возле бывшего зубра. Туда моно,назад низя. на выезд из двора знака нет, так что мудень пошталион. и мудень ещё тот, кто знак там этот придумал-повесил.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ничего особенного, просто односторонее движение. Если конечно есть другой въезд
|
|