Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 04:06:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 74 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как спят малыши  (Прочитано 130764 раз)
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 02 Октябрь 2009, 10:40:05 »

Jancka, всегда очень внимательно читала именно твои посты-еще беременные. Очень уж твои суждения из общей массы выбиваются Смеющийся
И я практически всегда согласна с твоим мнением была-уверенно размышляла о том, как буду ре ксамостоятельности приучать, как не буду ГВ особо заморачиваться...аобщем сплошной Ordnung
А стала мамой и все-вся разумность побоку и одни неконтролируемые эмоции В замешательстве

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #781 : 02 Октябрь 2009, 11:28:01 »

Ordnung жизнь упрощает Подмигивающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #782 : 02 Октябрь 2009, 12:11:42 »

это точно...
А мне вот еще кажется, что наши взгляды разнятся еще и из-за того, что вы,Таня, работали раньше няней.Может я и ошибаюсь, но наверняка уклад семей, где вы работали, внес свои коррективы в ваше представление о воспитании детей?
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 02 Октябрь 2009, 12:16:05 »

это точно...
А мне вот еще кажется, что наши взгляды разнятся еще и из-за того, что вы,Таня, работали раньше няней.Может я и ошибаюсь, но наверняка уклад семей, где вы работали, внес свои коррективы в ваше представление о воспитании детей?

это точно Улыбка перенимается именно уклад, видишь, что жизнь упрощает, а что усложняет, какую реакцию когда ожидать и прочее. но со своим ре, конечно, все равно все по-другому..
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #784 : 02 Октябрь 2009, 12:51:38 »

Ну это кому как Смеющийся Мне бы это очень усложнило ее Обеспокоенный Я живу здесь и сейчас, а все остальное для меня это уже прошлое или еще будущее Подмигивающий Конечно утрированно

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #785 : 02 Октябрь 2009, 13:27:10 »

Девочки, назрел вопрос: малаю всю ночь сосет!!! Я всегда была против СС (просто, что все равно боялась придавить), но мое психическое здоровье важнее и мы спим вместе (хоть не приходится прыгать всю ночь к кроватке, а потом ждать пока заснет и только тогда перекладывать, а она опять через 0,5 часа просыпается). С грудью спит прекрасно! (эт я к тому что ни животик и тд ее не беспокоит...) Я даж решилась на "грех"- дать соску- что б она отцепилась. Но не тут-то было: малая соску не признает!
Как-то и не сильно уже напрягает, но хотелось бы знать когда это пройдет? Или я обречена до конца ГВ на ночные сосания?
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #786 : 02 Октябрь 2009, 13:29:36 »

Или я обречена до конца ГВ на ночные сосания?

Смеющийся Смеющийся ага

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #787 : 02 Октябрь 2009, 13:36:14 »

да, но потом втянетесь и замечать вообще перестанете Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #788 : 02 Октябрь 2009, 14:29:38 »

Девочки, назрел вопрос: малаю всю ночь сосет!!! Я всегда была против СС (просто, что все равно боялась придавить), но мое психическое здоровье важнее и мы спим вместе (хоть не приходится прыгать всю ночь к кроватке, а потом ждать пока заснет и только тогда перекладывать, а она опять через 0,5 часа просыпается). С грудью спит прекрасно! (эт я к тому что ни животик и тд ее не беспокоит...) Я даж решилась на "грех"- дать соску- что б она отцепилась. Но не тут-то было: малая соску не признает!
Как-то и не сильно уже напрягает, но хотелось бы знать когда это пройдет? Или я обречена до конца ГВ на ночные сосания?
скорее всего да.Тут главное широкая и удобная кровать родителей, чтоб места всем хватало.
miraBELLa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #789 : 02 Октябрь 2009, 15:09:32 »

Она постоянно, т.е. каждый день просыпается через пол часа или последние несколько дней? У нас так было приблизительно в вашем возрасте, могла и весь день сосать не только ночь. Теперь частые просыпания ночью случаются раз в 2-3 недели. А так - 3-4 раза за ночь по-любому. Может погода? А может просто перерасти надо. Мы, кажется, переросли круглосуточное висение на сисе  Улыбка

-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #790 : 02 Октябрь 2009, 17:16:40 »

ой, miraBELLa, поверьте опыту многих тут собравшихся мам, все еще может быть впереди, вы еще такие малюпасы  Подмигивающий

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #791 : 02 Октябрь 2009, 19:21:58 »

я обречена до конца ГВ на ночные сосания?

