Twinkle
|
Блин, мало того что он днем тока в коляске на улице спит, так и ночью стал дергаться, выгибаться, петь песни....ЧТО С НИМ? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Блин, мало того что он днем тока в коляске на улице спит, так и ночью стал дергаться, выгибаться, петь песни....ЧТО С НИМ?  то ли еще будет...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня малый уже 2 ночи не спит-т.е.спрал вчерашнюю ночь с 5 до 8,сегодня с 2 до 6,просыпался каждый час покушать,днем всера тож не особо спал,сейчас около часа назад обрубило...но ночью на рукаж спит,положишь в кровать,спит еще минуты 2 и начинаются телодвижения,кряхтения и в итоге сам себя будит..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня малый уже 2 ночи не спит-т.е.спрал вчерашнюю ночь с 5 до 8,сегодня с 2 до 6,просыпался каждый час покушать,днем всера тож не особо спал,сейчас около часа назад обрубило...но ночью на рукаж спит,положишь в кровать,спит еще минуты 2 и начинаются телодвижения,кряхтения и в итоге сам себя будит..
а животик не болит?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
У меня дочка (2,7) категорически отказывается спать днем. Никакие мои ухищрения не приводят к результату. И не имеет значения, во сколько ребенок проснется утром. Ума не приложу, что с этим делать, так как к 18.00 ребенок уже реально выбивается из сил, капризничает, но если ляжет спать в это время, то потом до часу ночи устраивает песни-пляски...  в этом же возрасте моя месяц почти не спала днем.. или раз в неделю спала, но я ее укладывала каждый день и часа полтора-2 она валялась щебетала что-то. но это реально, если у вас ребенок в отдельной от вас комнате.
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а животик не болит? Колики для нас уже привычны,я уже отличаю когда живот болит,только вот не живот это сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мы тоже так спим, уже неделю. правда, кряхтения не появляются, если в нашей кровати лежит, перекладываешь - поехало, правда эти кряхтения поигнорировать, то засыпает дальше, но ждать приходится минут 40. я это с взрослением связываю (где-то читала, что такая фаза на месяц приходится). теперь, главное, ре мягко приучить к разнице день-ночь..
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мы тоже так спим, уже неделю. правда, кряхтения не появляются, если в нашей кровати лежит, перекладываешь - поехало, правда эти кряхтения поигнорировать, то засыпает дальше, но ждать приходится минут 40. я это с взрослением связываю (где-то читала, что такая фаза на месяц приходится). теперь, главное, ре мягко приучить к разнице день-ночь.. у нас просто до этого уже какой-то режим был,а тут ни с того,ни с сего..сначала после роддома ночью малый почти не спал,потом адаптировался,а потом,сама не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас тоже режим был, но он же меняется - нужно больше/меньше еды, сна, зрелищ.. от этого все ломается.
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
У нас с засыпанием уже несколько дней проблема. Ребенок хочет спать, зевает, но как только собрались в кровать - сон снимает рукой, ему надо покушать, попить, пописять сразу .... Днем как липучка липнет, ничего не дает делать, тут - никто не нужен, один бегает, массу активных занятий себе находит. Нет сил, вчера легли, путь бегает пока не замучится ... Мучил он нас и соседей до 2-х ночи .... Сдали нервы... отлупила , наорала, положила в кровать - поплакав заснул через 5 минут. Ужасная я мать, но никакие другие методы не действовали. Может кормлю не тем? Витрум стала давать, может от него ... ? Завтра в 6.30 вставать, как сегодня уложить не знаю. В обед зато спит хорошо, появилось у мамы время ...  , жалко будить
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
моя Ева каждую ночь где-то часам к пяти просыпается, чтобы покряхтеть и повозмущаться. Чм-- понять до сих пор не могу. Какает нормально, пукает... ТТТ. Чего кряхтит? может, спать не хочет? Главное, прикол: когда она уж очень расходится и начинает шуметь, и я решаю её отвлечь, памперс поменять, выхожу с ней из комнаты, включаю в ванной свет-- а она у меня на руках спит, да так крепко, типа и не просыпалась вообще... И такой вид безмятежный при этом... А только свет выключу и к кровати направляюсь-- опять ворчание... Прикалывается она так, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
моя Ева каждую ночь где-то часам к пяти просыпается, чтобы покряхтеть и повозмущаться. Чм-- понять до сих пор не могу. Какает нормально, пукает... ТТТ. Чего кряхтит? может, спать не хочет? Главное, прикол: когда она уж очень расходится и начинает шуметь, и я решаю её отвлечь, памперс поменять, выхожу с ней из комнаты, включаю в ванной свет-- а она у меня на руках спит, да так крепко, типа и не просыпалась вообще... И такой вид безмятежный при этом... А только свет выключу и к кровати направляюсь-- опять ворчание... Прикалывается она так, что ли? У меня так Алена прикалывалась, до 3 месяцев спали с ночником включенным, зато всю ночь!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ann_byst
|
А просто лечь полежать?
Если включу мультфильмы, то может пролежать около часа (тихо-тихо, особенно под "Ну, погоди"  ), но не спит, а к вечеру все равно устает. И, соответственно, ка-а-апризничает 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
lina_ru, как успехи со сном?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Сегодня проснулись в 10-00 (я виновата-ленюсь ленюсь ленюсь), хотя Настя проснулась в 8-00, но мы снова завалились спать. У меня сча махровая простынь на окне и у нас всегда ночь дома)))). В обед капризничать стала уже к 14-00. Приехали домой сонные, но уже вроде спать захотела, но всё волна прошла и пришлось ждать вторую......  , в общем заснули как всегда в 16-00. Мне Танюхас сказала, что период между просыпом и засыпом д.б. 6 часов , у нас так и получается. Так что завтра позвони мне на домашний и РАЗБУДИ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! а то мужа я на фиг посылаю и дальше дрыхнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лена, запросто! Если ты серьезно, то мы просыпаемся после 7, так что могу позвонить 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
как говорит моя мама про Каринкин сон, что заяц под кустом дольше спит...
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
А у нас тоже проблемы со сном.Днем ттт... нормуль,но ночью .......вроде спит не плачет не крехтит, но крутится просто до ужаса.С бока на бок, то на четвереньки становиться,то попой к верху.Когда мы ездим в гости к родителям и спим с ним в одной кровати - невозможно выспаться от этого переваливания по кровати из угла в угол.За ночь ожет выпить 2 бутылки молока.Но ладно там с этим молоком, но почему спит так не крепко и это не временное явление, а продолжается это наверное месяца 3.Может кто сталкивался с таким?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вы ему просто спать мешаете в одной кровати. сон у деток в этом возрасте очень чувствительный - куча информации, которую переработать надо, новых движений, т.к. усится стоять-ходить, а тут еще родители с их ворочаньем-сопением..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А у нас тоже проблемы со сном.Днем ттт... нормуль,но ночью .......вроде спит не плачет не крехтит, но крутится просто до ужаса.С бока на бок, то на четвереньки становиться,то попой к верху.Когда мы ездим в гости к родителям и спим с ним в одной кровати - невозможно выспаться от этого переваливания по кровати из угла в угол.За ночь ожет выпить 2 бутылки молока.Но ладно там с этим молоком, но почему спит так не крепко и это не временное явление, а продолжается это наверное месяца 3.Может кто сталкивался с таким?
у нас тож самое...
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
вы ему просто спать мешаете в одной кровати. сон у деток в этом возрасте очень чувствительный - куча информации, которую переработать надо, новых движений, т.к. усится стоять-ходить, а тут еще родители с их ворочаньем-сопением..
Может быть и так,но и когда один в кроватке спит,а меня мучает бессонится тоже слышу как крутиться.наверное надо просто не заморачиваться,он высыпается ему хватат ну и ладно.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну, я ж и пишу, что сон у них такой чувствительный - это абсолютно нормально. они должны ночью крутиться и ползать - они так "тренируются"..
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
и мой младший так кряхтит! особенно утром, перед просыпанием в 6-7. начинает из пеленки выкручиваться, попукивать-какать, и шум такой стоит, что мне приходится убегать с ним в зал, чтобы старшего не разбудить  а днем такие покряхтывания могут и в течении сна быть. я уже даже не бегаю после них проверять - спит-не спит, придешь - тишина. старший у меня беспокойно спать стал около полугода, а этот прям с рождения с кряхтением спит... правда, сейчас меня это не так пугает, натренировалась... и прикиньте, младший днем может по два часа не спать! это в его-то возрасте! никитку на полчаса максимум хватало, а кирилл поест, полежит, на ручки попросится, рассматривает все вокруг, если положить - хнычет, а на руках долго может бодрствовать.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Lesik
|
Чтоб на будущее научиться мешать спать родителям  Во-во,точно сказано 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
и мой младший так кряхтит! особенно утром, перед просыпанием в 6-7. начинает из пеленки выкручиваться, попукивать-какать, и шум такой стоит, что мне приходится убегать с ним в зал, чтобы старшего не разбудить  а днем такие покряхтывания могут и в течении сна быть. я уже даже не бегаю после них проверять - спит-не спит, придешь - тишина. старший у меня беспокойно спать стал около полугода, а этот прям с рождения с кряхтением спит... правда, сейчас меня это не так пугает, натренировалась... и прикиньте, младший днем может по два часа не спать! это в его-то возрасте! никитку на полчаса максимум хватало, а кирилл поест, полежит, на ручки попросится, рассматривает все вокруг, если положить - хнычет, а на руках долго может бодрствовать. мой такой же,тоже каждое утро кряхтение где-то с 5-6,а днем может не спать ,правда не 2 часа,а больше...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а наша Ева по ночам-- вообще каждый раз концерты устраивает. У неё сон граздо менее глубокий, чем у Германа, а еще она, когда наедается, грудь отпускает, но потом еще любит понежиться-- начинает сосок облизывать, губами его чмокать, при этом такие звуки-- в тишине на всю спальню чмоканье, чавканье, сопение, ворчание, кряхтение... Такое ощущение, что поросенка завели, а не детку...  А насчет кровати-- днем в своей кроватке спит нормально. А ночью-- не хочет, сразу ворчать начинает, а вот рядом со мной-- все ок, и не мешаем мы ей своими шевелениями... 
|
|
|
|
|
|
|
|