скорее всего, да. Но не обязательно сосание будет непрерывным-- бывают периоды, когда кушает раз или два за ночь, а бывают-- когда непрерывно. Но этого уже не предскажешь Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #792 : 02 Октябрь 2009, 21:55:03 »

ой, miraBELLa, поверьте опыту многих тут собравшихся мам, все еще может быть впереди, вы еще такие малюпасы  Подмигивающий
я обречена до конца ГВ на ночные сосания?

скорее всего, да. Но не обязательно сосание будет непрерывным-- бывают периоды, когда кушает раз или два за ночь, а бывают-- когда непрерывно. Но этого уже не предскажешь Улыбка
Ну не надо так пугать людей  Подмигивающий
miss_O, смотря до какого возраста Вы будете кормить.  Подмигивающий
Мой сын сам постепенно стал реже просыпаться ночью,  кое-какие кормления я сама убирала. Последние месяцы (завершили ГВ в 1.9) кормления были только на сон.
K @ t i @
Гость
« Ответ #793 : 03 Октябрь 2009, 23:59:34 »

и мы так плохо стали спать - кошмар просто... вот  золотое время было ещё месяц назад... и причину не знаю, мот, зубки, хотя я и не вижу там ничего
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #794 : 04 Октябрь 2009, 00:04:14 »

и мы так плохо стали спать - кошмар просто... вот  золотое время было ещё месяц назад... и причину не знаю, мот, зубки, хотя я и не вижу там ничего

а витамин Д даете?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
K @ t i @
Гость
« Ответ #795 : 04 Октябрь 2009, 00:09:34 »

да, даю... иногда даже не по 2, а по 3 капли... просыпается в 2, ложу к себе, даю грудь... и потом постояннно ворочается, капризничает (полуспит), просыпается с плачем. Предполагаю, что животик беспокоит, т.к.газики отходят. А раньше красота была - спал до 6-7, ел и опять до 9-10 спал
St-gro
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #796 : 06 Октябрь 2009, 10:34:49 »

не обязательно сосание будет непрерывным-- бывают периоды, когда кушает раз или два за ночь, а бывают-- когда непрерывно. Но этого уже не предскажешь
о, да
уже тоже пришла к такому выводу.
можем кушать 1 раз за ночь неделю, потом 2 раза, а бывали ночки по 4-5 раз (наверное равки в росте были).

но даже если встала 4 раза на кормление и между ними поднималась на дополнительные утешения (в такие ночи оч. плохо спит) - о СС нет даже мысли - я тогда вообще спать не смогу. а так хоть урывками подремать можно - зато спокойно развалившись на своей кровати.
пару раз в отсутствие мужа пробовала взять ребенка на ночь к себе - в итоге сдавалась и откладывала в кроватку - не могу спать и все тут.
Зато кроватка стоит вплотную к кровати  Веселый

Самый лучший день - сегодня
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #797 : 06 Октябрь 2009, 10:45:02 »

О, хочу похвастаться - мой малыш стал выдерживать ночью без еды 6-часовой перерыв  Веселый
Если когда-то что-то изменится в худшую сторону - нее знаю, что буду делать - к хорошему быстро привыкаешь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #798 : 06 Октябрь 2009, 14:41:11 »

А мы спим вот так

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #799 : 06 Октябрь 2009, 15:27:43 »

ффффффууууууууууууу, полнолуние наспад........  Улыбка
а то в 2 ночи Азябов просыпается и ползает(в основном с закрытыми глазами  В замешательстве) до 3.30..  я думала, что такие реакции уже в прошлом, а тут здрасте- опять..

ну, раз с закрытыми глазами, то может просто фаза сна такая? у нас до сих пор так бывает, я считаю, что ре спит..
St-gro
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #800 : 07 Октябрь 2009, 15:42:17 »

А мы спим вот так
на спящего ребенка можно смотреть бесконечно, мне кажется  Строит глазки

такое наслаждение....   своего рода  Строит глазки

Самый лучший день - сегодня
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #801 : 07 Октябрь 2009, 16:23:28 »

да, пол дня бегаешь за этим шилопопом и думаешь, ну когда ж я тебя спать уложу, а уложишь и так хоцца зажмякать, зажелеть, чтоб проснулся побыстрее Смеющийся Целующий Целующий Целующий
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #802 : 07 Октябрь 2009, 23:47:54 »

Мне моя ОЛюшка уже 3 подряд бессоные ночи устроила, похоже и сегодня будет так, потому что раньше в 20,30 положу и сама до 0,30 а то и дольше занимаюсь своими делами, а сейчас  каждые 20-30 минут рев из комнаты, прихожу, а она сидит или по кровати ползает. ЛОжусь, даю грудь, а она как вцепиться ручонками в одежду или за мои пальцы,  к груди присасывается на минут  10-15.  Но  вроде ж не голодная,   кушает днем хорошо и за час до сна фруктовое пюре с печеньем.
Среди ночи  тоже просыпается и плачет и плачет,  то грудь сосет , то опять плачет. ПОтом уже когда рассветает засыпает и до 10.00 спим.
Я уже думаю, мот ее кто  испугал или полнолуние так действует.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #803 : 08 Октябрь 2009, 01:38:10 »

а может фруктовое пюре за час до сна революцию в животе устраивает? я где-то давно читала, что для сытого-спокойного сна лучше кашу. мы так и делали. плюс молоко. кому-то каша тяжело - тот овощи, но мы б после овощей не спали.. ну, и ре может так свою новую фазу роста переживать. нвпример, ходить учится или стоять, или еще чего..
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #804 : 08 Октябрь 2009, 07:25:15 »

mariana, я уже писала - у нас тоже самое уже пару дней, тут или зубы, или полнолуние, или...  кста, может отпиши как у вас - мы сегодня хорошо спали  Строит глазки: легли в 9, начали ворочаться в 3, а потом 7 совсем проснулись

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #805 : 08 Октябрь 2009, 10:26:34 »

кста, может отпиши как у вас - мы сегодня хорошо спали  Строит глазки: легли в 9, начали ворочаться в 3, а потом 7 совсем проснулись
Как ни странно, мы тоже сегодня спали хорошо. Только пока  не легла к ней, звала каждые 20-30 мин.
Легла в 21,00, где  то под утро, когда светать начало проснулась, подъела и до 10,00 спали.  Улыбка
а может фруктовое пюре за час до сна революцию в животе устраивает?
МЫ так давно уже питаемся. Девочка у меня упитанная, поэтому с кашами мы осторожно - один раз в день утром.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #806 : 08 Октябрь 2009, 10:59:21 »

Светать начало - эт где-то в 8  Строит глазки

miraBELLa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #807 : 14 Октябрь 2009, 11:08:36 »

да, даю... иногда даже не по 2, а по 3 капли... просыпается в 2, ложу к себе, даю грудь... и потом постояннно ворочается, капризничает (полуспит), просыпается с плачем. Предполагаю, что животик беспокоит, т.к.газики отходят. А раньше красота была - спал до 6-7, ел и опять до 9-10 спал

По поводу вит Д: я даю по 1 капле, с какого возраста надо увеличивать дозу?

-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #808 : 14 Октябрь 2009, 12:04:19 »

По поводу вит Д: я даю по 1 капле, с какого возраста надо увеличивать дозу?

а мне еще никто не говорил малому давать этот витаминчик...
вот пойду во вторник на прием - поинтересуюсь, забыли, мот, назначить?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #809 : 14 Октябрь 2009, 12:54:18 »

Девочки, мне тож сказали прикупить вит Д. А какой? Или он так и называется, и нет вариантов?
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 74 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт